![]() |
Попробую поднять тему...
|
с какой целью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец...уже б давно разобрал и сделал бы, шо за тупак?:wall:
ждете пока закусит что б корпусе яйцо растолкло? у меня вроде тазогена, передний обозначен как 6302.RS |
Цитата:
на Цитата:
|
Вон, КенТавр менял, его допросить надо!
|
Цитата:
|
Смотрите КенТавра, там 6202, если речь о 97.3701. Сколько пробежало авто?
|
|
Цитата:
Авто пробежало всего 16тыс. 420км. |
Я недавно менял подшипники в генераторе херсонском, причем у меня их два с виду одинаковых а внутри при разборке оказалось что в одном из них подшипники 503, а в другом 203, вот так
|
Цитата:
ПыСы- для такого пробега- сомнительно, не припомню такого плачевного состояния. Вот, если бы впереди 1 написано было, тогда ближе к телу. |
Цитата:
|
Бывает, шо тут сказать. Мне только непонятно- если вы не сами это делаете, то зачем вам искать подшипники? Мастер берется, мастер ставит, мастер отвечает. По-моему, это самое оптимальное, и не будет лишнего повода съехать- ...шо ты принес, то и поставил...Возможно, я и не прав, но я делал так.
|
Цитата:
|
А что искать? На автобазарах их- как грязи, и не дорого. Во всяком случае- одна такая замена окупит уже и сразу. Двулапого- с головой и выше хватит.
|
Цитата:
|
каким образом "хропеть" может плохой контакт?
|
А запросто- неравномерная и неустойчивая нагрузка по фазным обмоткам и он может подвывать.
|
Цитата:
но не хропеть точно. |
А это старая пестня- у нас это звучит как ку-ка-ре-ку, у англичан- кок-а-дудл-ду, у финнов- кукко-кие-куу, у итальянцев- чиччи-чири-ччи...
Точно так и остальное-кому-то слышен стук мотора, для кого-то цокот, для кого-то звон... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.