![]() |
Re: Re: Re: Задние и передние дисковые тормоза отVW.
Чел такую кайфовую тему начал и пропал ..
Я бы тож не отказалсо на передок поглазеть. Кстати, а на родной кулак такую систему можно приткнуть? |
Re: Re: Re: Re: Задние и передние дисковые тормоза отVW.
фото передка будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Задние и передние дисковые тормоза отVW.
Думаю что вряд ли - афтар забил на тему :(
|
Задние дисковые тормоза + стояночный тормоз
:tupak: В интернете есть много вариантов переоборудования тормозной системы, но ни один не подходит для Таврии, ведь у неё от главного тормозного цилиндра отходит 4 трубки и идет на СВОЙ рабочий цилиндр, то есть нет никаких тройников на задней оси и так называемых "колдунов". Допустим установили мы на тавра ступицы со всеми причиндалами от ваз 08, а дальше? Как заставить работать всю систему не меняя ГТЦ? И как решить проблему со стояночным тормозом? Предлагаем варианты.
|
Было,ищите. Даже с картинками.К тому же, никто не мешает вазовский ГТЦ поставить,о трех дырочках.
|
Цитата:
|
Нууу, или так...
|
Вот я как раз занят сабжем.. буду ставить на зад ЗДТ, но только в паре с ВУ+ГТЦ Ланос и суппорта Lucas. Пока подтаскиваю железо, инфу почти всю собрал... из железа не хватает только скоб (приедут через 5 дней) и план-шайб... правда по ним еще и чертеж не особо готов, жду скобы..
Чуть не забыл, на перед будут установлены вентилируемые тормозные диски под 14", задние суппорта буду пользовать от Шкоды октавии и диски с передка 08-09 и вот тут есть нюанс, ВАЗ диски (не вентилируемые) толщиной 12 мм, а самый толстый диск на шкоду от брембо 9 мм, вот я и в раздумиях, что пилить? Диск или скобу? |
Возьми б\у диск и не парься, сзади ты его не сотрешь
|
скобу трогать не нада там ход поршня и все такое, мну ездид на б\у дицках, даже колодки еще не стер (первые)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
TRW BDA 589 Скоба суппорта заднего левая 1 шт. TRW BDA 590 Скоба суппорта заднего правая 1 шт. замер показал что паз под диск тормозной имеет ширину 12,2 мм, что не может не радовать.... значит будем пользовать запиленный диск 08-09 |
Цитата:
суппорта ставлю TRW BHS 184 и TRW BHS 185 |
Причем тут гидроручник?Супорта тож ваговские стоят.
|
Цитата:
я сначала решил что о суппорта передних от Оки, установленных на зад Таврии, а теперь понял что речь идет о дисках.... |
нуф пятом посте вроде раздумья о дисках были.
|
Цитата:
|
бурт протачивать нужно, также как и для девяточных дисков оковская посадка на ступицу отличается только количеством отверстий, даж межболтовое 3х98.единственное но- нада пилить тормозные колодки, и еще ось ступицы пришлось приваривать к переходной пластине ,поскольку одно ухо под болт пришлось отрезать, иначе супорт не становтся, в качестве бонусов имеем меньший вес конструкции и меньший перетормоз задней оси, на моей спереди стоят невентилируемые тринашки, если поставить четырнадцатые вентиля то думаю тормозной баланс будет достигнут.
|
А по поводу ручника можно гидравлический поставить !
|
Цитата:
|
Гтц восьмой, колдуна нет но нужно ставить, в штатных режимах все ок, а вот при экстренном торможении жопу немного разворачивает, думаю колдуна ставть в салоне и делать ручную регулировку.
|
Цитата:
|
Да уж, закрутили вы тут сильно, все гараздо проше, но со сваркой прикол жосткий!
|
Цитата:
|
Знаешь что видно на фото? То что кто то спиливает ребра жесткости, еб..ся
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.