![]() |
Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была
Так вроде в нормальном авто звука на улице вообще не слышно при закрытых окнах, только стекла играют :( , меня вообще этот прикол над народом проделывать прикалывает, причем иники сразу засматриваться начинают - открываешь дверь, на улице музыку слышно, закрыл тишина :-D , у некоторых шея работать начинает, когда на тавре этот эфект видят. Хочеш чтоб машина играла на улицу сними всю вибру и шумку, выдави максимум на средних частотах чтоб сидеть было невозможно и будет тебе счастье :-D . то что машина поет не говорит о качественном хорошем звуке внутри салона, говорит это о том что авто не готовилось под звук, тупо врезали в метал и слушают не музыку а средне громкую белеберду. Понты должны быть приавильными :-D СЕйчас как не посмотриш на новые авто, у них только маторный отсек да пол сделан шумкой и виброй в лучшем случае, остальное поет как консервная банка, причем не знаю что за сплав металла и толщину, но поет очень не плохо :D вот и получается пацанский джип , реально поет, по двери стучиш, пустая консерва . Помните в детстве проволку и две консервные банки между штабом двух враждующих племен :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко
О боже это ж явно тупак ;)
по теме, у меня волькс поло хоть и с пацаннским звуком без шумки но снаружи не слышно, на славке еще более пецанский звук вибра шумка только на дверях тож на улице неособо слышно :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка гро
У меня нет шумки, но на улице практически тишина. Но если стать сзади авто, то намного громче слышно чем сбоку. Такой себе рупор. Не в шумке дело, а в расположении динов мне кажется.. Если в шохе прикрутить маяки к металлу на улице ореть нефиг делать...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка
хех, правильных рассуждений было много,но никто так толком и не объяснил причину происходяшего,что-ж попытаюсь своими словами не особо вдаваясь в физику за 8-9-й класс
1-е Распространение звуковых волн в разных видах материалов-т.е. когда динамик ставим на голый металл,он соответственно начинает играть распространяя свои волны через железо,плотность у этого материала довольно большая а резонансная частота ниже средней.Вот и получаем полностью играющий автомобиль вплоть до передних крыльев. А теперь попробуем тот-же динамик установить через небольшую деревянную проставку и послушать что получилось....... :-D и чем меньшая плотность у материала-тем меньше у него проводимость звуковых волн. Остальх установочных секретов пока выдавать не буду :D |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.