![]() |
Re: Re: Re: Re: первый сабик
Цитата:
Параметры где-то дома на компе похоронены... Впрочем, давно пора его перемерить... |
ХЗ что там декларируют на оф. сайте и откуда они берут параметры...
У мну было 2шт АС Д 10.3 прямиком из Реутова приехали у обоих Vas был 18л и добротность в райне 0.5... 14-15л самое то. |
Re: Re: Re: Re: Re: первый сабик
mobi превед, это и есть один из твоих :) , не сложилось у меня с ними :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ куплю б\у моноблок , предпочтительней мтх :) |
гудение вроде поборол путем дальнейшего уменьшения объема. Синтепух не прокатил. Бас стал четче, резче, но не такой низкий. Объем сейчас меньше 15л
|
Ну дай же размяться динамику.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
типа обновка:-)
|
А из чего делал ?
|
Цитата:
|
Люди! HELP! Сосед где то хватонул савбуфер, а схемы подключения нет. Тюльпаны понятно куда, провод с предохранителем тоже понятно, массовые с колечком, остался один провод куда его цеплять? Подскажите пожалуйста... :oops:
Предупреждение за оффтоп в чужой теме. |
на провод управления включением усилка на голове.
|
Т.е. если без усилка,то его незадействовать?
|
блин, ты хоть бы написал, что за саб.... :evil: Я так понимаю активный - иначе, куда вы тюдьпаны втыкаете? А раз активный - значит с встроенным усем. Что будет включать усь, если этот провод не подключить??????
|
Я конечно сильно извиняюсь, но в автозвуке я полный чайник. Какой саб... я не знаю т.к. сосед укатил а вместе с ним и саб. Будет только завтра,быстрее всего ты прав- активный т.к. там втроенная панель с какими то ручками. Если он такой как ты говориш, то куда этот провод ...?
|
Я конечно сильно извиняюсь, но в автозвуке я полный чайник. Какой саб я не знаю т.к. он укатил вместе с хозяином и будет только завтра. Скорее всего ,как ты говориш, активный т.к. в нем встроенный какой то блочек и к нему идут провода. Со всеми проводами разобрались кроме одного, куда его подключать? :(
Михалыч! Совесть-то поимей. Открой свою тему и вопрошай. Второе предупреждение! |
Сделал бы сперва фото задней стенки, или хотя бы сообщил что написано около интересующей клеммы... Телепаты в отпуске.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: первый сабик
Все понял... Извените :roll:
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.