![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хостинг!
Цитата:
1) цены приятные + еще и скидко дали 2) все работает :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хостинг!
Установлен новый сервер, готов к размещению аккаунтов, как раньше, тавроводам скидка 50%, обращаться в ПМ.
|
Посоветуйте хостинг
Требования:
- НЕ высокие требования к дисковому пространству - повышенные требования ОЗУ и процессорному времени - обычный трафик (восновном гонять html) - если VDS - то полностью сопровождаемый провайдером (мне доступ только к панели управления и панели mysql) - сервенрное ПО - стандартное - почта не нужна |
Re: Посоветуйте хостинг
попробуй ucoz.ru
|
Цитата:
Спс конечно. Но нужен полноценный хостинг, без глупостей. А возможно даже VDS. Работчий самодостаточный проект нужно перенести на новую лощадку, более продвинутую по ресурсам. |
Re: Re: Посоветуйте хостинг
freehost.com.ua хороший надежный платный хостинг, сам пользуюсь уже 1 год, пока проблем небыло
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Посоветуйте хостинг
Цитата:
|
Цитата:
Не подумайте,что я здесь рекламирую Фрихост. Но те же проблемы могут случиться в любого хостера. Есть и хорошие надёжные дешёвые хостинги, где не нужно переплачивать за брэнд. Скупыми не будем-давайте будем экономными! 8) |
Цитата:
Можно юзать мирохост, можно взять VDS на 1gb.ua к примеру. Просто помнить что дешёвого и хорошего одновременно не бывает. И всё. |
Re: Re: Re: Посоветуйте хостинг
+1 за мирохост. Пользуюсь 1,5 года
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте хостинг
hostpro.ua лучший в Украине!Имхо... Накрайняк фрихост тоже ничего..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте хостинг
а ваще мона за бугром купить....
например выделенный сервер я бы брал здесь http://www.senpai-it.com/ русскоговорящая поддержка... принимают даж вэбмани.. оч удобно. Ну траффик каналы и тыды.. там почитаете... это вам не здесь :-D |
Цитата:
|
Цитата:
который строится 50-тью запросами к гигабайтной базе? |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - хостинг уже взял на мирохосте. |
Цитата:
Мирохост-2 Я вот не пойму, накой брать у реселлеров, когда есть нормальные заграничные компании? |
Цитата:
Говорю же - не актуально уже. А деньги чужие считать - вредно для психики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю этот хостинг будет лучшим вариантом http://hosting.your-rich-way.com/ Я в нем нашел как-раз то, что нужно.Сначало был на юкозе, но там вообще вечные проблемы, потом еще на пару бесплатниках - ужас страшный. Тут все четко, саппорт на высшем уровне, всегда помогаю, да и проблем как таковых небыло, в общем мне очень понравилось.
|
Юзаю уже третий год БЕСТХОСТИНГ
|
Держу сайты на разных хостингах, но лучше Цифрового - еще не видел. Адекватная и мгновенная служба поддержки (кто юзал ихний АДСЛ - знает ;) ), стабильноработающий и всегда доступный сайт - что еще нужно для счастья?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.