![]() |
Re: Обвесы в Харькове
Цитата:
|
2 KIM
Сфоткал твоё новое обличие в маске. Красить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекрашу обезательно, просто я еще не решил нравятся они мне или нет, как решу, перекрашу или просто сниму. |
Re: Re: Обвесы в Харькове
Поднимаю темку специально для Nahodka, я понемаю что обещянного 3 года ждут, но всеже.(я про каталог обвесов)
|
Re: Re: Re: Обвесы в Харькове
Поддержу. Мне тоже обещано весчь.
Васи-и-или-и-и-ий!!! Ау, вернись. |
Цитата:
|
Обвесы в Харькове
Подскажите, где на Лоске мона купить решетку радиатора нормального качества, какой-нибудь тюнинг?????????
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно найти решетку воздухозаборника печки, что бы перекрывала полностью вент-канал а не как заводская - по контуру капота. Постоянно попадают листья и прочее... Вариант который видел на лоске нужно дорабатывать.
|
Цитата:
|
А конкретно "рецепта" нет?
|
Цитата:
|
Обвесы в Харькове
а тема уснула? каталог обвесов был в природе?
|
Цитата:
|
Решетка заборника печки которая перекрывает все что от лобового стекла (вставляется под уплотнитель) до моторного отсека от крыла до крыла под Славку есть. Себе покупал толи за 40 толи за 50 грн. на Лоске у Ирины.
Решетка между фар обошлась в 15грн в 11м ряду. Стандартная заводская 50грн (ее тоже купил, но поставил "тюних"). Вот она на моей машине: http://iem.org.ua/tavria/23012008/PC200041.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно Малома ее поставил? |
2 Nahodka:
Скинь каталог обвесов...очень надо! |
Re: Re: Обвесы в Харькове
что имеенно по каким авто ... с ценами или без???
|
Мне пожалуста на Ланос с ценами, ну я думаю народ и тавро обвесы очень заинтересуют, так что выкладывай все что есть, если конечно можешь.
|
Re: Re: Re: Re: Обвесы в Харькове
подтверждаю - обвесы на таврон в студию. если есть цены на установку, покраску и пр. - тоже сюда.
|
Цитата:
|
2 Nahodka:
А на "Лачика" есть чё??? Оч. интересуют накладки, довесы к родным бамперам... Просто с польши долго ждать.... |
Вложений: 1
Цитата:
Интересно Малома ее поставил?[/quote] Так у меня еще и крашенная в цвет кузова смотрится отлично.[/quote] Фоточку выложы, людям ведь тоже интересно о чом это мы. Вот такая была у меня |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.