![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка
интересно эта хрень потянет музикальный усилитель домашний?
|
врядли, там нагрузка макс. около150 ват
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розе
Мой потянет Зачем мучаться 200 грн и все работает
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розе
зачем мучаться: поставить нормальный усь и никакие розетки не нужны
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 220V в ма
Цитата:
У меня болгарка только так и включается. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 220V в ма
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 220V
так а нафига ваще 220 в машине?
для чего? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 2
Так чем же закончились эксперименты??? сегодня знакомый задарил новенькый упсь. Хочу в машину 220. Думаю должно работать по вышеописанной схеме. Только интересно как будет работать при запущенном двигателе? Кто то пробовал???
|
берите и ставьте, если не боитесь
а боятся надо следующего упс расчитан на работу при температуре 20С влажности 60% отсутствие вибро ускорений и ударов Короче, "бытовая стационарная аппаратура", предназначенная для установки на жесткой неподвижной опоре, в теплой и сухой хате Для установки в автомобиль аппаратура должна быть совершенно другого класса, тн бортовая аппаратура. так что в лучшем случае этот упс просто сгорит, в среднем вместе с упсом сгорит ваша машина, в самом худшем сначала вас убьет током, а потом сгорит и упс и ваша машина |
Вложений: 1
Читаем букварь
|
эт че за упс такой? какошка каято.
у мя на работе упсы стоят немецкие там в инструкциии написано что на него разве что трактором наезжать нельзя, хотя толщина верхней металлической крышки наверно и это выдержит. Они у нас тут в аггггресивных условия работаю могу перечислить: + 40 - + 55 градусов целсия в помещении, пыль и вибрация, и все это уже три года стоит и работает нах отлично!!!! автомобилный аккум мона приткнуть в упс и все заурчит, только надо прально тыкать :) а если вы хотите тыкать в упс не акум а брать напряжение с борт сети авто, то стоит зделать стабилизатор нужной вам мощности и вперед е мое! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Розетка на 220V
Цитата:
и нахрена машине колеса, или нахрена дома телевизор? :-D |
Цитата:
Сравнил ж.. с п.., ты бы еще в пример упс с кресера Петр Великий привел [mod:9fcc18030b="Шкряб"]я щяс как посравниваю :evil: [/mod:9fcc18030b] |
Re: Розетка
Вставлю свои 5 коп.
1) Инвертор в машине - это рулёз однозначно, особенно когда количество возимой электроники превышает 3 экз :-) Удлинитель в него воткнул розеток на 5-6 и наслаждаешься... 2) Для подавляющего большинства применений ватт 300 хватит за глаза... несколько зарядок для мобилок, ноутбук, зарядка для пальчиковых аккумов, что-нить вроде ДВД или телевизора небольшого и лампочка (люминисцентная ватт на 20 или энергосберегающая) - это просто "на ура". К примеру, на вылазке лампочка на 11 Вт энергосберегающая горела на вылазке три ночи по 10 часов кряду, и всё ОК с аккумулятором. А включать электроинструмент в него несколько патологично, на мой вкус (не забываем, что инверторы выдают не синусоиду, поэтому потери в э/м моторах инструмента чудовищные - и инструмент греется и недобирает мощи, и инвертору нехорошо...), ну разве что кроме пяльника :-). Кроме того, с нашего аккумулятора много не вытянешь - при токе нагрузки ампер 20 он за 15-20 минут снизит напругу до выключения инвертора... 3) Китайский нонейм - проверенная туфта. не брать ни под каким видом. ATABA - рулит, клоны - как повезёт. 4) переделка УПСа в инвертор - IMHO неблагодарное занятие: затраты времени и усилий явно неадекватны получаемому результату, а выигрыша в цене практически нет. Да и жалко УПС потрошить :-) Вобщем, у меня этот девайс (сейчас - ATABA 250Вт) замонтирован стационарно под магнитофоном уже третий год. Одни положительные эмоции :) |
Подключал UPS Mustek PowerMust 600 к автомобильной сети (вместо УПСовой батарейки), все работает.
Но UPS выключается по таймеру через 5 минут. Потом нужен перезапуск УПС кнопкой - и опять 5 минут. Вопреки этому комп дома работает до полного разряда батарейки. Может все дело в кабеле, связывающем UPS с COM-портом? Может на COM-разъеме надо что-то замкнуть чтоб оно по таймеру не вырубалось? Кто знает как обойти этот бок? |
Приглашаем всех за инвертарами ATABA на официальный сайт представителя в СНГ http://ataba.com.ua.
Так же информация для ознакомления: Тестирование инвертеров основных мировых производителей http://www.ataba.com.ua/rimages/1/NEWS.pdf Согласно тестированию инвертора ATABA - абсолютные чемпионы по качеству, с ценой до нескольких раз ниже чем у конкурентов [/img][/url] |
220 V
А я поставил бесперебойник от компа на 350 Вт (на нем кончился аккум), он не очень широкий, поэтому лежал под моим сидением, динамик на нем отрезал (задолбал) и заменил на светодиод. При заглушеном моторе для питания ноута хватало на 10 мин. Пользовался им на заведеном моторе все отлично работало. Я считаю, что UPS не сгорит от перепадов бортовой сети, т.к. для зарядки штатного аккума питание требуется также выше 14В.
Ещё один плюс у UPS`а о котором я не видел в данной теме - подзарядка автомобильного аккумулятора от сети 220В. Воткнул УПС в розетку и готово. |
Re: 220 V
Сегодня зашли новые инверторы напряжения 12, 24 ,36, 48 http://ataba.com.ua/index.php?cPath=2 вольт на 220 вольт, также есть возможность подключать через них солнечную батарею ( серия SLU )http://ataba.com.ua/index.php?cPath=2_67
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.