![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Цитата:
2. реальный шанс встретиться и пообщаться в живую 3. доставка Ночником будет стоить 7-8грн. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Хачу :!: :!: поехать ни когда еще не был на таких мироприятиях. И есть возможность пообщаться с Киевскими тавроводами я еще то и Запорожских не видел постоянно мне работа мишает :cry: надеюсь в этот раз мне ниче не помешает. И значит можна будет заказать Пасечнку Fliшки. Побег искать кто со мной поедет :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
блин у моей сестры свадьба 22 сен. вылетело с головы прям вот только вспомнил. А так хотелось поехать :cry: :cry:
|
Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Дешевая аккустика, не нужно от нее чего-то ожидать...
имхо нету смысла тратить на нее деньги...лучьше сразу купить что-то поприличнее |
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
спасибо за ответ но денег то нет :oops:
были куплены за те-же деньги орисы :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Ты думаешь, оно сильно лучше? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
и сколько ты отдал 50$?
а 10-15$ не смог найти, добавить и взять блюшки вч и там итам ге, но мидбасы то значительно получьше |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Я это ЗНАЛ !!! (вашу реакцию) :-D
Орисы взял за 220 грн. Блюшки находил за 350 кажется. Разница большая. Каюсь пожалел денех, но если бы не пожалел, меня бы "пожалела" жена :-D Бюджет очень ограничен. Кстати как я понял самое дешевое из нормальных и наоборот это только блюшки? |
блюшки можна найти дешевле 350-ти, если настолько бюджет ограничен, то можна и подождать недельку вторую.... теперь начнется вопрос оформления, а параметров на Орисы у тебя конечно нет....
|
Чтобы это все услышать - надо как минимум два месяца, и наличие прогрессирующего заболевания автозвуком. Так что нефиг париться :) Повезет - не будешь знать горя и кататься, довольный своими орисами :)
|
Цитата:
Параметров конечно нет, на повторение подвига Маши с замерами тупо нет времени. Логика в таком случае простая - сделать объем по максимуму (все равно будет мало для любых динов), не сильно конечно во вред ногам. С другой стороны, покупая те-же блюшки за 70 баксов и не делая хотя бы кустарной шумоизоляции (еще + как минимум 50 баксов), считаю, что 70 баксов на ветер, или на будущее. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
ящики?.....может Орисы фришные...
|
Цитата:
Ставил их при покупке в ящик - играет нормально, на воздухе - не очень. Согласен, что критерий не очень, но другой информации не нашел. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
в ящик какого обьема?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акус
Ящик от какой-то задней полки под овалы :-D
На вид размер неопределим. |
Цитата:
ПС. А вообще техника дрять у них. Продавали, там, где я консультировал ... Про два месяца - точно ... гдето так. |
softm
Спасибо, успокоили. Но надеюсь что будут играть на свои деньги, не больше, не меньше. |
"Сквозняк" и "Такой" отгребают по Предупреждению.
Переговоры в личке вести не пробовали??? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.