![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов
Цитата:
|
ок спасибо. а на успехе они есть? и как их пользовать, чем отличаются они , если отличаются
|
Цитата:
Для начло нужно знат свой номер цвета. Карандаш представляет собой конструкцию как лак для ногтей- тюбик с краской и кисточка. фото есть на сайте Им очень легко устранять царапины и сколы. Как именно- могу подробнее написать. _________________________________________ аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON www.newton.ua |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и ск
1) сначала нужно удалить ржавчину, обезжирить
2) загрунтовать при необходимости 3) нанести краску из карандаша 4) если у вас металлик рекомендую вскрыть лаком 5) полировать можно только через неделю... это если вкратце :) ____________________________ аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON www.newton.ua |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин
краски, корандаши, полироли..............
Поехал. предлогали все что угодно но не то, какието грунтовки, какието просто восковые полиролько типо черепашьего жира еще чтото. просто лак какойто в тюбиках. нашел в одном месте корандаши но металик был тока синий а мне нужен голубой цвет. да в одном месте предложили карандаш восковый вместе с полиролькой за 100гр :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение цара
ф...ня етот карандашвосковой а полероль хорошая вещщ!!!
А КРАСКА У ТЕБЯ РЕДКАЯ ИЩИ ПО НОМЕРУ А ПОТОМ СРАВНЕВАЙ С КРАСКОЙ НА МАШИНЕ! там на тюбике должен быть сверху мазок либо кним( у продавца) идти каталог мазковых бумажек |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение
пойду опять искать, но них.. не ясно, опишите че мне надо купить,те с чем я буду приставать к продавцу
:D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение
"Poker":
ты вообще должен определится какой у тебя номер краски (елси не знаешь, то н арынке есть каталоги с выкрасками- там можно найти). тебе нужен реставрационный каранлаш с краской и кисточкой NEW TON. (фото можно посмотреть на сайте www.newton.ua - на главной странице) вот координаты наших дистрибуторов- они подскажут ЧП "Бондарь" Одесса,Авторынок "Москвич" 8(067)764-49-98 ЧП "Годяев" Одесса,Авторынок "Яма" 8(067)937-39-07 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лече
Кстати, часто встречается следующая ситуация - что автомобилисты оставляют "незакрашенные" царапины и сколы "до весны".
На самом деле- это большая ошибка. Зима- это периода активного воздействия влаги на кузов машины (снег, соль, большая влажность). и риск того, что в поврежеденных местах начнется коррозия. Поэтому перед зимним периодом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО устранить все мелкие повреждения на вашем авто. (Если нет возможности закрасит краской, карандашом- то хотя бы мовилем заделать) |
Лечение сколов
Как карандаши? Уже пробовали? Нашли необходимый цвет?
|
Re: Лечение сколов
Цитата:
|
Re: Re: Лечение сколов
В данный момент 38 U у нас нет, но ассортимент постоянно расширяется. Пока вы можете подобрать похожий тон. У нас в наличии около 10-ти зеленых оттенков.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Цитата:
|
Лечение царапин и сколов.
Ассортимент реставрационных карандашей NEW TON расширился до 173 оттенков.
Подробная информация на сайте www.newton.ua |
Re: Лечение царапин и сколов.
А кто знает, во сколько примерно сейчас обходится закраска скола (с работой) на переднем бампере Славуты? Краска содрана примерно 2 см в высоту и 0,5 см в ширину. Цвет металлик.
|
Re: Лечение царапин и сколов.
Цитата:
|
Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Подскажите, пожалуйста, как узнать номер краски. На кузове не нашёл. На сайте (см. выше) тоже. Знаю, что цвет называется "серебристый кристалл" (так сказал человек, продавший мне Таврюшку). Хочу заказать краску, но им нужен НОМЕР. Буду признателен за помощь
|
Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
сними чтото с машины окрашенное- переднюю решотку, лючок бака, ножка которая капот держит....порого....кузов..... и по катологу смотришь))либо просто отдаешь людям они подбитрают идентичную и номер дадут
|
Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Цитата:
Так и сделаю! :P |
Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
jazzman
мне особо снять нечего было, так я снял лапку которая держит капот, она легко вытаскивается от туда |
Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Poker
Спасибо за совет! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Вообще, централизовано, код цвета автомобиля должен указываться вместе с номером двигателя или в бардачке, или же к новому автомобилю прикладывается вкладыш, где указаны все его характеристики. Но в наших автомобилях это не всегда присутствует, поэтому приходится поступать «не гуманным» образом.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Яшунин Юра
а вот может подскажите, если таврик 1994 года то где-нить можно разузнать какую марку краски в то время использовали на заводе.. просто по каталогу смотрел, но нашёл только на новы :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лечение царапин и сколов.
Я недавно влетел в кусты.
На кузове осталось немного маленьких и две большие царапины. Краска темно-синяя не металик. Царапины цвета светло-голубого. Очень глаза музолят. Вопрос: чем лучше? карандашом или какимто полиролем.... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.