![]() |
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ!!! Чего-то всегда горит лампочка ручник
Цитата:
;-) :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ!!! Чего-то всегда горит лампочка ру
всмысли?
и чё оба горят? тормозуха почти полная... |
Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ!!! Чего-то всегда горит лампочк
у меня горела лампочка стояночного тормоза (ручника) когда машина холодная, только со стоянки. После нагрева салона - гаснула. Но я вычислил - проблема лишь с концевиком ручника - разработался и сейчас порядок. Вот такие казусы бывают.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ!!! Чего-то всегда горит лам
уже который раз поднимается эта тема и потом аффтор исчезает так и не сказав че было... мну за княпочку под ручником, у самого такая фигня изза разболтаной ручки ручника, она по кнопке просто не попадает
|
Re: ПОМОГИТЕ!!! Чего-то всегда горит лампочка ручника!
Так (Р) горит или мигает?
У меня когда поднят ручник (Р) - мигает. А когда проблема с уровнем тормозной жидкости, то (Р) не горит, а горит (!) и горит STOP. Таврия, 1.2 карб, типа люкс. |
Дорога тебе на хорошую станцию к спецам. Если дело не в ручнике , то срочно ищи место протечки а то внезапно останешся без тормозов!! А ручник то хоть работает?
|
А я ваще просто взял да снял приборную панель та вытащил от туда лампочьку и сейчас все за...бись :)))
|
Цитата:
я свою изолентой заклеил и всего делов... ЗЫ :shock: |
Цитата:
Признайтесь, кто сколько раз забывал? :) |
Цитата:
|
Уходит тормозуха в основном по стыку с вакумником. Как правило в морозы (резинки дубеют). Тормоза от этого отказать не могут, если конечно вся жидкость не утечет.
Так что снимать запасное колесо и смотреть на предмет подтеков. Правда некоторые хитрожопые мастера ставят между ГТЦ и вакумом прокладку, в результате тормозуха течет в вакумник, что помоему опаснее чем если она течет на землю. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.