![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
Вложений: 1
Супер!!!Давно уже себе такое хочу.
А вот такое себе никто не хочет??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
для этого нада зделать отдельную топливную установку
например поставить балон с газом |
Класно сделал!
Меня всегда интересовал один вопрос: а как быть с обгоревшим бампером близко подъехавшей сзади машины. Например на светофоре или в тянучке? Такое чудо может дорого стоить или будет очень больно :) |
Цитата:
А есцли учаснег ни хочед, то иго бампер будет с Отожжен! Этож не постоянно. в зеркало иногда надо поглядывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!!Вчера поставили такое же чудо другу на Тавра,на днях у меня будет стоять!(Пока не поставил,потому что Remus сверлить жалко! :D )
Горит - просто П**ДЕЦ!!! :D :) :D Если хотите - скину видео! P.S.Знакомый на ТАЗике сделал прикол по типу этого(точнее,по принципу),но только без дожигателя смеси,т.е. без свечи и второй катушки...В итоге получилось следующее - нажимаешь газ в пол,потом кнопочку,которая просто выключает искру,потом отпускаешь эту кнопочку и идёт МОЩНЕЙШИЙ выстрел из трубы с небольшим язычком пламени...ДеФФки со страху писаюЦЦа! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
ИЛЬЯ ЛАВР - огромный тебе респект за поданую идею!У меня давно были мысли по поводу установки такой веСчи,но как то не решался...А тут ты рассказал,да ещё и показал - и я прямо загорелся,вчера поставили!!!
|
Скоро все будут косить под ракету :D
|
Re: do not approach
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
з.ы. По ссылке которую я постил кто-то ходил? |
Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сначаала таким умным казался :D :D Илья у тебя в каких режимах работает дракон? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом начинаются слухи и сплетни: - "Эбать,видели по городу Таврия ездит,дык у неё 200 коней под капотом,турбина,закись,оки ь,все дела!Как газанёт,аж ОГОНЬ из глушака вылетает!!!" :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хочу попробывать усовершенствовать сей девайс...чтобы он на полном газу работал...а не тока на перегазовках... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
Цитата:
Просто подавляющее большинство людей думают что огонь из глушителя,да ещё и такой длины - следствие очень высокой мощности двигателя...Мне даже один великий "гуру тюнинга" доказывал,что установкой языка на Таврию ничего не добъёшься - мол,мощей у неё слишком мало,огня не будет...Теперь он наверное будет думать что мощей у меня слишком много :-D :smt044 :-D :lol: :D :) |
Н-да.. Воистину, аратюнах таврии стоимостью в тысячу гривен делает из нее почти субару, если ориентироваться на отзывы..
А фиг ли? дожигатель в "прямотоке" из консервной банки, губа на бампер, наклеек на кузов побольше, чтоб ржавые дыры закрывали, стекла тонировать в ноль китайской пленкой etc - и готова бомба на колесах :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой во многом согласен(насчёт наклеек,прямотока из консервной банки и т.д.),но это уже удел "колхозного тюнинга"!Я,например,на этом форуме откровенных "колхозников" пока не заметил - все стараются сделать что-то стоящее,оригинальное и главное - грамотно сделать!Насчёт "языка дракона" не согласен - у людей,которые обклеивают кузов и стёкла китайскими наклейками на мой взгляд не хватит ума сделать такую вещь,тем более сделать так,что бы её было абсолютно незаметно! :) |
Да это я больше к тому, что в ветке надо было бы сделать подразделы типа "тюнинг", "стайлинг" и "аратюнах"
Потому как если смотреть на вопрос с точки зрения "как должно быть" - то понятие "тюнинг" (от англ. "настройка") есть суть улучшение потребительских и эксплуатационных качеств автомобиля. Здесь можно спорить до хрипоты, что и насколько улучшает каждая конкретная нашлепка.. В данном девайсе я виду одну пользу - сжечь вылетающее в трубу топливо раньше чем оно попадет на землю. Экология типа :) Вот, к примеру, установка на тавра ступиц от таза - это тюнинг, потому как такая переделка много чего улучшает. Шумоизоляция - тоже тюнинг. И так далее.. Бамперы, обтекатели и пр. - стайлинг, если не говорить об аэродинамике. А что до этих дожигателей... похоже, народ фильмов типа форсажа пересмотрел не в меру :) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.