![]() |
А как можно достучаться к уважаемому Сергею? :D
|
Re: RE: (empty)
2 Маша
ну эта таво я как бы это сказать, шутка юмора в общем.... :D :D 2rozumnyk дыкЪ в личку к нему в личку... |
Re: Наше начало (отчет по изготовлению ЗЯ)
Цитата:
|
Re: RE: (empty)
Цитата:
|
Цитата:
У меня, правда, в запасе всегда есть последний "козырь"... :D |
Да уж. У этого вечно что то есть :lol:
|
Цитата:
Для этого я так понимаю еще не мешало бы разжиться тестовым диском. В поиске порылась - для этого так поняла достаточно будет и старенького. Может кто подскажет :roll: к кому можно обратиться или где достать? |
Приезжай в пятницу на ВОВ. Найдем мы тебе диски...
|
диск
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
RE: диск
Ну нафига оно вам? Барабаны слушать?... .
|
Re: RE: диск
Цитата:
|
Цитата:
Придраться к ящикам - не к чему. Просто, логично, разумно и добротно - как там и жили. А пищалки эти - действительно лучше накрутить так, как и советуют. |
Можно и без барабанов...рояли послушать...:)
|
Цитата:
Соревновательные диски это зло. Если начать настраивать систему один день по диску, а второй по любимой музыке - затея обречена на провал. Увы. Либо для себя, либо для соревнований. И на Иаске правы идеологи. Суть не в барабанах, и не в высоте сцены. |
Соглашусь, пожалуй.
Хотя, более-менее правильная сцена отнюдь не помеха... Естественно, если тональный баланс и все прочее действительно присутствуют! |
Работа над ошибками.
Прочитав и выслушав все советы и пожелания, принялись мы с мужем за работу над ошибками.
Первую проблему мы решили - впаяли сопротивление в разрыв провода к пищалкам 5 Вт на 4 Ом, послушали … :shock: так же можно жить, стало намного лучше :D , цыканье почти пропало, звук стал намного комфортней и приятнее. Оставалась проблема вторая - с расположением пищалок на стойках, слушали-слушали….в общем пришли к выводу таки переставить их ниже как советовал Дадди :D и направить на стекло. Правда теперь наши стойки выглядят не наилучшим образом :cry: (продырявленные), но ведь уши, то главнее :wink: , а со стойками думаю чего-нибудь придумаем. В итоге: моя душа успокоилась, (ну на первое время), результат, которого так ждали от этой акустики, достигнут, можно думать над продолжением… |
Re: Работа над ошибками.
Цитата:
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/ilich.htm Как мне кажется, этот подход правильнее, так как "валит" горб пищалок только там где он уже ощущается. Хотя пищалки подешевле у меня были "хрустальные" на любой громкости.... Вышеуказанное решение испробовал у себя - очень понравилось :) |
Цитата:
З.Ы. За ссылку спасибо :D. |
ну вы, ребят, и даете..
поначитавшись, начинаешь задумываться " а почему бы и мне такое не сделать?":) ладно, проконсультируйте пжалста начинающего в автозвуке. ну сначала хотелось бы спросить... данная конструкция не мешает посадке? т.е. ноги на нее не попадают? а то ведь так и динамики можно проломить.. еще хотелось бы спросить, эти ж подседельники до первого вора, живая приманка - иль можт я чво-то не догоняю. ну и наконец, общавшись с людьми, все гвоорят, что. если хочешь нормальный звук, необходимо ставить усилок - с этим я не спорю. Но те же лица и утверждают, что аккумуляторы будешь только так менять от этих усилков. так ли это? прошу сильно не пинать, прост стало чень интересно. Вот и решил вылезти из засады немного постыдыться..:) |
Цитата:
"От вора нет запора!" Нормально все с аккумом. Генератор, главное, должен быть в порядке. Я два уся кормлю, общей мощностью более киловатта и ничего! И еще - живя в Москве, не пообщаться по этому вопросу с Никком - нонсенс!!! :D |
Цитата:
По поводу воров, то думаю если закрепить хорошо ящики, например к сидению, врядли кто будет возиться и их откручивать, тем более если вор ограничен во времени. Да к тому же, в целях безопасности при аварии, чтобы все не летело под ноги, это просто необходимо сделать. Про аккумуляторы и усилители пока не знаю, не ставила, токо собираюсь :D , но вроде бы никто еще в форуме не жаловался на такую проблему. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.