ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр-ищется работа (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14206)

Tigra 18.03.2008 21:41

Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

В связи с резким подорожанием бензина, сигарет и морковки вношу корректировки - зп от 800 убитых енотов либо 700+премия. Менеджера по продажам прошу не предлагать-нихера не продам все равно :lol: Могу тестировать матрацы, подушки. Могу прогулять собаку (машину, квартиру, дачу...)

SNAKE 18.03.2008 21:46

и для меня поиск работы пока актуален :(

Tigra 22.03.2008 08:46

Re: Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

То снейк-контора проктер энд гембл предлагает рабоу там сидеть за компом заказы принимать, оформлять и на склад отправлять. Платят 500 уе. У меня знакомый на собеседование ходил. Если нада телефон магу узнать.

SNAKE 22.03.2008 12:28

Re: Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
То снейк-контора проктер энд гембл предлагает рабоу там сидеть за компом заказы принимать, оформлять и на склад отправлять. Платят 500 уе. У меня знакомый на собеседование ходил. Если нада телефон магу узнать.

по этому поводу подумать можно, но боюсь, что от такой интересной, не сидячей и разнообразной работы я через месяц другой волком выть буду :). Спасибо за предложение!

deivan 22.03.2008 23:46

Re: Re: Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

озвученная выше ставка как для неспециалиста весьма и весьма хороша..

я не понимаю, неужели молодежь сейчас реально верит что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"?.. типа на старте 800 баксов за то, чтобы ничего не делать?..
дык такого не бывает, разве что учредитель фирмы -- родственник..

SNAKE 23.03.2008 00:08

для меня главное не деньги, а то, что бы на работу реально ХОТЕЛОСЬ ходить. К квалифицированному (тобишь не грузчик :)) физическому труду отношения нормальное.

Tigra 27.03.2008 00:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

Что б на работу хотелось ходить??? Эт ты наверно мало в жизни работал... Нет такой работы... (ну конечно если ты не законченный трудоголик). На работе главное деньги-ведь ради них ты и работаешь.

viktorjl 27.03.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от SNAKE
для меня главное не деньги, а то, что бы на работу реально ХОТЕЛОСЬ ходить. К квалифицированному (тобишь не грузчик :)) физическому труду отношения нормальное.

устраивайся к нам, в Киевстар... Оператором...

SNAKE 27.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от SNAKE

устраивайся к нам, в Киевстар... Оператором...

спасибо за предложение :)

SNAKE 16.04.2008 10:22

нужен охранник в офис. Работа ночь через две. Офис находится на пушкина.

Sеriyvolk 14.05.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Что б на работу хотелось ходить??? Эт ты наверно мало в жизни работал... Нет такой работы... (ну конечно если ты не законченный трудоголик). На работе главное деньги-ведь ради них ты и работаешь.

НИФИГА!!! Я,например, бездельник и лентяй,но на работу иду с радостью,т.к. она мне нравится.И ни за какие деньги я не буду делать то,что мне не нравится!

Tigra 17.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от SeriyVolk
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

НИФИГА!!! Я,например, бездельник и лентяй,но на работу иду с радостью,т.к. она мне нравится.И ни за какие деньги я не буду делать то,что мне не нравится!

Молодой исчо... :lol: А я если честно наработался ужо... Меня просто бесит, что самое лучшее время моей прекрастной жизни я должен посвящать тому от чего воротит, особенно по утрам. Хочу в лотерею выграть кучу бабла миллионоф 5-10 евро и не работать никада... и Таврюшу покрашу как раз...

deivan 18.05.2008 17:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр-ищется работа

Тигра, дык, начни работать на себя!..

zazik-kombovod 18.05.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от deivan

правильно!
только пока не ясно что он умеет вааще делать.

Sеriyvolk 19.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Цитата:

Сообщение от SeriyVolk
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

Молодой исчо... :lol: А я если честно наработался ужо... Меня просто бесит, что самое лучшее время моей прекрастной жизни я должен посвящать тому от чего воротит, особенно по утрам. Хочу в лотерею выграть кучу бабла миллионоф 5-10 евро и не работать никада... и Таврюшу покрашу как раз...

Не,земляк,ошибаешься! :D Как закончил институт,10 лет были "гонки по вертикали".Был как ты и также рассуждал.Много работал и были успехи,только работа не нравилась.В 33 решил что хватит,на что я жизнь трачу,а точнее-меняю?Надо жить не для каких-то общепринятых иллюзий о карьере,куче денег ит.д.,а надо жить для себя,своей семьи,для счастья своей семьи.Вспомнил детскую мечту и вернулся к ней.И сейчас все зашибись! Вот в игры не играю,в выигрыш не верю,да и скучно это-без труда вынуть рыбку из пруда. :cry:

Sеriyvolk 19.05.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Хочу в лотерею выграть кучу бабла миллионоф 5-10 евро и не работать никада...

Скукота... :-)

SNAKE 19.05.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от SeriyVolk
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Хочу в лотерею выграть кучу бабла миллионоф 5-10 евро и не работать никада...

Скукота... :-)

тратить деньги тоже сложная работа :)

Sеriyvolk 20.05.2008 08:22

Жена есть?Попроси-поможет! :D

Yarik7168 21.05.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от SeriyVolk
Жена есть?Попроси-поможет! :D

А вот это точно +1

Struk 21.05.2008 09:56

Есть вакансия для человека с опытом работы в деловодстве от двух лет,
опыт составления и ведения договоров аренды (объектов дохрена)
права "В"
в.о.
мощный психоблок

премии, соцпакет, мабила

Yarik7168 24.05.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Struk
Есть вакансия для человека с опытом работы в деловодстве от двух лет,
опыт составления и ведения договоров аренды (объектов дохрена)
права "В"
в.о.
мощный психоблок

премии, соцпакет, мабила

За з/п звонить лично?

Struk 24.05.2008 12:24

конкурс открыт до 27 мая
мыло для резюме - после запроса в личку

Tigra 25.05.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от zazik-kombovod
Цитата:

Сообщение от deivan

правильно!
только пока не ясно что он умеет вааще делать.

Могу копать :D :D
Могу не копать (с)

Tigra 25.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от deivan

Что бы работать на себя необходим стартовый капитал, а в данный момент только стартовые долги имеются... Идеи есть, некоторые уже реализованны в прошлом (то бишь работал на себя). Но для сегодняшней идеи ИКС нада многа евро США.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.