ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Покраска колпаков (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15466)

Tigra 25.05.2008 00:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков

Антисиликон, грунтовка (в баллоне. для металла.), дать высохнуть, сбить глянец наждачкой с водой, краска в баллоне, для металла, и доброго пути. Кстати деколак внатуре рулит. Дешего и сердито. Можно Евроколор.

Werwulf 11.06.2008 19:38

Re: Re: Покраска колпаков

Цитата:

Сообщение от Selw
Ну зачем же так самокритично... На вкус и цвет, как говорится... Дождись еще ответов тех, кто на покрасках собаку съел и вперед... Жду фото готового результата в контексте с авто :wink:

Дождался промежуточного варианта :)

1, 2, 3

vadozz 12.06.2008 01:22

Re: Re: Re: Покраска колпаков

А во сколько тебе покраска обошлась?

О вкусах не спорят, но я бы взял за 50 грн обычные беспонтовые колпаки, какие у меня и стоят

Werwulf 12.06.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от vadozz
А во сколько тебе покраска обошлась?

О вкусах не спорят, но я бы взял за 50 грн обычные беспонтовые колпаки, какие у меня и стоят

А мне такие беспонтовые не нравятся. Ну вот не нравятся и всё, родные таврийские посимпотичнее как мне кажется. А покраска обошлась где то в 70 гривен. И то по глупости, бикоз пришлось перекрашивать их ибо слезали. 2-й балончик краски брал.

Yosha 12.06.2008 13:50

Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков

лучше всего антисиликоном обезжиривать все. :P
даже от 650 пластмасу поплавит...

ked 12.06.2008 14:41

Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков

Werwulf
Я конечено не эстет, но по-моему, лучше было за 70 грн помыть машину и прокатать гнутые диски. ИМХО. Без обид.

Werwulf 12.06.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от ked
Werwulf
Я конечено не эстет, но по-моему, лучше было за 70 грн помыть машину и прокатать гнутые диски. ИМХО. Без обид.

Я не обижаюсь. Я ж говорю что это промежуточный вариант. Диски катать не буду. новые лежат в гараже. Машину мыть тоже не буду. Она вся покоцаная. Вот как покрашу так и поменяю сразу диски и помою :)

Storag 15.06.2008 19:06

Тут правильно сказали, для пластика существует грунтовка специальная, в тех же баллончиках. Поверх грунта красить. Хоть 10 слоев, это не принципиально, главное не делать ни один слой толстым, чтоб краска не поплыла - ибо пластик, из которого делают колпаки, очень часто не раствряется растворителями, и краска плохо пристает к этому пластику, и если много налить то предыдущий слой краски растворяется. Толщину даст количество слоев.

Elefant 09.06.2009 16:26

Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков

Сделал себе как положено. Шкурка, антисиликон, грунтовка, 3 слоя краски с балончика. Вид меня устраивает. Но это на любителя. На кой этот геморрой если можно купить за 80 грн колпаки какеи хош (в смысле по форме). Материалы для покраски столько примерно и стоят. Это надо очень колпаки в цвет машины.

alleg 05.02.2010 06:11

перечитал все и удивился, что у меня ничего не слазит. красил пол года назад люксовые колпаки.. один колпак заматировал, но мне не понравилось что он весь в катышках и я остальные три просто так красил, предварительно обезжирив. В итоге конец лета. осень, зима и до сих пор полет нормальный.. только маленькая царапина от бордюры... а так все супер. Красил с балончика 3-4 слоя, без грунта и затирки черной универсальной глянцевой краской с балона. Доволен шо слон, все шикарно смотрится. (колпаки люксовые, родной цвет - металик)

gars 08.02.2010 14:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покраска колпаков

alleg, а хде фотке? Я тут собираюсь тоже самое делать. По-моему, должно неплохо получиться. Но хотелось бы увидеть, тем более, цвет машинок почти одинаковый. ККК на первой странице выкладывал фотке, так вроде ниче смотрица.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.