ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Київ (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Премиум ТВ от Воля (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15384)

Private Parts 13.05.2008 22:39

Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:

Сообщение от ВладВВМ
Вот и письмо пришло с Воли, что на Харьковском с 19 мая вводят цифровое ТВ и советуют не откладывать оформление на последний день.

Позавчера пропал весь аналог. Вот падлы. Я то смотрю цифру, но сам факт... Это тупо развод... Что делать старикам? Нахер им этот лядский декодер или как там его... тюнер, блин? Бабушкам то надо аж три программы, а они парят свою вшивую цифру. Вон моя бабуля в 90 лет две недели училась щёлкать сраным пультом. Короче, позор. Надо их наказать. Поколотить, например.
Не имею ничего против Воли, сам торчу уже много лет и на инете и на ТВ, но это ж принудиловка.

LS 13.05.2008 22:52

Вы там поосторожнее с этой волей.

Как-то взял у них в аренду декодер с пакетом, потом мне не понравилось, решил откзаться. Написал заяву на расторжение договора, принес им в офис декодер, они принимать не хотят, типа у вас долг 3 гривни. Я знаю, что у меня долгов нет, говорю: тогда придите и сами забеерите свой декодер.

Короче: пол года как отключили цифру, нико не приходит, зато исправно шлют счета на оплату аренды декодера и услуг по цифре. Уже набежало больше 200 грн. И 2 последних китайских предупреждения, что подадут в суд. Наверное, хотят на хату меня кинуть.

Ломает писать им ответ.

Со Степаном из Полтавы полностью соглаен, сам хотел то-же написать.

И ещё: менеджеры у них тупаки в идиотских зеленых галстуках.

Ника 13.05.2008 22:55

Помню как мы сопротивлялись, когда нам впаривали на работе зарплатные карточки. Как мы возмущались и не хотели!
А потом так привыкли. И теперь так удобно, шо капец!

очень напоминает ситуацию с цифризацией. Переход на цифр. технологии придуман "за границей" :) :) и если ОНИ перейдут на цифровой стандарт вещания, то мы останемся со своим аналоговым (а некоторые еще вспоминают коллективные антенны на крышах!) "за бортом".

LS 13.05.2008 23:01

Зарплатные карточки - хорошая замена наличным деньгам, если есть альтернатива. Если нет - то Вас просто имеют.

В развитых капиталистических странах на удивление много антенн на крышах, как ни странно. Сам видел.

Ника 13.05.2008 23:11

это сейчас мы видим, что карточки - это удобно. Кстати, с карточек тоже неслабо деньги воруют.

спутниковых антенн? :) - поверю...
есть документ о переходе на цифр. формат вещания нескольких стран, туда же входит и Украина. К 2015г. все они должны быть готовы к переходу на новый формат иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.
Чесслово лениво было читать эту конвенцию. :) Если интересно - найду.

LS 13.05.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ника
спутниковых антенн? :) - поверю...
есть документ о переходе на цифр. формат вещания нескольких стран, туда же входит и Украина. К 2015г. все они должны быть готовы к переходу на новый формат иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.

Нет, Ника, именно антенн типа "волновой канал", направленных строго на телевышку, если это о чем-то Вам говорит.

Не путайте цифровое телевидение высокой четкости (не помню аббревиатуру на английском, напрягаться не хочется) с передачей обычного формата ТВ сигнала в цифровом виде.

А вот спутниковые антенны - признак развивающихся стран, либо очень отдаленных регионов развитых.

Ника 13.05.2008 23:45

да путать там нечего...
в том-то и дело, что сейчас мы говорим как раз о цифровом формате вещания, а не о цифровом ТВ высокой четкости - HDTV. Верно?
Кстати, это в перспективе у Воли.

LS 14.05.2008 00:21

Цитата:

иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.
праблемы могут быть в загруженности частот и только у передающих компаний. у Вашего пезидента проблем не будет, так как он не работает онэйр.

Queen 14.05.2008 12:36

Живу на Харьковском. У нас дома два декодера (один куплен, один в аренде), модем, но 4 телевизора. На кухне мне бы вполне хватило аналогового. Загромождать кухню дополнительными коробочками не хочется. Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?

Ravl 14.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Queen
Живу на Харьковском. У нас дома два декодера (один куплен, один в аренде), модем, но 4 телевизора. На кухне мне бы вполне хватило аналогового. Загромождать кухню дополнительными коробочками не хочется. Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?

так пробуйте ефірне цифрове телебаченя
десь тема була поряд

Jerry 14.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Ника

Ника накладки как вы выразились у нас могут быть из-за паршивого состояния сетей
Эфирное и кабельное тв не связаны по частотам, два года назад
на одной и той же частоте по эфиру шел один канал, по кабелю другой

Jerry 14.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Queen

Таня получается на мой взгляд 3-4 варианта
1) Эфирная антенна
2) Купить девайсик, называется сендер. Подключаете к декодеру один блок к телевизору второй. Без проводов передаёт видео-аудио и команды пульта. Только надо брать недешевый чтоб не было помех.
3) На кухню прокинуть коаксиал от модулятора декодера, тогда встанет проблема как каналы переключать из кухни. Можно купить платку, радиопульт. Впаивается в пульт, ничего сложного. Вместо инфракрасного диапазона сигнал пульта, передаётся по радиочастоте, соответственно пробивает стены. Три года назад была модель радиопульта называлась - полупирамида.
4) таки поменять провайдера, только на харьковском есть ли параллельные сети.

Queen 14.05.2008 14:01

Спасибо, если потребуется буду обращаться с вопросами. Хорошо?

Jerry 14.05.2008 14:34

обращайтесь конечно, с меру своих сил буду помогать

ВладВВМ 14.05.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Private Parts
Короче, позор. Надо их наказать. Поколотить, например.

Так на Троещине вроде судились с ними. Им, видимо, пофиг.

Boykon 14.05.2008 17:18

Шото я не понял... Что значит цифризация? То есть если у мня отключат цифру, то с аналога я не смогу смотреть? Тупо через кабель?

Frееmаn 14.05.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Queen
Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?

+1. выход вот:
http://it-tv.org
;) "воля" маст дай )))

Private Parts 14.05.2008 21:37

Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Блин, вот я сейчас делаю дома ремонт... Блин протянул и замуровал антенные кабеля в стены. Блин поклеил обои. В комнату и так собирался ставить вшивый декодер. На кухне ситуация 1:1 с Queen. Хватило бы и тех 18 каналов, которые вещает аналог. Теперь придётся ещё один сраный декодер покупать. Куда его тулить на кухне? Телек собирался брать плоский, на стенку вешать... И этот лядский гармыдар (вонючий декодер) будет теперь телепаться как дерьмо в ополонке на видном, зараза, месте. Сволочи вшивые со своей сраной цифрацией в рот им ноги.

P.S. Извините, не сдержался.

Private Parts 14.05.2008 21:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом? Тупо рубить бабло на малоимущих? Кому надо много каналов тот и так купит грёбанный декодер. Что я и сделал год назад. Всё-таки они козлы вонючие.

Frееmаn 14.05.2008 22:20

Премиум ТВ от Воля

Цитата:

Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом?

так я же дал ссылку альтернативного провайдера, который и аналог, и цифру предоставляет, причем от первого не собирается отказываться...

Jerry 14.05.2008 22:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:

Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом? Тупо рубить бабло на малоимущих? Кому надо много каналов тот и так купит грёбанный декодер. Что я и сделал год назад. Всё-таки они козлы вонючие.

Шоб не отставать от научно-технического прогреса, ёпт
ну и денег конечно сбить, ессно

Ну прямо зима настала неожиданно. Да Воля про эту хрень лет 5 трубит уже Степан

Ну не расстраивайся, бывало что люди во время ремонта вообще
кабель забывали кабель провести, ото да

Private Parts 14.05.2008 23:11

Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:

Сообщение от Frееmаn
Цитата:

Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом?

так я же дал ссылку альтернативного провайдера, который и аналог, и цифру предоставляет, причем от первого не собирается отказываться...

Схожу к нему в гости на днях.. Спасибо. Интересно, у них отдельный шланг или волевский тоже покатит? А то я как-то пару кабелей не додумался протянуть... Хотя... Пока ещё в одном направлении не штробил, можно будет кинуть из коридора дырку в квартиру с другим кабелем... Надо это взвесить...

Jerry, ты прав, конечно, про то что предупреждали. Только в магазине телевизоры продаются без сраных декодеров и с дыркой под антенну, а не какой-то там видео-аудио вход... И вот я его покупаю, а он не работает. Вот весело. Каёбочку надо докупить у спекулянтов.
У меня на даче на проволоку идёт 15 программ.
И они со своим НТП впереди планеты всей несутся... А не отстают.

Jerry 14.05.2008 23:27

Слушай а что вообще ни одного канала не оставили?
Вроде 2-3 должны были оставить, типа ут-1 там или ут-2 какие-нибудь

аналог отстой, ещё раз внимательно прочитай что я Квин писал

Private Parts 14.05.2008 23:45

Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Jerry, а что ты Queen писал про то что аналог - отстой?
И всё твои пункты... Все, кроме последнего - фуфло. Вместо каждого из них можно было бы вместо текста писать одно слово: гемор... Ну или отстой, твоими словами.

Queen 14.05.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Jerry
Слушай а что вообще ни одного канала не оставили?
Вроде 2-3 должны были оставить, типа ут-1 там или ут-2 какие-нибудь

Ничего не оставили. Жлобы.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.