![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Мне кажется что будет Шкряб и все! Это про тех кто реально будет кататся.
Поглазеть я и исче пару человек. Маловато, даже очень мало народу... |
Re: Драг (обсуждения,планы)
Ну что, как сьездили? Много народу было?
З.Ы. Модэрн, где фотки наклейки? |
Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Народу было немного... но чужих. Наших было еще меньше :(
Шкряпа порвал инжекторную девятку 1.5. =D> Ну и все. |
Надеюсь это не последние сухие выходные, дату меняю на
10.11.2007, 14-00, если погода будет менятся - перенесем В этот раз гисметео не ошибся, было сухо. |
Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Ну вот почему обязательно субота....у меня первые пары, придется еще после них ехать домой завозить ноут и брать камеру.
Ну что ж, если все будет гуд, то я буду опять с камерой, только не знаю получится ли взять на этот раз штатив. |
Цитата:
Госпада, форум для того и создан что б обсуждать, мое дело предложить, потому что тема лично мне, интересна, а детали можна обсудить и подкоректировать. ЗЫ Чуствую тему к выходным поменяем на Дрифт 10.11.2007 :-D |
Re: Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Так а есть желающие шашлыка поесть?У меня есть небольшой мангал на ножках,он трансформируется в гриль, типа решетка на него есть.Как раз машинку заберу после ТО, только может в 15:00?
|
Цитата:
|
ага, хочу шашлыков. У нас есть уголь... :roll:
|
Цитата:
Так что полюбому надо будет домой заезать. но все равно спасибо за соледарность :) Времени заехать домой у меня с головой хватит. А вот на счет дрифта это уже интересней :) |
ех плин((( как назло на эти выходные устраиваю драг по по трассе Киев Харьков в сторону Харькофа((( (драг-утрировано)).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Я - у вас новенький и интересно чего же Вы днем решили проводить драг, может вечером или ночью, больше людей собирется, ведь субота - у многих рабочий день :-((( ... и всё таки ночью както Ынтересней! (ну конечно если заморозков нет!!!)
|
Посмотрю, если получится, то приеду. Но буду зрителем, так как поставил зимнюю шипованую резину. Убивать её не хочется :) P.S. Я за то, что бы днём был драг. Вечером - 100% не получиться приехать :roll:
|
Ктото говорил, что может кабана (S600) выставить на драг, против всех таврий.
Так вот, я ему могу поставить в суботу равноценного бойца. Так как ради клубной дружбы делаю ставку пиффом 1 ящик! Ну что, принимаем вызов? :twisted: |
Я бы приехал покатацо! преглашайте меня собой!
|
Цитата:
Цветы и шампанское в процессе покупки :lol: |
Цитата:
|
Агапыч писал:
Гы..... Мож и своего кабана погонять...... Я один против вас всех Так ставлю один на один ещё одного кабана! Идёт? Дам фору - коробка автомат :( |
Цитата:
Эх....млиииин, как не вовремя.... Я ж приезжал на первый Драг на нем. Только посмотрел и ни с кем не гонялся. У меня трабл - накрылась печка и движок шестерит. :D До субботы точно не успею сделать. Это ж не Тавр, что добежал до первого ларька и все купил. тут надо ездить, искать, заказывать..... На тавре с сыном приеду посмотреть, поболеть с удовольствием. Зы: Только у меня не совсем кабан. У меня Шейх и не S600, а 380SE правда со спорт-режимом!!! |
Цитата:
Как на будущее? Или можна забыть? |
Я за то что б днем всебыло! Снимать лучше, а то если ночтю то получится зря покупал штатив себе, в суботу после пар забираю :D
Постараюсь очень быть. Кому надо видео с того драга, еще есть 3 диска с закатым видео, один ждет Лолу. |
[quote="Pussy Cat"][quote="Агапыч"]
Цитата:
Танунах.......сплюнь..... Починюсь и погоняюсь с удовольствием!!!! |
Все таки,кто будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
Цитата:
кто желает тот шашлык бодяжить -пжалста, ну и естественна пока все соберутся то как раз начнет темнеть :) Если будет скользко и заморозки меняем название темы на ДРИФТ и едем на площадку фокс маркта (за метро на петровке), это уш точно в вечернее время (посетители машины уберут с парковки);) Прогноз покамест отличный, напомню что впрошлый раз гисметео не подвел ;) http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm Опять просьба по поводу радиостанций, возьмите кто сможет... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг (обсуждения,планы)
http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4
а на метеопрог неочень, но и на гисметео показан что осадки. так что будем дрифт снимать :D |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.