![]() |
Re: Re: Re: prology RX62C писчалкИ
А не кому не нужны стандартные пищи от Уралов Вархэдов???
За какую-нить чисто символическую цену? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: prology RX62C писчалкИ
А ни у кого случайно не завалялись такие пищалки филипсовские, я б забрал?
|
Re: Re: Re: Re: Re: prology RX62C писчалкИ
У меня от комплекта PRO62D есть пищи. Продам занедорого.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: prology RX62C писчалкИ
ну и я подолью масла в огонь.
Авто- Ланос. Звук: - голова Pioneer P85BT (не обсуждаемо, это религиозное) :) - фронт Prology RX-62c - усь PowerAcoustik A300 Arkansas (персональный респект Маше Синичкиной) - провода ADAGIO (модель не помню, 4 канала) - саб за водительским сиденьем в салоне JBL GT4-10 в ЗЯ 15 литров (с) by Rexfex, посчитан и рекомендован опять же Машей :) Нравится все, кроме пищалок:) Собсно, ничего удивительного. На Ланос-форуме уважаемый Оленевод посоветовал преобразовать фронт следующим образом: родные кроссы нафиг, миды напрямую к усю, пищалки фольксваген-филипс через кондер 3.3 Аналогичная рекомендация поступила и от Rexfex`a Во всем этом меня сильно смущает операция удаления кроссов - у меня какафония со сценой не получится? Я умом понимаю, что 6" высоко не сыграют, но задница переживает "а вдруг" ? :) P.S. Не удается в Донецке найти пищалки фольксваген-филипс. Никто не знает де оно у нас продается? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: prology RX62C писчалкИ
Цитата:
а вот тоналка точно испортится... :( в ланасе только трехполоска, или двух - но хитрая, с СЧ-ВЧ вверху и обязательно проц ЗЫ Народ, ну не мучайте вы филипсы... хорошие дины ведь, жалко... но не играют они низко... 5 это нижний предел с большими напрягами... от 6 - самое оно... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.