ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Трёхполосній кроссовер (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14685)

Olenevod 13.03.2008 20:07

Re: Трёхполосній кроссовер

Цитата:

Сообщение от Lambert
У меня альп 9853, шестиканальный проц. Без проблем разруливает нч/сч/вч. Или я чего-то не знаю?
Саб - да, не него как-бы отдельный канал нужен. А его нету.

Для саба как раз нужен. Регулировка фазы, уровня громкости на саб никто не отменял. Можно попытаться найти усилитель который это все умеет, но зверюга будет редкий и недешевый. дальше раздел НЧ-СЧ, насколько я помню у альпа 300Гц максимум. Как бы мало. Что альп, что пионер по своим фильтрам заточены на двухполоску плюс саб, класическую трехполоску поделить ими трудно, а если СЧ звено купольное - невозможно.

Olddad 13.03.2008 20:07

Re: Re: Трёхполосній кроссовер

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Olddad
Э нет... ВСЕ я не отдам. :)

Дядя только "барахло" скидывает, уси то пади зажилил :)

И уси и голову и межблочники... :) Да и кто их купил бы... Цена там несколько... хм, другого уровня.

Jedy 13.03.2008 20:27

Re: Трёхполосній кроссовер

Цитата:

Сообщение от Olenevod
насколько я помню у альпа 300Гц максимум. Как бы мало.

На самом деле 200 Гц. Что "ни в .. ни в красную армию".

lHuNTeRl 14.03.2008 00:38

Вобщем, донесли до меня информацию, что с ДЛСом Пион плохо играет, нужно брать Альп.... Правда ли это и всё же при наличии СА41 на Мидрейнджер и ВЧ поделю ли я нормально частоты...? Я просто не смотрел, какие там фильтры....

Lambert 14.03.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
с ДЛСом Пион плохо играет

хм. А это вообще как?

lHuNTeRl 14.03.2008 08:10

Re: Re: Re: Трёхполосній кроссовер

ПРОшу прощения, не ясно выразился, я имел ввиду, что Пионы хорошо играют с яркой аккустикой, а Алпайн лучше с более "ровной", такой как морель, Длс... Просто мне бы подешевле вышел 88-й Пион, но меня всячески отговорили его брать

Jedy 14.03.2008 12:28

Re: Re: Re: Трёхполосній кроссовер

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
ПРОшу прощения, не ясно выразился, я имел ввиду, что Пионы хорошо играют с яркой аккустикой, а Алпайн лучше с более "ровной", такой как морель, Длс... Просто мне бы подешевле вышел 88-й Пион, но меня всячески отговорили его брать

Все эти вещи типа "лучше играет с яркой" итп - это очень субъективно. Одному будет казатся так, а тебе совсем по другому.
Да и все это стремление компенсировать огрехи плохой акустики и инсталляции огрехами плохой магнитоллы. Если акустика установлена верно и все настроено хорошо - то огрехов нет и ничего компенсировать уже не надо. Все будет звучать хорошо в любой комбинации.
Так что на подобные заявления меньше обращай внимания.
Магнитоллу выбирай своими ушами. Послушай Альп, послушай П88 - сам реши кто из них тебе больше подходит. И то и другое - хорошие магнитоллы без особых недостатков.

Ботаник 18.03.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Olddad
И уси и голову и межблочники... :) Да и кто их купил бы...

Знаю одного...

Struk 18.03.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Ботаник
Цитата:

Сообщение от Olddad

Знаю одного...

:shock:
Дима?

Ботаник 19.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Struk
Цитата:

Сообщение от Ботаник
Цитата:

Сообщение от Olddad

Знаю одного...

:shock:
Дима?

А что порочного в таком желании?

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.