![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УЗ стиральная ма
Цитата:
|
: УЗ стиральная ма
Прежде , чем покупать всякую ненужную хрень - (к стационарным ультразвуковым аппаратам , в которых платы моют- это не относится ), сначала узнайте , КАК распространяется УЛЬТРАЗВУК .
НЕ МОЖЕТ эта ретона стирать . Учите физику , а не слушайте тупую рекламу . |
Re: : УЗ стиральная ма
РАССКАЗУЮ!
Эта штучка есть у нас, маминой сотруднице привез из России сын года три назад и мы себе купили, обошлась она тогда где-то баксов в 40. Что мы ей стираем - деликатное белье/вещи, которые в машинку совать нежелательно - одеяла, крупные вещи, потом себе спокойно выкручиваешь в машинке - место собачее (такое паралоновое здоровенное корытце) - ковролин из моего багажника на который вытекло машинное масло. Как это выглядит. В ванную порошок, потом стирабельную вещь (если мелкие то в тазик) если оч.грязное то оставить на ночь. Утром на дне будет слоище грязи и всякого г-на. я например тоже больше доверяю стиральной машинке, но есть вещи кторые туда не впихнешь, например пуховую курточку, одеяло, тот же ковролин. Хотя честно скажу, выстирать оно его выстирало, но я его плохо выполоскала, так что куплю наверное кусок нового да положу. Надо?Ненадо? - решать вам. |
О, это уже второй отзыв! Спасибо! :)
|
Re: Re: Re: Re: УЗ стиральная машина "Ретона"
Цитата:
Я так делала всегда, до того как машинку не купила! :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: УЗ стиральная машина "Ретона"
Цитата:
Сетевой маркетинг, типа биодобавок и гербалайфа. Продают по объявлениям каждый раз в новом ДК (Дворце культуры). Чек не дают, гарантии нет никакой. Недавно в местной газете была большая статья по этому поводу. 100% разводняк для лохов! |
Стиральный порошок сам по себе неплохо отстирывает. Поэтому и получается чистое белье, тем более если оно деликатное (т.е. тоненькое).
Знаете сказку про суп из топора? То же самое с этой машинкой :D |
УЗ стиральная машина "Ретона"
неподумайте что я агитирую
но вот недавно соседка взяла у нас этот девайс постирать подстилку/подставку для собаки, говорит что отстирались те пятна которые не выстирывались в стир.машине |
Re: УЗ стиральная машина "Ретона"
мне кажется, что тут важно не попасть на какую-то некачествнную штучку, погнавшись за дешевизной... а потом обхаивать на ВСЕ уз-машинки...
Катя, а как твоя называется точно - модель, марка, производитель? если помнишь, конечно, то напиши, плиз, где купила и за сколько? |
Re: Re: УЗ стиральная машина "Ретона"
Привозили нам с России, года три назад, за 40 у.е. не Ретона называется
|
Re: Re: Re: УЗ стиральная машина "Ретона"
Цитата:
|
А вот вопрос, Если в таз просто насыпать порошка, налить воды и кинуть грязные шмотки - результат будет такой же как с этим чудо-девайсом или нет :wink: ?
|
ультразвук уберет только механические загрязнения,
а стиралка стирает все - как химические (чай, кофе и т.д.) так и механические (грязь). |
Завтра еду в Киев принимаю заказы на ретоны пояса для похудения терки ножи силиконовые вставки для увеличения груди и все остальную лабуду с телемагазинов в 3 раза дешевле
|
Цитата:
а что? |
Ультразвук — звуковые колебания с частотами от 20 кГц до 1 ГГц. Ультразвук не воспринимается человеком на слух.
|
Цитата:
А Чистюля еще и крыс гоняет. Ответственность за эту информацию лежит на производителях :D. |
а какое заклинание произносить?
|
Ультразвук применяют в микробиологии для разрушения клеточных мембран микроорганизмов. Интересно, приводит ли это разрушение к дезинфекции? :roll:
Еще есть такой процесс, называемый гомогенизацией, так вот там происходит смешивание жидкостей, которые в нормальных условиях не смешиваются, и приготовления взвешенных смесей (смесь твердых частичек веществ, нерастворимых в данной жидкости) происходит при помощи колебаний, создаваемых ультразвуком. Интересно, какие при этом заклинания произносятся? :roll: |
Цитата:
|
ультразвуком камни в почках дробят тока там установочка немного в размерах побольше будет)))
|
Цитата:
дело лишь за малым - интенсивностью излучения |
Цитата:
оголошення в автозвуці "продаю мощний ультразвуковий сабвуфер для стірки ковриків у багажніку не виймаючи з машини". |
Цитата:
кста, сабвуфер - это разве для высоких частот, а не для низких? (я вапще не знаю, что такое сабвуфер :oops: ) но если так, тогда это будет не ультра, а инфразвук. Scotsman, спасибо, я не была уверена в термине "клеточные мембраны" :oops: но Вы же мне уже давно разрешили валять по своему смотрению :lol: 2ALL а еще ультразвуковыми сигналами отдают команды собакам. Так почему отвергается как смехотворное (без достаточной проверки) то, что возможно и крысы реагируют на ультразвук, а определенная частота звука для них - сигнал бедствия? не знаю, правда, умеют ли крысы подавать ультоазвуковые сигналы :roll: а вот летучие мыши умеют, они даже ориентируются в пространстве благодаря информации от отраженных :roll: ультразвуковых волнах. у дельфинов тоже, кажись, все путем с ультразвуком. так может и у крыс :roll: Вот два человека польуются и довольны качеством стирки, остальные купили дешевую коробочку на базаре, которая вообще никакого ультразвука не генерирует, или генерирует не с теми параметрами, которые нужны для стирки. ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.