![]() |
Re: День Тавроклуба.
этот changed был когда я забирал себе, умник )
|
так ты может его забирал когда он почти экспайрился
|
org.ua не икспайрятся, кодер, чего ты )
|
Если не изменяет память первое открытие сайта(не форума) 05.07.2002г. Так, для справки.
|
Чуваки, вы гоните, куда вы меня тащите (с)
1. Не нужно путать понятия Тавроклуба и Таврофорума (сайта) 2. Никакого Тавроклуба не существует (Управление статистики не даст сбрехать) 3. Раз его нет, то день можно выбрать любой... Я предлагаю ПЯТНИЦУ |
|
Кажется разгорается накаленная обстановка, может лучше просто устраивать тавросъезды, без всяких ДР, так когда захотели, тогда и устроили, а то будем постоянно привязываться к какой то дате, непонятно откуда взявшейся. Зачем усложнять себе жизнь? Кинули тему, обсудили дату съезда, съехались, пообщались, побухались, повеселились, и всем хорошо, и все понятно и просто!!!
|
Цитата:
|
Я смотрю, тут комсомольско-партийно-бюрократическое обсуждение
полным ходом. Регистрировать, даёшь день клуба :P Какой день? Ню-ню. А зачем? Встречу назначили, собрались. Регистрировать? Была идея, а что дальше? Есть общественная организация, ну и что? Может лучше зарегистрируем Партию? |
Думаю ноябрь...
Считаю справедливым датировать рождение Клуба 17-м ноября. А встречу организовывать в выходной день после 17 ноября (если 17 не выпадает на выходной). Правда холодновато уже будет... погодка может быть не лётная... :wink: :!:
|
Re: Думаю ноябрь...
Мне все нравиться но когда же будет слет? А то ехать не близко
|
Гы это и мой день рождения Забавно Но в таком случае я в этот день не смогу быть :(
зы предагаю сделать Днем Тавра клуба не дату а конкретный день недели месяца например 2 субота Сентября или что то такое так как если дата выпадет на будний день то праздновать его будут не все :( |
Моу ИМХО - проводить день Тавроклуба в день моего рождения! :lol:
|
http://tavria.org.ua/newsarch.htm
Цитата:
|
Необходимо создать организацию типа "Тавроклуб", зарегимтрировать и считать днем рожденя, ато у Вас тут какая то бодяга что раньше курица или яйцо :)
|
Цитата:
Молодец, здраво мыслишь, а то тут действительно бодяга нездоровая. Поидее нужно зарегистрировать "Громадську організацію", назвать её, ну и там может статут какой-то надо, заготовка там уже вроде есть. Дописать всякой хрени, типа "підтримка національного автовиробника" и т.п. И потом можно уже поидее вполне официально у гор.администрации место для встреч и т.д. выпрашивать, а может и какое помещеньице... З.Ы. [off]Кстати, DEMON, салют, я тоже Троянец! :))[/off] |
на слете мона будет обсудить создать инициативную группу и т.д. было бы желание .... :D
|
демону...
вот и вторая волна хлынула... почитате в тавроклубе...
|
Re: демону...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организацию нужно организовывать вот её регистрацию и нуна празновать, а то получатся сборище какоя то .. Давайте будем серьезными!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: День Тавроклуба.
О-как!
тавроклуб живет при коммунизме уже тавроводы встерчаюстя не раз в году, а раз в сезон, и еще пару раз на додачу. было интересно прочитать про то что на форуме были "деды" , актив клуба, которые давали или не давали добро |
Цитата:
АААААААА нимагу |
Цитата:
А щас - превратили форум в бардак! O:) Эх молодёжжжъ... |
Цитата:
Даже не могут договриться, когда забухать. [s:92cbe58251]Говнофрум[/s:92cbe58251], одним словом. [mod:92cbe58251="Alert"]Сам дурак (с)[/mod:92cbe58251] |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.