![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель омывате
Подтверждаю, штука хорошая)
Видел на Таврии Рокера и на ниссане. Очень удобно. А расход воды я думаю меньше будет. Кроме того стекло и дворники дольше проживут |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель омы
Тоже подтверждаю, вещ супер :wink: . Мне кагда Рокер первый раз паказал как она работает, я подумал что стекло из керхера окатили :shock: .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
Подождите, Димон.зп себе 2 шт. таких купил! :D Наверное и на рядом едущие машины будет брызг хватать! :-D
|
10-й распылитель
Господа, рожайте откуда эта веерная писалка.
Врезать десяточную в решетку не хотелось бы. По-моему все же проще на место штатной... |
Re: 10-й распылитель
Алекс Шульц
+1 замість штатної я б поставив якусь веєрну а чіпати десяточну покишо не хочеться :roll: |
10-й распылитель
Цитата:
Остаюсь на линии и жду подробностей |
Всем привет!
Да интересно откуда кооперативная веерная на штатное место, где взять можно?? |
Re: Re: 10-й распылитель
прикиньте от шкода фабия. видел. писяет веером. стоит она тагже одна и тагже посередине.
|
Re: Re: Re: 10-й распылитель
Да на многих современных машинах стоят веерные... Вперед на разборку, подбирать)
|
Цитата:
ссыт веером-но не одна посередине-а две... |
Уменя на доджике такие писалки стоят в капоте, подтверждаю пшикает прикольно,расход жидкости намнога менче.
|
Я извеняюсь может че пропустил! а под эти писалки компресор надо менять???? или штатный славутовский потянет???
|
не,нуна тока писалки :D
|
Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
седня видил тавра с писалкой на самом дворнике! хозяин говорит что с мерина (микроавтобуса) поставил! прикольно!
|
Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
На дворнике самый щик :D :D :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
седня попробую на рынке поискать,такие писалки чтоб на дворник ставить! 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
Вложений: 1
да на дворник элементарно ставиться...
|
10-й распылитель
Цитата:
|
долго воде подниматься..
|
Цитата:
|
Ага и красота какая, особенно со стяжками :-D :-D
|
Петр, сейчас тепло, а как ведут себя трубочки на морозе?
Вчера прочитал тему, загорелся и купил вот такую писялку: http://s50.radikal.ru/i130/0902/84/a0718de517b7t.jpg Имеет четыре дырочки, направление не регулируется, дома проверил - стала отлично, но брызгает на капот в десяти сантиметрах от себя. :( Наверное, для микроавтобусов. Спрашиваю, кто делает. Сказали Италия, но слабо верится. :-D :-D :-D Цена 80 грн :shock: :shock: :shock: За такие деньги еще пристраивать? Не буду. Отдам продавцам обратно Такую увидите - не покупайте. |
Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
Бонис ты шо серьёзно?
80 гривен ????????????????? у меня возле дома в магазинчике такой ссыкун 8-50 стоит !!! причом гаечка плстиковая в комплекте-не нада колхозить! ссыт слабо(так как ты описал) но у меня с насосом проблема-стоит не родной-с ним и стоковый ссыкун не добивал до дворника завтра подкину штатный насос и попробую как с этим ссыкуном будет дело! |
Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
Так это рынок Перова, они с кризисом подурели. Ей красная цена 20 грн. Был вечером, под закрытие. Надо будет посмотреть в спокойной обстановке. Решил, что красота требует жертв. Писяла отлично, но вниз.
Гаечка прилагалась. 50 грн стоила типа турецкая. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 10-й распылитель
а какая разница мороз или жара???
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.