![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88, продам Panason
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него выходные уси побасовитее и помощнее. А блау без усилителя вообще нецелесообразно использовать. ИМХО |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88, продам Pan
У блау ещо тюнера ысклюзивно-зочотные :) На 2 антенны, с офигительно надежным приемом, ноухау и всетакое :)
|
а шо такое выходные (встроенные) уси? Я таким давно не пользуюсь :)
|
Цитата:
|
:lol: пару часов не открывал форум, так вы тут уже такой базар развели... :D
а по теме ни слова :( Где ж мне купить мой 88??? :smt100 |
Цитата:
Просто думал может кто то б/у продает, дешевле все таки :-D :roll: |
kkk
насчет овалов и бочки в логан, то лучше её вообще продать, и купить чтото ездящее. без обид ;) радио, которое слушаю 80% времени в блау денйствительно хорошее. есть функция "Гала" усиливает громкость с набором скорости, отлично ловит всегда и везде. softm совершенно верно, с моим бюджетом в 1к решил не париться, и выйти на средненький звук в авто, на том и закончить. посему фичи 88 пиона мне не к чему. Andy76 ну это всегда было в твоем духе, сказануть чтото непадумав :D если ты внимательно читал, то в супермаркете был мемфис, а поездка по супермаркетам была не для покупки, а для прослушки. мафон в свою очередь едет с автозвука в кривой рог. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88, продам
скорее к зубиле 92го года, см широкими дисками, и наклейкой рейсер на лобовом.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88, пр
kkk
насчет продажи логана, погарячился. ты ведь её только покупаешь :-D не жалко отдавать столько денег за пустую и не едущую машину с соверменным восмиклапанным двигателем мощностью аж 75 л.с.? зато терь сможешь саб в два раза больше засунуть логану в багажник :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88
Вот прям щас уже собираюсь - пойду спалю нахрен :( Не едет, пацаны вот не ценят, а теперь оказца овалы с бочкой не подойдут.... А еще пойду магнитолу выкину, я ведь ее в магазине не послушал, только в машине и со своей акустикой :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pionee
PROROK
Ккк не нужен саб в 2-а раза больше чем в славуте, потому как он не бочку будет ставить и не овалы в полку. А прежде чем ставить почитает, подумает, посчитает а уж потом будет неспешно спускаться с горы :) А Логан да действительно.... не едет. так же как и таврия-славута. kkk У меня в гараже стоит саб на продажу, две двенашки в БП :) Давай Логан порвем :))))))))))))) |
О как... Скоро великий пророк порекомендует подобрать машину к магнитоле, судя по всему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут дело не в том кто кого "переиграет", а в том кому что нравится, это сугубо индивидуальный выбор... спор тут неуместный.
|
Лирический оф-топ :roll: :
Из тех магнитол что я помню (не считая кассетных :wink: ), в хронологии у меня стояли в разных машинках Пион 4900, Пион 5700, Пион Р-80, Мемфис МР-66, Бремен МР-76 (в настоящее время). Каждая новая была лучше старой, но любая из них отлично играла на уровне установленной на то время аккустики. К смене магнитоллы подталкивало обычно смена машины или воровали старую. Переход от Пионера к Блаупункту (хотя на тот момент был уверен что делаю ошибку и круче Пиона магнитол нет :lol: ) стал определяющим к заболеванию автозвуком. Сейчас, пока еще неуверенно, но посматриваю на НХ-Д2, так что предела нету совершенству :shock: Как сказал один знакомый, "лучше ездить на Таврии, чем на мечте о Мерседесе" (с), но стремится к этому все равно надо :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88, пр
Sheva
привет одноклубничек :))) смотрю тавроветка превращается в отдельный форум автозвука. :( хотел бремен, читал отзывы (в том чисте твои), но 415 у.е. пока жалко, думаю на следующей стадии переделки можно будет и его прикупить :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Pioneer_88
Сегодня наконец-то приобрёл 88-й... Мне очччччень понравился. Бремен не слушал, но ставил 9855... Пион по звучанию мне больше понравился.. Но наверное дело вкуса... Теперь понимаю, что Кенвуд полное г...о(( Ну на ошибках учимся... Теперь нужно разбираться со всеми настройками и т.д. Хотя скорее нужно подождать новый саб, усь и фостексы и тогда уже окончательно всё настраивать
|
могу свой пион 88 продать, бу год, состояние идеальное, крутилки на морде подсвечиваются синим, но можно и на белый вернуть
|
восколько оцените?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.