![]() |
Re: Кузов
У меня новый кузов+переброска с стеклами,резинками,патрубк ами,проводкой,коллектором выпускным,бамперами,заними фарами,потолком,пер.аморти аторами,пыльн.отбойники,оп орами...и.т.д+вакуум+трубки... с проживанием в гостиннице(2дня)дорогой(кие в-запорожье),антикором,перер гистрацией..новыми номерами и техпаспортом+куча мелочевки обошлась в 2000$
|
Пардон за малениький офф.
Но где и за скоко, хотя бы примерно, можно сделать подобную процедуру для ВАЗ-2109. Ткните, плиз, пальцем, где реально взять новый кузов.
|
Re: Пардон за малениький офф.
Цитата:
У нас на Лоске несколько раз видел кузова продававли. Это я не знаю, может под заказ привезти могут... |
Цитата:
|
За 2109 кузовами тебе на 2108 форум, там были ссылки с новыми кузовами с завода...Только дорого это...Проще на разборке за 400$ взять куов в идеале, сделать справку о дтп (машину лупить необезательно) и переварить чашку...
|
Re: Покупка нового кузова (опыт)
Ну и еще 100 уе на разные справки и перерегистрацию, если хватит :-D
|
re
100 у.е. так оно и стоит а если быть точным то замена модели..... ууууу короче под все 150 наберётся...
|
Попробуй связаться с заводами, где их у нас собирают. Кажись в Луцке должны, не помню.
|
Цитата:
|
Re: кузов
Цитата:
|
Re: кузов
я продал старую таврюху (17 лет), доплатил 1200 и купил полуторагодичную стоковую.
есть ли смысл возится? (правда все перепродажи по гендоверенностям, и старая была с музыкой, а в новую я запаковал на 300 уев) но с доработкой новой машины возится значительно приятнее, чем возится с восстановлениеим старой. |
Re: re
Всё таки вопрос о документах. У мну таврия разбита, кузов лучше новый, Дтп зарегистрировано. Какие доки мне нужны и в какой последовательности. Второе - машина по ген доверенности при покупке нового кузова я могу сразу на себя её оформить, ведь кузов мой, а в техпаспорте номер агрегата невписывается, т.е. новый кузов новая машина, а в нутрь став шо хоч. В чём не прав поправте.
|
А чому б тобі не звернутися безпосередньо в МРЕВ? Мож у вас там свої заморочки з оформленням і, так, буде інфа з перших джерел.
Боюсь, що машина твоєю не стане, хоч щоб ти в ній не міняв. А номер двигуна все одно фігурує в базі даних МРЕВ і експерти його завжди перевіряють при знятті/постановці на облік і техогляді. Тобто тут також можуть бути якись підводні камені. Тож, краще, поїдь в МРЕВ. |
Размышления на тему:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А Про затвердження Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин:::::::::::: 1) Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі... зміни...кольору, марки або моделі транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна або кузова, інших вузлів та агрегатів, що мають ідентифікаційні номери. 2) Перереєстрація транспортного засобу у зв'язку із заміною двигуна здійснюється у разі зміни типу двигуна, його ваги, робочого об'єму і потужності. Документи, що підтверджують законність придбання двигуна, не вимагаються.!!!!!!!!! Однако нескладуха в законе :wink: Да согласен шо нада в МРЕО итить, просто я знаю что позапчастям ввозятся из-за бугра авто (кузов отдельно - агрегат отдельно) мож кто сталкивался с подобным? А документы всёравно на кузов на меня будут, т.е. Я владелец кузова - но автмобиля ли? З.Ы. Если неполучится, регистрировать как самоделку чтоли :-D |
Якщо подумати логічно, то заміна кузова не приведе тебе до статусу власника авто. Вся проблема в системі обліку. Машина зараз на дяденькі якомусь зареєестрована і після заміни той дядька з реєстру нікуди не дівається. Отже, поки не знімеш з обліку авто і не перереєструєш на себе, то питання власника авто не вирішиться. До речі, для Таврії б/в це не так і дорого буде.
А по двигуну я такого і не знав. Просвітив, дякую. Стосовно завозу авто із-за бугра по частинам, то офіційно-це надто дорога процедура. Цитату не наведу, але зараз така норма, що розмитнення кузова йде як цілої машини і по тарифам НАЙБІЛЬШОГО об"ему двигуна, який в цей кузов на заводі ставлять. А воно, навіть в Кліо можуть 2-х літровий двигун втюхати. Про нелегальні варіанти я не знаю. |
...
А может кто просветить - за сколько нынче можно взять новый кузов?
|
Re: ...
народ у меня вопрос у вас машины ржавеют с дна, или из салона(всмысле внутри)?
|
Re: Re: кузов
Моя Славута после ДТП нужно менять кузов. Дайте пожалуйста номер тел. где можно заказать кузов с завода.
|
Re: Покупка нового кузова (опыт)
Не жалею, что купили хотя может быть сварка была бы и дешевле.
:roll: сварка намного дороже |
Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
А сейчас еще реально кузов купить?
|
Re: Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
здорово мужики!!! кто с россии??? я себе тоже хочу новый кузов!!! давайте собиремся все кто с россии и поедим купим новые кузова на таврию пошлину разделим на всех!!! пошлина уже меньше будет!!!
|
Re: Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
здорово мужики!!! кто с россии??? я себе тоже хочу новый кузов!!! давайте собиремся все кто с россии и поедим купим новые кузова на таврию пошлину разделим на всех!!! пошлина уже меньше будет!!!
|
Re: Re: Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
Ну я с России. А с какого перепою нам пошлина меньше будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
По мне проще тварию купить другую тыс. За 25 можно купить у нас с нормальным кузовом, посчитайте сколько надо будет денег чтобы переправить кузов с украины, поставить его и узаконить его в гаи. Овчинка выделки не стоит.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покупка нового кузова (опыт)
Вот поэтому я и сам ищу варианты - нормальный кузов, пусть будет убитая механика, из двух одну собрать чтобы. А то у меня с кузовом беда вообще.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.