![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков
Антисиликон, грунтовка (в баллоне. для металла.), дать высохнуть, сбить глянец наждачкой с водой, краска в баллоне, для металла, и доброго пути. Кстати деколак внатуре рулит. Дешего и сердито. Можно Евроколор.
|
Re: Re: Покраска колпаков
|
Re: Re: Re: Покраска колпаков
А во сколько тебе покраска обошлась?
О вкусах не спорят, но я бы взял за 50 грн обычные беспонтовые колпаки, какие у меня и стоят |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков
лучше всего антисиликоном обезжиривать все. :P
даже от 650 пластмасу поплавит... |
Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков
Werwulf
Я конечено не эстет, но по-моему, лучше было за 70 грн помыть машину и прокатать гнутые диски. ИМХО. Без обид. |
Цитата:
|
Тут правильно сказали, для пластика существует грунтовка специальная, в тех же баллончиках. Поверх грунта красить. Хоть 10 слоев, это не принципиально, главное не делать ни один слой толстым, чтоб краска не поплыла - ибо пластик, из которого делают колпаки, очень часто не раствряется растворителями, и краска плохо пристает к этому пластику, и если много налить то предыдущий слой краски растворяется. Толщину даст количество слоев.
|
Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков
Сделал себе как положено. Шкурка, антисиликон, грунтовка, 3 слоя краски с балончика. Вид меня устраивает. Но это на любителя. На кой этот геморрой если можно купить за 80 грн колпаки какеи хош (в смысле по форме). Материалы для покраски столько примерно и стоят. Это надо очень колпаки в цвет машины.
|
перечитал все и удивился, что у меня ничего не слазит. красил пол года назад люксовые колпаки.. один колпак заматировал, но мне не понравилось что он весь в катышках и я остальные три просто так красил, предварительно обезжирив. В итоге конец лета. осень, зима и до сих пор полет нормальный.. только маленькая царапина от бордюры... а так все супер. Красил с балончика 3-4 слоя, без грунта и затирки черной универсальной глянцевой краской с балона. Доволен шо слон, все шикарно смотрится. (колпаки люксовые, родной цвет - металик)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков
alleg, а хде фотке? Я тут собираюсь тоже самое делать. По-моему, должно неплохо получиться. Но хотелось бы увидеть, тем более, цвет машинок почти одинаковый. ККК на первой странице выкладывал фотке, так вроде ниче смотрица.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.