![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВесны.
Цитата:
|
Тю, а чем вас не устраивает корпус? Там никто не терялся в отличии от домиков, вода в комнате, балкон, машины на територии под замком и туалет на этаже :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВесны.
Попросим организаторов и они для Смарта сделают персональное размещение :) В беседке на улице и с туалетом в близлежащем лесочке :))))
|
Re: В преддверии ТавроВесны.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Че про ориентирование паддиржал. З.юЫ еси шо с Джидаем на ориентирование :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за Домики: хочется отдохнуть, а в бетонных коробках и так целыми днями
+1 за Ориентирование: это намного интересней (ИМХО), а те кто неориентируется пусть ДРАГается :D Ну и Ровно уже можете записывать, в этот раз будем! |
к стати у Вас Ровенчане таки красивый город и девушки у Вас очень красивые - был на прошлой неделе в Ровно - красотищааааа
|
Che, я думаю, что те, кто не приехал на ориентирование, просто-напросто гораздо больше хотели на другие соревнования, а поскольку все было практически одновременно, то им пришлось делать выбор.
Может быть стоит больше разнести отдельные виды по времени? Насколько это вообще возможно. Мне очень понравилось ориентирование, и я буду принимать участие в нем, но хочется и слалом попробовать хотя бы разок :wink: З.Ы. интересно, как легко давятся эти оранжевые конусы? :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВесны.
Домики и корпуса, не важно.
Главное, чтобы вместе и чтобы была культурная программа. Не только же нажираться!!! Кстати, каждый может подготовить прикольный тематический номер, можно с детями. Им тоже интересно поучаствовать. Мой аж пищит! Спрашивает, когда будет следующий слет клуба :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВесны.
Хочу - лес, домики, МНОГО вкусных шашлыков, тепло, елки, МНОГО пива, много музыки, в том числе под гитару, обязательно костер... Ну, и все, в общем... Только домики не двухместные чтоб... :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВе
Домиков полно на Десне и в Конче-Заспе)))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии Тав
Карочи - хачу домиг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. По поводу размещения - нам все равно. Было отлично и в домиках (правда, некоторые путали свои с чужими :-D ), и в корпусе тоже было мило, учитывая, что в каждом из номеров был отличный большой балкон. :-)
2. Если будет слалом - я всеми лапами ЗА!!! По поводу участвия в конкурсах, то, как показала практика - кому учавствовать, а кому то надо и тавростол и подобное готовить. Так что некоторым прийдется пожертвовать своим адреналином и нагонять его другими способами. 8) 3. Жутко хочется паарать песни типа "парня маладова палюбила я" - как на позапрошлой тавроосени... :oops: 4. Очень хочется тепла и солнца. Т.к. столы у нас обычно под открытым небом, то лучше без дождя. Правда, на прошлой весне была отличная гроза - многим запомнилась, но если бы она началась днем - было бы не смешно... 5. по дате проведения: все равно невозможно "подстроиться" под всех...Так что - как большинство решит, так и будет. А если мы не сможем приехать по каким то причинам - значит, будем давиться локтями... Ярмарка и без одной Химки, но состоится :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВе
2Пират, не на всех базах с домиками есть наличие и возмость поставить красиво столы, а также розетки для дискотеки и прочего - в этом смысле лучше ДЛ Карасика ничего нету, а новое искать- уж простите неполучится, но если кто-то найдет и договорится, мы всеми руками и ногами - ЗА :D
туалеты были такими - какими мы их сделали, в кустах конечно романтичнее я понимаю. 2ДФ - работа над ошибками прошлых слетов ведется, будем стараться всех разместить во времени и по интересам. В прошлом году когда был драг, некоторые просто маялись, и когда народ приехал с ориентирования, половина уже напилась, да и таврофутбол не все смогли посмотреть. Время к сожалению не растянешь. 2Игрушка - домиков то полно, а ты попробуй найди, чтоб и условия были хорошие, и чтобы приняли автоклуб. Ибо чем дальше тем больше директора местных баз, непонаслышке знают что такое "слет автоклуба" и не все хотят... Лично я за ДЛ, мне понра что умывальник в номере, что лоджия - есть где посидеть, что можно включить обогреватель было, столы ихние мне понра тоже, и сама столовка - было удобно. есть место для подключения музыки, стадион, парковка.... Кровати и матрасы удобные, постели нормальные - сразу видно что на них не так много народу померло как на кроватях в домиках :) :) :) Удобно добиратся, имею в виду маршрут! не надо поворачивать колонной налево, как было на прошлой тавровесне, и опять таки ближе от Каравана. а кому некошерно в туалеты ходить - кустов навалом :-D :-D :-D кому хо на природу, так я вам скажу, несмотря на то чтобыло холодно - природолюбци сидели на улице. |
Цитата:
|
Всем привет!
Очень хорошая затея! :yawinkle: Присоединяюсь! |
Цитата:
Аленка - встретим, расположим, напоим-накормим и обеспечим положительными емоциями!!! УРЯ!!! :P :P :P |
Цитата:
|
Цитата:
ТАКИ ДА - ПОДДЕРЖИВАЮ ЛИЛЮ - бум развликать. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.