![]() |
Re: Обсуждение дня рождения.
Цитата:
НО, ИМХО - Тут не интерес и не сезон важен. Для лета можно слет устроить. Думаю, если модераторы "ТАВРОКЛУБ" считают этот вопрос-предложение актуальным - прошу принять решение путем голосования. Условия голосования определяют теже модераторы. Влад :D |
Однозначно летом. Лучше какую-то пятницу, чтобы дни не смещались на будни. Или можно конкретный день, а когда он будет припадать на рабочий - ближайщая суббота.
|
Пример: последние выходные мая.
|
Или в сентябре, как раз все, или почти все, с морей приезжают. Шашлыки, впечатления (от отдыха), КЛАСС.
|
Ну так голоссование будет или у кого?
|
А мне кажется, что лучше весной или осенью, так как летом многие в отпуске. А вот какие-нибудь выходные в мае или в сентябре (когда уже/еще тепло) - в самый раз ИМХО :lol: !
|
Цитата:
:D |
ИМХО средина сентября будет самое оно! :)
Голосовалка уже есть. |
Цитата:
|
В голосовалке ПРЕДпоследние выходные мая :-D
|
однажды я проснулся и понял, что хочу купить машину, где-то через пару недель купил красную таврею, нашел кстати в интернете
потом оказалось что клиент конторы, в которой я в то время работал - контора, где работает Джеди, и мы типа как бы уже знакомы, я им что-то с сервером делал, ну а кому пришла в голову идея про свой форум - не помню, может мне, я точно это обсуждал с Севладом, со временем сайт и домен переползли ко мне, а потом, когда вы "угнули" сервер, пришлось в срочном порядке покупать новый, вот и все собственно ) кстати, неудачники, вы в курсе вообще, что ффициального клуба до сих пор нет? ) |
Цитата:
Голосовалку? Или так меня забросаете? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет оффициоза - а кому он нужен, лишние формальности. Участники есть - это уже ОГО-ГО. |
Ксю, ну это боян )
нужен человек, или даже несколько людей, которые бы занимались всей бумажно-административно-организаторской работой. я этого делать не буду, хватит с меня сервера и звания почетного тавровода ) |
Попал по ссылке или с таврия нм ру или с автоуа, непомню. День Тавровода предлагаю на самое прекрасное время года - теплые дни октября "бабье лето" - и не холодно и не жарко.
|
БЮРОКРАТЫ
|
перед покупкой славки долго шерстил интернет выбирая марку и модель, нашел яндексом по слову "тавроклуб"
|
Re: Сначало был (+)
Спасибо Косте ака Mistreated переманил меня с афто.ру на совсем юную доску на автоуа.нет Ну а потом было то, что потом назвали "Четвертая Тавровстреча" с нее и началось...
|
Цитата:
|
точно уже и не вспомню, что именно было первым, но имею 2 варианта:
1. увидел клубную наклейку на машине 2. брат на тавриях ездит уже лет 6-7, а выхода в инет не имеет. что-то у него поломалось и он поросил порыть автофорумы. так я и набрел на данный форум :) |
:-)
А мне при покупке автомобиля в автосалоне сразу выдали членский билет Тавроклуба, с уплатой всех взносов на два года вперед и наклейкой, у них акция как раз была, покупаеш автомобиль и сразу автоматически становишся членом Тавроклуба!!! :-D
|
Цитата:
|
Через Мэту
Что-то я искал из запчастей на машинку через поиск на meta.com.ua.
Tavria.org.ua трудно было не заметить :wink: :roll: |
Re: Через Мэту
Получила права, мысль о машине стала еще более близкой и более досягаемой. По ряду причин выбор пал на таврию (позже - на славуту). Информацию о сайте нашла на каком-то поисковике.
Позже эту же ссылку мне несколько раз высылали знакомые, как "кладезь информации о таврах", так что в любом случае, не разминулись бы! :D |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.