ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Безшумные замки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14493)

AlexV 21.03.2008 01:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

Блин, обзовонил кучу магазинов по газелям нигде нема,даже на лепсе поспрошал тоже нема.Ехать на перова облом, бо далеко.Может кто видел эти болты в магазинах на правом берегу ближе к центру?

AlexV 25.03.2008 22:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

Вложений: 1
Для тех кому это необходимо таки купил и там еще много вот адрес Киев пер. Балтийский, 20 (044) 585-47-47 (многоканальный) магазин фирмы АИС.
В упаковке как показано выше.Стоимость 17грн 17 коп. за упаковку(для сравнения на базаре лепсе мне предложили эти болты за 40 гринов).Там есть еще и задние болты скобы тоже бесшумные,но пока не знаю подойдут ли они к славуте,но по форме и размеру один в один,сказали,что это от какой-то волги 105,что за волга хр. его знает.Надо будет снять со своей машины и сравнить прямо в магазине.

Vasiaua 26.03.2008 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

Я знакомому на 2108 ставил шоколадки замков от новой газели....
Это небо и земля по сравнению с таврическими.

Двери закрываються как у хорошей иномарки!!!

Вот еслиб нам замки от зубилы эххххх

Kritik 26.03.2008 15:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

І ше порада: коли будете міняти болти, обмалюйте їх олівцем, шоб потім наново не настроювати.

26.03.2008 16:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

ТО Alex V- и что,сие чудо с фото ставится на Таврию/Славуту тютелька в тютельку, и без проблем и работает?
В Теврии проблема почти всегда не в замке,а в слабых петлях.Провисание и есть проблема.

Kritik 26.03.2008 17:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

На таврію ставляться просто болти.
На Славуту на передні дверки ставляться просто болти, на зад оцей болт з основою.

Lambert 26.03.2008 17:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные замки

У меня после виброшумоизоляции дверей стало тихе автоматически, и без замены болтов/замков.
Правда это ни разу не проще чем болтик поменять :), зато эффект распространяется не только на открытие/закрытие дверей.

Kritik 26.03.2008 17:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные за

А якшо зробити ізоляцію + болтіки, то взагалі тишина буде.

26.03.2008 17:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумные за

Я считал,что проблема чаще касается именно передних замков,а не задних,потому и спросил. А какие и где стоят фиксаторы исчо не забыл,потому и удивился.

Kritik 26.03.2008 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумны

Я думаю, шо такі болти варто поставити на всі 4 дверки.

AlexV 26.03.2008 17:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безшумны

Да надо ставить, но проблема в том,что на задних дверях стоят болты в рамке,а вот их то как раз и нет безшумных.

igor555 26.03.2008 17:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безш

А подскажите тяжки от 2108 на таврию подходят? Может в этом проблема.
П.С. Извените если некорректно задан вопрос (новичок).
И ещё, как можно поставить ручки от девятки, у нас в Запорожье я видел может ктото знает ?

Kritik 26.03.2008 18:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

AlexV
Ну ти ж виклав фотку з болтом в рамці... Чи він не підходить? Чи він не безшумний?

igor555 26.03.2008 18:36

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! Внешние ручки-открывачки дверей с девятки или восьмаки на таврию реально впихнуть ? И еще, подходят дверные замки опять же с восьмаки или девятки ???

Kritik 26.03.2008 19:04

А нашо міняти шило на мило? Чим вони кращі? Навпаки стокові замки на Тавронах йдуть безшумними, в них защолка пластмасова, а ти хочеш поставити замки від ВАЗа і шоб в тебе дверки закривалися за звуком 50 річного ГАЗона? Не бпчу в цій заміні ніякої потреби...

AlexV 27.03.2008 00:48

Шановний Kritik.Они только похожи на наши,а вот подходят или нет я не знаю.Для этого надо взять с наших машин и сравнить в магазине с тем,что продается, что я и собираюсь сделать.Если подойдут обязательно сообщу.А пока подходящих для славут не выявлено.

z_key 31.03.2008 13:21

Эти (с фото) болты со скобой не от волги, по-моему, а тоже от газели. По отверстиям становятся нормально, одна маленькая проблема - диаметр собственно бесшумного штифта там чуть больше, чем родной без пластика. В результате немного больше волокиты с регулировкой - чуть не так поставишь, он начинает слишком туго входить в замок. Но в принципе, все устанавливается. И у меня лично от них эффект даже сильнее, чем от передних болтов (учитывая и наличие шумки).

AlexV 31.03.2008 19:56

Продавцы скзазали ,что от волги.По размерам очень похожи на наши(для славуты) однако сравнить надо.Пока все время нет съездить и сравнить.Но болт явно по диаметру наш,а вот рамка явно шире,но ее можно и подточить.Может кто ближе к магазину живет ему и карты в руки,делов то всего приложить нашу рамку и посмотреть.

z_key 01.04.2008 07:14

Не знаю, может они бывают разные, но то что я поставил себе, выглядит как на фото (скоба на мизер шире и короче родной). Штифт с пластиком в диаметре около 11,5 мм, а родной - 10 мм.
Специально поставил пока только на одну дверь, на второй - старая скоба. Звук отличается очень сильно, т.е., эффект выше, чем на передних. Но и открывается дверь туже. Подрегулировать пока некогда, да и дождь зарядил. Может на выходные поставлю вторую и отрегулирую.
Тут проблема другая - в болтах, крепящих скобу к стойке, металл настолько гнусный, что шлицы и резьба слизываются моментально и надо крутить очень аккуратно. Хотел купить запасных болтов, облазил весь рынок - нашел только одну штуку. %

ZeVS777 10.04.2008 01:47

Народ так ставил кто нить 08 замки на тавр?
у нас в городе просто проблема с родными а один замок надо менять вот(((

ZeVS777 10.04.2008 01:49

мляяяя меня еще и роботом назвали...ай нехорошо...

ArtemSaratov 10.04.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ZeVS777
Народ так ставил кто нить 08 замки на тавр?
у нас в городе просто проблема с родными а один замок надо менять вот(((

Сам лично выидел тавру с 2108 ручками дверей.... Походу и заки наши были. Но хозяина не дождался :-(

egorka87 10.04.2008 10:18

Та этих тавр с 08 ручками полно. У аутомастера к которому я изредко заезжаю тоже они стоят. Если нужны ньюансы, могу узнать. Но он грил что сравятся они как не фиг делать, мне тоже предлагал поставить )) Замок остается родной таврийский.

ArtemSaratov 10.04.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от egorka87
Та этих тавр с 08 ручками полно.\ Замок остается родной таврийский.

А вот ЭТОГО не надо. :-)
у вас с 2109 ручками гоняют из-за понтов, а у нас, потому что ЗЧ нет..Лече про замок узнай.....
Хотя знаешь что...Узная про ручки тоже.. Поставлю себе евро-ручки!

ZeVS777 10.04.2008 13:49

ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ( а родных нет((

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.