ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Размещение усилителя (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12032)

Граф 29.01.2008 13:11

Re: Re: Размещение усилителя

Вложений: 1
А что вы думаете по поводу внутренностей крыла? Наружная стенка виброшумоизолирована, а та что к салону бездействует. Так может есть смысл вставить туда усь, закрепив на перегородке, которую видно на фото?

Jedy 29.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Граф
А что вы думаете по поводу внутренностей крыла? Наружная стенка виброшумоизолирована, а та что к салону бездействует. Так может есть смысл вставить туда усь, закрепив на перегородке, которую видно на фото?

Еще как имеет смысл. Только не на перегородке, а на фанерной проставке. А саму фанерную проставку можно уже и к перегородке и вокруг закрепить к металлу.
Идея проставки есть у меня на фотках тут, у меня тоже усь внутри крыла получается. Только у меня один усь внутри, а другой снаружи. А у тебя будет только внутренний.
Главное, чтобы усть влез в эту нишу твою....

Arrt 29.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Граф

Два предостережения:
1. Настраивать усь тяжело, осбенно если использовать встроенные кроссы.
2. По температуре - хуже, чем в салоне. Солнце разогревает внешний металл - там душегубка больше, чем в салоне.

Jedy 29.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Arrt
1. Настраивать усь тяжело, осбенно если использовать встроенные кроссы.
2. По температуре - хуже, чем в салоне. Солнце разогревает внешний металл - там душегубка больше, чем в салоне.

1. Чего там настраивать. Уже все настроено должно быть еще до того, как туда усь засунуть. Я месяца три возил усь просто валяющимся в багажнике и настраивал. теперь туда даже заглядывать не собираюсь. Ну и еще есть вариант резать все с головы.
2. Те 10 градусов разницы с салоном роли не сиграют. Уси расчитаны и не на такое. Меня больше вопрос влаги волнует

Arrt 29.01.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Jedy
2. Те 10 градусов разницы с салоном роли не сиграют. Уси расчитаны и не на такое. Меня больше вопрос влаги волнует

Я не разделяю твой оптимизм. Машинка, постоявшая этим боком под солнышком, нагреется сильно. А у тебя ещё и краска темная.

Dimm 31.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Arrt
Я не разделяю твой оптимизм. Машинка, постоявшая этим боком под солнышком, нагреется сильно. А у тебя ещё и краска темная.

ИМХО проклеить крыло фольгированным пенопропеленом и проблема термоизоляции решена :wink:

Пасечник 31.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Arrt

ИМХО проклеить крыло фольгированным пенопропеленом и проблема термоизоляции решена :wink:

Не решает фольгоизол проблеммы нагрева.

Граф 31.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Arrt

Цитата:

Сообщение от Граф
Наружная стенка виброшумоизолирована

п.с. фото я приложил не моей машины (это просто нашол на форуме для наглядности)

Jedy 31.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Пасечник

ИМХО Усь должен держать температуру 60 градусов цельсия без последствий. Ну не нагреется он в крыле до такой высокой температуры, чтобы гавкнуть.
Ясное дело, что врубать его на полную на жаре после стоянки не стоит. В общем поживем увидим. Пока будет стоять в крыле :)

Пасечник 31.01.2008 12:44

Re: Re: Re: Размещение усилителя

А почему не поставить в богажник на спинку, у Графа вроде как люкс, и саб стоит, сверху на саб либо рядом. В крыло получится за обшивкой, как по мне то неудобно.

(scvosniak) 31.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Пасечник
А почему не поставить в богажник на спинку, у Графа вроде как люкс, и саб стоит, сверху на саб либо рядом. В крыло получится за обшивкой, как по мне то неудобно.

Изобретение велосипеда - интерестное времяпровождение

Граф 31.01.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Пасечник
А почему не поставить в богажник на спинку, у Графа вроде как люкс, и саб стоит

Цитата:

Сообщение от SanchO
мне например тоже в багажнике(а тем более на спинке задней сидухи) усь не нужен - т.к. иногда возим в нем всякие крупногабаритные грузы, и при раскладывании сидухи нужна ровная поверхность!

и саба у меня пока нету :wink:

Lambert 31.01.2008 21:29

Видел таврию, где пара усилителей стоят вертикально между передними сидениями.
Там где некоторые ставят подлокотник.
Там где я видел - не совсем удачно получилось, ворох проводов мешался под рукой. Можно сделать лучше.

Пасечник 31.01.2008 23:44

Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Вообще под сидушкой полно места в таких случаях. Граф какой усь то?

Граф 01.02.2008 10:58

Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Вообще под сидушкой полно места в таких случаях. Граф какой усь то?

Еще никакого, но планировался такой http://www.kicx.ru/russian/catalog/u...er/pak-51.html

Fred 19.03.2008 01:21

Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Небольшой усь вполне умещается под торпедой:

http://tavria.org.ua/gallery/albums/.../P3081303_.jpg

http://tavria.org.ua/gallery/albums/.../P3081305_.jpg

Сергей666 19.03.2008 16:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Да и не жарко ему будет там?
У меня магнитола рубится из-за жары,а тут усь!На лето только такая схема!

Kalya 19.03.2008 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

усь у Графа большой
и саб немаленький :)
Грааааф!
признавайся как слепил! :-)

Fred 23.03.2008 22:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Цитата:

Сообщение от Сергей666
Да и не жарко ему будет там?
У меня магнитола рубится из-за жары,а тут усь!На лето только такая схема!

Если это про мой - то не жарче, чем где-то еще. (Если в жару печку не включать, чтоб в ноги дула).
Оптимальное для тепловой конвекции вертикальное расположение, плюс снял родные пластиковые заглушки с торцов (иначе не лезло).

Пасечник 23.03.2008 23:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

Цитата:

Сообщение от Kalya
усь у Графа большой
и саб немаленький :)
Грааааф!
признавайся как слепил! :-)

Он еще не лепил. Что хоть за иволгу ты ему дал?

Kalya 23.03.2008 23:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя

оооо
там такая ивооолга :D

драйв 12 цэ :)
в корпусе с фазиком и горбиком :)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.