ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсуждение) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12173)

Lambert 27.09.2007 17:38

Re: Re: Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсуждение

Теперь ничего не остается, как придти кому-то с роллс-ройсом? :-D

Пасечник 27.09.2007 17:49

Re: Re: Re: Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсужд

Пробовал головой, не понравилось. Что-то усем, что-то кондерами.

Lambert 27.09.2007 17:55

Re: Re: Re: Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсужд

Отакої.. Вот тебе и хваленый беременный?

Пасечник 27.09.2007 18:01

Re: Re: Re: Re: Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/об

Да нет :) Играет как раз он лучше, а режет 2-х полоску да, а с 3-кой небольшая проблемма. Хотя саб режу им.

Sevlad 27.09.2007 23:51

Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Arrt
ИМХО лучше пассивно резать первым порядком, но тогда и динамики нужны с ровной АЧХ. А цифровой фильтр крутит фазу так-же как пассивный. И что этот фильтр давит( кроме того - что у него просили удавить) я точно не знаю, но ИМХО звук портит.

От флудер.
Ай-ай-ай, у нас у ККК - все пропало еще 1,5года назад. Как жаль.
Ктото с неиспорченым звуком таки выиграет у ККК в 200-400 в этом году, или нет? Ну сколько можно - клас просто создан для поклоников неиспорченых систем, и все никак. Кол-во первых мест равно кол-во участий. НУ так же нельзя... :-D

mobi 28.09.2007 09:40

Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Arrt
ИМХО лучше пассивно резать первым порядком, но тогда и динамики нужны с ровной АЧХ. А цифровой фильтр крутит фазу так-же как пассивный. И что этот фильтр давит( кроме того - что у него просили удавить) я точно не знаю, но ИМХО звук портит.

Как определяется "порча"? Можно рецепт?
Предполагаю прийдется приобрести бубен и пуститься в пляс :-D
Глухой наверное, но не слышу разницы проц-безпроц. У мну СДД.
ЗЫ: тема мусолилась в Синей, не раз. Читайте.

kkk 28.09.2007 13:42

Re: Re: Нарезаем на полосы чем ? (голосовалка/обсуждение)

Вот. Именно от этого я всегда стараюсь предупреждать новичков - не надо ударяться в религию, потом от своих же самовнушений не вылечишься :) Я верю в повышение качества путем доведения до физического совершенства всего воспроизводящего тракта, тима там экранирование хорошие, толстое питание, золоченые клеммы, а вот в то, что при прочих равных пассивный кросс якобы в чем-то портит звук, по сравнению с активным или еще как - это вы меня извините.

Я думаю, что тут больше роль играет именно религия. Я когда на заре своей болезни впервые послушал нормально настроенный саб - ептель - ну не было ж баса вообще, не слышал и все тут, точно так же с ВЧ, когда оно стало играть и перестало сипеть и цыкать - его не было, и все. Зато через время - слуховое восприятие приходит в норму = и начинается кайф :)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.