ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13795)

BarboZ[ik] 16.01.2008 09:50

Re: Кредитки

Цитата:

Сообщение от Ветал
от привата кредитку "Универсальная", особенно радует 30-дневный беспроцентный кредит. Есть ли подводные камни?
Спс.

У меня такая же!
Подводные камни есть!
30-ти дневный срок это ВЧЁС!
Хоть какую-то сумму снятых наличностей нужно гасить до 20-го числа каждого месяца, в противном случае насчитывают процент и разводят руками...не раз уже с ними ругался! :evil:

Vadim_k 16.01.2008 10:24

Re: Re: Кредитки

3% за обналичку. Пример, снимаешь в банкомате 100 грн., а должен банку уже 103 грн.
Удобно при расчете такой карточкой, тогда ничего кроме суммы покупки банку не должен (при условии соблюдения срока 30 дней).

Solmyr 16.01.2008 11:26

Re: Re: Кредитки

Цитата:

Сообщение от Vadim_k
3% за обналичку. Пример, снимаешь в банкомате 100 грн., а должен банку уже 103 грн.
Удобно при расчете такой карточкой, тогда ничего кроме суммы покупки банку не должен (при условии соблюдения срока 30 дней).

В разных банках по разному. Есть и 0.5% и 1%.

acid 16.01.2008 11:30

Re: Re: Re: Кредитки

если платить кредиткой то вроде процента нет

Solmyr 16.01.2008 11:40

Если платить - то 100% процента нет, процент только за снятие в банкомате.

AndrAl 17.01.2008 10:57

OTP bank
кредитку азказывал через систему Портомоне.ком

StealtH 17.01.2008 11:05

Re: Re: Re: Re: Кредитки

Как сотрудник ПриватБанка могу с уверенностью сказать, что в кредитки "Уневирсальная 30" нету не каких подводных камней! Но есть небольшие нюансы что лучше всего погашать ее до 25 числа месяца! Чтобы небыло начисления некаких процентов!

Alert 17.01.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от AndrAl
OTP bank

та вы шо там годовые проценты 30%, это оч.много
и плата за обслуживание каждый м-ц 10 грн.

У меня тоже есть такая, как у клиента ОТП но я ее не активирую

пользуюсь УКРсибовской 21% годовых по кредиту, снятие 1%.
ДЖСмбанкинг

Andy76 17.01.2008 15:02

а я седня через инет-банк полдня пытался оплатить коммунальные платежи...
в итоге отлуп с формулировкой
"вы превысили лимит обращений к серверу сбербанка" :-D :-D :-D

BarboZ[ik] 17.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от StealtH
Как сотрудник ПриватБанка могу с уверенностью сказать, что в кредитки "Уневирсальная 30" нету не каких подводных камней! Но есть небольшие нюансы что лучше всего погашать ее до 25 числа месяца! Чтобы небыло начисления некаких процентов!

Так это и есть "КАМЕНЬ"!!!
Если говорят, что 30 дней без %, но всё-равно лучше погашать до 25-го... а то и до 20-го, чтобы деньги успели пройти на счёт...
А если снял 10-го, то всё-равно до 25-го...и где же тут 30 дней???
Вчёс и развод...

P.S сталкивался уже много раз...

BarboZ[ik] 17.01.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Alert
Цитата:

Сообщение от AndrAl
OTP bank

та вы шо там годовые проценты 30%, это оч.много

А у Привата ваще 36% годовых!!!

Andy76 17.01.2008 15:31

у меня на универсальной был камень... я в середине декабря (точно до 20го) погасил в плюс (!!!) а в январе там опять -10 грн... пришлось еще 20 докинуть... шозадела ?

Стелс, как сотрудник привата, объясни плз :)

а вообще - юзаю с 2004 года... хоть и дорого, но если денег.нет - то выручает :(

BarboZ[ik] 17.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Andy76
а вообще - юзаю с 2004 года... хоть и дорого, но если денег.нет - то выручает :(

аналогично :-D

StealtH 17.01.2008 18:49

Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Andy76

Это был сбой с сервером! И проценты начались начислиться! можете конечно разбираться! (но поверьте эти нервы не стоят таких денег)

BarboZ[ik]

Вообшето универсальная 30 дней так и должна работать! что например 1 снял то до 30 числа вы ее должны пополнить, я сам пользуюсь этой картой и только 1 раз был такой трабл с процентами!
Есть еше другая карта Универсальная 55 дней! Но там немного по другому!

Andy76 17.01.2008 19:39

Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Цитата:

Сообщение от StealtH
Andy76
Это был сбой с сервером! И проценты начались начислиться! можете конечно разбираться! (но поверьте эти нервы не стоят таких денег)

Та я так и понял... вообще много с ней было сбоев... один раз по ошибке дективировали так, что пришлось идти кучу заяв писать и долго долго доказывать, что "уплочено"... :(

В этом плане приват кровушки попил много с меня...

И кстати, что там седня с приват24 ?
Тут рассказывают, что чуть-ли не домен вырубили за неуплату :-D

StealtH 18.01.2008 11:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Нет ингформация не верная! Домен работает нормально! Просто вчера был кратковременный сбой!

Andy76 18.01.2008 11:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Цитата:

Сообщение от StealtH
Нет ингформация не верная! Домен работает нормально! Просто вчера был кратковременный сбой!

мож просто наши источники более информированы ? :-D

StealtH 18.01.2008 13:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Возможно! но сейчас все работает нормально и вчера только на 1 час был сбой (не возможно было приобрести ваучер)!

Jedy 18.01.2008 13:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Я недавно закрыл свою "Универсальную".
Приват охренел вконец и ввел комиссию 0.3% от суммы при зачислении на пластик.
Нафиг такое надо.
Ну и еще "-": когда у меня карточку стырили, я ее блокировал 4 часа (!!!). Робобаба говорит "вам перезвонят втечении нескольких минут", а никто не перезванивает. Я еще раз, через 10 минут еще раз ... и так 4 часа наяривал, пока мне не перезвонили....
Уже за это время воры могли все деньги с нее снять через розничную сеть. Хорошо, что обошлось...

VirMay 18.01.2008 14:09

у мну такая. пользуюсь иногда когда заканчиваются деньги, а ехать или брать у кого-то влом. По процентам не вкурсе - не контролировал.

Andy76 18.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Jedy
Я недавно закрыл свою "Универсальную".
Приват охренел вконец и ввел комиссию 0.3% от суммы при зачислении на пластик.
Нафиг такое надо.
Ну и еще "-": когда у меня карточку стырили, я ее блокировал 4 часа (!!!). Робобаба говорит "вам перезвонят втечении нескольких минут", а никто не перезванивает. Я еще раз, через 10 минут еще раз ... и так 4 часа наяривал, пока мне не перезвонили....
Уже за это время воры могли все деньги с нее снять через розничную сеть. Хорошо, что обошлось...

Кстати да ! Когда я свою потерял - сразу же по обнаружению факта пропажи пришел в выдававшее карту отделение... к манагеру по кредиткам... грю "заблокируйте срочна !", а она такая - "мы не можем, это вы обязаны блокировать, вот вам номер телефона - звоните сами и падите прочь, не мешайте нам работать"

я звоню - а там "вам перезвонят"... ну и все такое... как у Джеди...

пришлось наехать, написав на имя управляющего заяву со всеми подробностями... в итоге через две недели только получил новую карту...

а уж глюки с "паролем" для службы поддержки - это отдельная тема... когда-то кто-то завел неправильные данные в это поле и я потом два года мучался со сменой...

оно ж как: андроед из кал-центра обучен говорить одну фразу "назовите девичью фамилию матери"... а там у меня в поле пароля набор слов, который совсем даже не фамилия :) но и фамилия фигурирует в других случаях моей идентификации... вот и поди знай что этот андроид имеет в виду, задавая свой вопрос... отвечаешь ему фамилию, а он тебе "это неправильный ответ"... просто калапс от такого наступает :(

и к системе приват24 тоже претензии... там почему-то реквизиты моего старого паспорта, который был давным давно обменян на новый... в то время как в других системах привата и во всех договорах фигурирует мой текущий паспорт...

короче не банк а сплошная нервотрепка...

но зато хоть денег дает... другие банки и того хуже, сначала вроде все ласково и обходительно, а в итоге "пшелнах денег не дадим ваще"

pilot25 22.01.2008 11:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

Я открыл две карточки (белую и синюю) в Юникредитбанке. Синяя -кредитная, а белая - накопительная. Немного голову морочат (положите на белую а потом преведите на синюю), но в принцепе нормально, погашать нужно минимум 10% от кредита + 2,5 % в месяц, до 9-го числа. Когда украли кошелек с карточкой, то заблокировал в течении 5 минут.
Пользуюсь, когда денег до зарплаты нехватает, но удовольствие стоит 15 грв. в месяц, если вовремя все возвращать. И кстати, решение выдают достаточно быстро, только карточки по почте через несколько дней приходят.

Andy76 22.01.2008 11:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

приват в банкоматах заблокировал коммунальные платежи с карт на электросеть и кабельное тв...
мотивируя прекращением довговорных отношений с оными поставщиками услуг...
слишком жадный наверное банк :(

и какой смысл тогда платить с карты за воду, тепло и жэк, если остальные платежи не примнимаются ?

stil 22.01.2008 14:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки

У меня Приват 30 была-раз банкомат глюкнул и сьел я ее вернул и снова такой трабл -заэтался я из-за банкомата время тратить, хожу теперь как лох без кредитки. И никакой разницы.
P.S. а еще напрягают % за снятие денег через банкомат.

Vladyslav 13.03.2008 01:54

Кредитка..

http://2k.ua/rus/kcard/visa/visa_discount/
Кто то оформлял? У кого есть?... Отзывы ф студию, и по процессу оформления, и по процентам.. грабительские, не грабительские... и ты ды...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.