ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   do not approach (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12148)

29.09.2007 09:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Вложений: 1
Супер!!!Давно уже себе такое хочу.
А вот такое себе никто не хочет???

OMAR 29.09.2007 12:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

для этого нада зделать отдельную топливную установку
например поставить балон с газом

AndreyG 29.09.2007 19:08

Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)

B.A.S. 29.09.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от AndreyG
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :)

Во первых есть такое понятие как соблюдение дистанции.
А есцли учаснег ни хочед, то иго бампер будет с Отожжен!
Этож не постоянно. в зеркало иногда надо поглядывать.

OMAR 29.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от AndreyG
Класно сделал!

есть такая кнопочка которая всё это дело отключает

snky 29.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от omar
есть такая кнопочка которая всё это дело отключает

а если быть точнее включает :)

DeeMON 30.09.2007 11:05

Ура!!!Вчера поставили такое же чудо другу на Тавра,на днях у меня будет стоять!(Пока не поставил,потому что Remus сверлить жалко! :D )
Горит - просто П**ДЕЦ!!! :D :) :D
Если хотите - скину видео!

P.S.Знакомый на ТАЗике сделал прикол по типу этого(точнее,по принципу),но только без дожигателя смеси,т.е. без свечи и второй катушки...В итоге получилось следующее - нажимаешь газ в пол,потом кнопочку,которая просто выключает искру,потом отпускаешь эту кнопочку и идёт МОЩНЕЙШИЙ выстрел из трубы с небольшим язычком пламени...ДеФФки со страху писаюЦЦа! :-D

DeeMON 30.09.2007 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

ИЛЬЯ ЛАВР - огромный тебе респект за поданую идею!У меня давно были мысли по поводу установки такой веСчи,но как то не решался...А тут ты рассказал,да ещё и показал - и я прямо загорелся,вчера поставили!!!

snky 30.09.2007 15:49

Скоро все будут косить под ракету :D

DvL 30.09.2007 16:38

Re: do not approach

Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Вот чтот сделал со своей крошкой...
Думаю если DvL не затрет тему...то мона обсудить сей девайс

ДвЛ уже нету. нада меня боятсо :-D

Размести тута фото ато не у всех есть время по ссылкам лазить

Это где это меня нету? Продемонстрировать? :lol:

Lambert 30.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от snky

А прибавку в сколько лошадиных сил дает эта понтовая приблуда?
:-D

viktorjl 30.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от snky

точной инфы нет, но я думаю на 10-15 лошадей больше брызговиков спарцо :D
з.ы. По ссылке которую я постил кто-то ходил?

ArchAngel-N 30.09.2007 20:02

Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Цитата:

Сообщение от Даня
Дефки должны кипятком от такого писять :-D Глямурный боянчик.Мне тож нравится.

+1

Илья Лавр 30.09.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от snky

я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...

OMAR 01.10.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от snky

я ходил...парень который раздает советы направо и налево... явно не знает как работает ЭПХХ - это факт...

ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D

Илья у тебя в каких режимах работает дракон?

Илья Лавр 01.10.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от omar
ггг +1 :D
а сначаала таким умным казался :D :D

Илья у тебя в каких режимах работает дракон?

Тока на перегазовках...

DeeMON 01.10.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от snky

Ну,не знаю как лошадей,а удовольствмя сия штукенция добавляет немало!Чего стоят одни только ОХ**ВШИЕ взгляды прохожих!И отношение к Таврии с языком дракона у других участников дор. движения резко меняется - вот,стоишь например на светофоре рядом с какой-нибудь DACIA или LANOS с "горячими парнями" внутри,те начинают нервно газовать,демонстрируя своё преимущество и зазывая потягаться,и когда они видят метровой длины пламя из трубы,их кепочки резко опускаются вниз,музыка в салоне утихает,тонированые наглухо стёкла закрываются,и трогаются они уже совсем спокойно,как папа учил! :-D
А потом начинаются слухи и сплетни: - "Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

Pilot 01.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от DeeMON
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

+++++

Илья Лавр 01.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Pilot
Цитата:

Сообщение от DeeMON
"Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D

+++++

Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...

Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...

DeeMON 01.10.2007 13:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach

Цитата:

Да...это точно...я тут одного на первой передачи объехал...перегазнул...и все на этом гонка закончилась...я сразу переключился на 5-ю и поехал в свое удовольствие...а этот чух на своей иномарине скромно плелся за мной на почтенной дистанции...мелочь - а приятно...
Ну вот!Скоро у меня в Мариуполе все пересядут на Таврии... :-D МоЩЩная,сцука!!! :-D
Просто подавляющее большинство людей думают что огонь из глушителя,да ещё и такой длины - следствие очень высокой мощности двигателя...Мне даже один великий "гуру тюнинга" доказывал,что установкой языка на Таврию ничего не добъёшься - мол,мощей у неё слишком мало,огня не будет...Теперь он наверное будет думать что мощей у меня слишком много :-D :smt044 :-D :lol: :D :)

Lambert 01.10.2007 16:07

Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D

snky 01.10.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках...

балон надо ставить.

Илья Лавр 01.10.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от snky
Цитата:

Сообщение от Илья Лавр

балон надо ставить.

Нет...меня N2O больше прельщает...

DeeMON 02.10.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Lambert
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D

\

Я с тобой во многом согласен(насчёт наклеек,прямотока из консервной банки и т.д.),но это уже удел "колхозного тюнинга"!Я,например,на этом форуме откровенных "колхозников" пока не заметил - все стараются сделать что-то стоящее,оригинальное и главное - грамотно сделать!Насчёт "языка дракона" не согласен - у людей,которые обклеивают кузов и стёкла китайскими наклейками на мой взгляд не хватит ума сделать такую вещь,тем более сделать так,что бы её было абсолютно незаметно! :)

Lambert 02.10.2007 21:06

Да это я больше к тому, что в ветке надо было бы сделать подразделы типа "тюнинг", "стайлинг" и "аратюнах"
Потому как если смотреть на вопрос с точки зрения "как должно быть" - то понятие "тюнинг" (от англ. "настройка") есть суть улучшение потребительских и эксплуатационных качеств автомобиля.
Здесь можно спорить до хрипоты, что и насколько улучшает каждая конкретная нашлепка..
В данном девайсе я виду одну пользу - сжечь вылетающее в трубу топливо раньше чем оно попадет на землю. Экология типа :)
Вот, к примеру, установка на тавра ступиц от таза - это тюнинг, потому как такая переделка много чего улучшает. Шумоизоляция - тоже тюнинг. И так далее..
Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике.
А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.