![]() |
ага я пробовал с большим радиусом.. вы 5 вертолётов расхерачите пока хоть как-то летать научитесь!))) Там не всё так кошерно.. так это я элементарные в управлении пробовал!)))))
а по поводу радиоуправляемых давно зреет мысль.. но тока не могу определитсья размером и классом.. бензинку вроде как нет смысла.. т.к. уровень не тот да и гонять на ней негде.. трассу надо.. а вот вертиками дешёвыми побаловаться всегда мона.. правда бъются быстро хрупкое всё... раз уронил.. и пестец нашальнике) |
Цитата:
|
если есть серьезное желание освоить вертолетный пилотаж, не разменивайтесь на игрушечный хлам! 450-й размер отличный тренажер!
Внутри - вынос мозга 18+:
|
маньяк)
|
Цитата:
|
в общем и целом, если цена кусается - это хобби не для вас
уронить такой верт обходится от 50 до 200 уев, что при регулярных тренировках происходит минимум раз пять в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен!
Я за сезон вылетал в хлам два самолета, правда самодельных :-) |
Я вот на заправке кло.. видел стоят у них 2 больших вертолёта (нарно китай) до 1000 грин помому. Надо мож попробовать как оно.. Или не стоит?:))
|
Для начала купите себе пульт к симулятору. Бюджет 200грн. Поставьте реалфлай или феникс. Найдите знающих чуваков, чтоб помогли асилить настройки. Попробуйте.
К весне будете знать что Вам надо. При любых раскладах, к модели не стоит подходить не имея сотни часов "налета" в симе. |
|
Блин, у нас по выходным на мотокроссной трассе (я мимо в гараж хожу) какието дяденьки гоняются на моделях...это песец, бензинки, скачут по буеракам шо мячики.дыму как от паровоза..подходил смотрел...охереть машинка...маслонаполненные аммортизаторы, двух или трехступенчатая КПП ну и прочие ништяки как в настоящей машине...в инете глянул...и потух - от 2,5 до 5 килогривен как для игрушки дороговато((((...почему в нашем совковском детстве такого не было?...хотя сами в кружках моделистов делали и не хуже.... короче я сочувствующий)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее источник повышенной опасности
ну и красиво это! http://www.youtube.com/watch?v=mXY7Y...feature=relmfu |
Вложений: 1
Имеются 2 вот такие машинки,у меня и у Boot-a,носится шо перепуганная,как по асфальту,так и по бездорожью.
|
А зачем на радиоуправляемом катере два резистора? Почему если убираешь пальцы винты не крутятся?
Вопрос очень актуален.... |
А я вот таким увлекаюсь -
http://www.youtube.com/watch?v=p73cE...ure=plpp_video На видео я собственной персоной. Именно этот агрегат собирал с ноября по июль Недавно его грохнул на взлете - надо ремонтировать. |
Цитата:
у меня тоже есть самики :) http://www.youtube.com/watch?v=CcSY6...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
По самолетам для начинающих: глянте Firebird Comander 2. 85 уе. Штука для тренировок. В случае потери контроля бросаеш ручки, модель переходит в планирование. |
А я танк хочу... Только не могу определиться какой. Они все все такие красивые...))))
|
С недавнего времени заинтересовался данной темкой. Сразу захотелось самолет(смотрел здесь) , но решил для начала купить простенькую машинку, посоветуйте где лучше смотреть и где можно почитать про радиоуправляемые модели
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.