![]() |
Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
У меня Кресс.Работает в любом состоянии.Хотел Атлас Копсо но к сожалению финансово не потянул :( А вообще дешевый инструмент покупать зарекся уже давно.Подводит часто и в самые неподходящие моменты :(
|
купил я себе такую машинку исчо пол года назад ничего тут гаварить )) лутше чем руками полировать ))) но канечно з нормальными машинками что на сервисах не сравнить но и не надо ))) етот девайс прияная мелочь в гараже :-D
|
Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
Цитата:
1. Очки зажитныя для глаз а то полные глаза полироли будут 2. щетки по жеще что бы отмыть полироль от пласмасок + зубная щетка для трубно доступных мест :-D 3. Полироль на ваше усмотрени я смотря какой эффект нужет я пользуюсь 3М разной можно сказать жесткости 4. Полировалка 5. Круг полировальный средней жесткости ибо он можно сказать универсальный 6. удлинитель для полировалки 7. Ведро и запас воды побольше 8.Табуреточка не всем мне она не нужна у мну рост 196 см. Сам процесс полирования Моем машину обильно обливая ее водой что бы убарь песок и всякую каку.Вытераем машину можно не насохо. Берем ведро воды смачиваем в нем круг. Начинаем с капота натираем половину капота полиролью И начинаем полировать усилие при полировании должны угадать сами ибо можно сполировать до грунта. Круго образными движениями полируем. Все делать по частям после того как проедете пол машины старательно моем отполированую часть машину что бы оставшая полироль не засохла а то потом зубами не отгрызете :-D. Походу полирования постоянно обильно смачиваем полировальный круг водой. после того как прошли всю машину. не отлаживая на потом чательно моем машину и тут начинаем применять четок и все им подобное что бы отмыть оставшуюся полироль щетки чтолько для пластмасы и резинок :!: Моем до полного удаления остатков полироли это самая нудотная работа. у меня этот процес занимает 3-4 часа с отвлеканием на что нибуть другое и перекурами. В итоге радуемсо получившимся у нас результатом машинка БЛЯСТИТ :wink: пропали царапин от веток и всякой дряни. предостирежения Не в коем случае не полировать поверхность где есть смола :!: :!: :!: ее нужно заранее оттереть Вроде усе это по твоее проблеме vadozz если что не понятно спрашивайте |
Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
Цитата:
Был на рынке, какая-то круговая полировочная машинка сотит 150 грн. Но продавец сказал, что это не для полировки. Что для полировки машины совсем другая. |
попробуй полиролью Ферекла на твой выБор G3 или какую посоветуют не помню как пишеться на англ. языке
я незнаю какую ты там полировалку смотрелл так не скажу. А ты не спросил почему она не подойдет тебе эта полировалка. и что значит круглая полировочная машинка?. буду в гараже сфотаю свою. можешь канечно купить Себе полироль 3М она стоит где то 120грн.- 1 литра, хватит она очень долго у будешь еще комуто полировать они там тоже есть разных видов :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
И на сколько этой полировки хватает, если погода сцуко то дождь то снег!?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
ну у меня уже 8 месяцев пока нормально но скоро надо будет отполировать но она не станет уже такой как была при покупке,она у мну вообще не блестела как будто ее наждачкой потерли. Ща просто от веток много царапин появилось надо дополировать, и у меня перед правое крыло уже пол года не отполировано :-D после покраски все руки не доходят. Жаль что ты пару дней назад не был в наших краях я б тебе на MB Vito показал бы эффект он у меня в гараже простоял 2 дня на половину отполированый,
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
А если полировать самому но без машинки ,можно?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки маш
А 8 месяцев , это её и мыть не нужно? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки
Чет нежну нужно только когда грязь начнет отпадать :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для полир
насчет мойки еще не мыть машину гарячей водой, слегка теплой
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство для п
100 грн немало!! :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройство д
я ж не сказал 100 грн. я сказал до 100 грн.Зделай все сам а потом отмой засохшуюю полироль а потом подумаешь сколько это будет стоить, без мойки тебе выйдет максимум 50 грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устройст
Вложений: 6
Вот пару фото :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Устр
Ааа, вот такую мне сватали на базаре. А я смотрел не такую (эта на болгарку похожа). 300 грн. А я сначала увидел немного другую, она вроде бы как для зачистки повехностей. Небольшая аткая, скорее всего она маломощная, а это почти 2 кВт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
не шлиф машинка не для этого она для стирания шпатлевки шлифония дерева и всякой такой дряни нею нельзя машину чухать :D
|
ещё один аспект: на фотке ручку посмотрите- и ищите такую же. контролировать давление на повернлсть легко и руки не отваливаются.
p.s. kress очень хорошая машинка, удобней в работе, чем makitавская. |
Прошу пардону - а у меня вопрос:
Если целью стоит косметическая полировка (для блеска)? Если использовать косметические полироли типа ТротлВакс и др.... Была мысля купить какой-нить войлочный круг и в дрель его вмандить... Но я тут вычитал, что дрель с полировочной насадкой не удобно ипользовать. Интересно узнать - почему? Все же удобнее и быстрее, по-моему, чем вручную тряпкой полироль растирать. Может кто-то так делал? Вручную натирал - часов 6 траха, и потом в руках чашку не удержишь... |
у меня ручная полировка занимает около 2-3-х часов (когда начинал, то часов 5-6). покраска с завода хорошая, поэтому я только защитную полировку делаю (дождь, грязь... чтоб не на краску оседало, а на защитный слой (посе дождя никаких следов в виде капелек не остаётся)). использую полироль amway, мне она по консистенции нравится и эффекту, только потом надо пластик оттирать и ручки дверей (но это почти у всех так). для растирания полироли использую замшу. лучше всего делать с небольшим количеством воды (чтобы замша сырая была)(с большим слой оччень тонкий получается, из-за этого на всю машину мало времени уходит, а толстый растирать оочень долго ...там я за 10 часов только управился). после того как полироль подсохнет нужно сухой чистой замшей круговыми движениями растирать полироль (если слой толстый то замша будет ооочень быстро засоряться). делать это всё лучше в тени, в тёплую погоду. и не на всю машину сразу, а по частям! (капот, крыша, передние крылья двери, задние крылья, зад) вроде всё.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.