ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр. Обсуждение нового места тавровстреч ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15481)

Andy76 14.05.2008 09:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на

Цитата:

Сообщение от Vadim_k
Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Если да, то мне вроде как ближе даже будет ехать.

Да, это в районе поворота на аэропорт. Как раз перекресток с кругом на запорожском шоссе. Если ехать со стороны города - то направо к запорожью, налево - к аэропорту, еще более налево - новая линия :) Там не пропустишь...

Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . :-D )

SNAKE 14.05.2008 10:18

мне тополя никак не катят ,да и многим, кто живет на левом или Красном камне наверное тоже! Я за вавилон: всего 2км от ДС, и мы там уже были. Парковки всегда свободны, внутри места море, рядом днепр. Не зря пару клубов перенесли туда место сборов...

Klayman 14.05.2008 11:55

Я хоть и редкий гость, но за Вавилон... Места дакуя, кафе, бесплатный инет, недалеко от центра....

Vadim_k 14.05.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Vadim_k
Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Если да, то мне вроде как ближе даже будет ехать.

Да, это в районе поворота на аэропорт. Как раз перекресток с кругом на запорожском шоссе. Если ехать со стороны города - то направо к запорожью, налево - к аэропорту, еще более налево - новая линия :) Там не пропустишь...

Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . :-D )

Сегодня был в Днепропетровске поблизости от обсуждаемого места встречи (попал в Метро в первый раз :oops: . Ну шо робить, село не асфальтіроване). Офигел от увиденного, все позастраивали. 15 лет назад был пустырь (я там недалеко в технаре учился (ДПЭТ)).
Я хоть и знал путь проезда со своей стороны, но все равно спасибо за подсказку как ехать.
Мне хоть практически и все равно, но раз уж бурно началось обсуждение Вавилона, то скажите где он хоть находиться?

П.С. Кстати сегодня случайно встретился и познакомился натурально с ДжониД. Теперь хоть одного Днепропетровского тавровода знаю в лицо :D

JoniD 14.05.2008 21:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча

Я за Вавилон.

Vadim_k
В таком месте, я даже и не ожидал встретиться :)

СерегаC 15.05.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Klayman
Я хоть и редкий гость, но за Вавилон... Места дакуя, кафе, бесплатный инет, недалеко от центра....

Я не знаю как кому,но мне к вавилону пилить черт знает куда.Я-за новую линию обеими лапами!!!!!

Yarik7168 15.05.2008 09:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча

Итак, мнения разделились...

Теперь организофыфаем голосовалку:

1. Новая линия (Тополь)
2. Вавилон (Солнечный)

Я за 1!!! Считаем далее

BABAY 15.05.2008 09:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая вст

мой голос
1. Новая линия (Тополь)

serg_n 15.05.2008 09:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая

Я за Вавилон!!! :-D

СерегаC 15.05.2008 09:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая

Я-за новую линию!Однозначно.

serg_n 15.05.2008 09:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2

Шо там делать возле новой линии инфроструктуры никакой!!

СерегаC 15.05.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от serg_n

Я не вкурил-мы место для встреч выбираем или где лучше оттянуться? С таким успехом можно вносить на обсуждение Материк или Европу. Мое мнение такое-встретились,поговорили,а дальше-как карта ляжет.Хоть и на косу с шашлыками...........

BABAY 15.05.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от serg_n

а какая нужна?
есть площадка, есть подьезд и есть выезд, есть туалет, для голодающих есть фастфуд, есть мойка, строительный магазин - что лично для меня немаловажно, также рядом еще ряд магазинов где можно закупиться по надобности метро, атб, варус. ну а халявный интернет у меня и на работе есть.

СерегаC 15.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от BABAY
Цитата:

Сообщение от serg_n

а какая нужна?
есть площадка, есть подьезд и есть выезд, есть туалет, для голодающих есть фастфуд, есть мойка, строительный магазин - что лично для меня немаловажно, также рядом еще ряд магазинов где можно закупиться по надобности метро, атб, варус. ну а халявный интернет у меня и на работе есть.

BABAY,я тебя поддерживаю на все 100!

SNAKE 15.05.2008 15:56

а я за Эпицентр! Есть площадка, вьезд, выезд, фастфуд, строительный магазин, мойка, супермаркеты...

serg_n 15.05.2008 16:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днеп

Я понял кто где живет , там и будет встречаться, мне вот со снейком тоже через весь город пилить на Новую линию, как быть?

Andy76 15.05.2008 17:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

давно уже организовано :) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46261
поактивнее товарищи

Andy76 15.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от serg_n
Я понял кто где живет , там и будет встречаться, мне вот со снейком тоже через весь город пилить на Новую линию, как быть?

Как быть - просто, ждем результатов высказывания общественного мнение. По итогам принимаем волевое решение :)

Не будем говорить, где Бабай живет :-D
Что до меня - у меня работа будет на фрунзенском, живу на победе.
Могу и туда и туда после работы... Но таки удобнее возле новой линии.

SNAKE 15.05.2008 21:22

иногда на встречи собирается два-три человека. И шо, стоять на пустыре как три тополя? Это я по поводу инфраструктуры. Мне от дома и до вавилона не близко ехать-километров10.

BABAY 16.05.2008 09:40

фигня какято получается левый берег и правый пошли на шашках рубаться. надо искать компромис может есть местечков районе кайдацкого моста? туда примерно всем одинаково ехать

Yarik7168 16.05.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от BABAY
фигня какято получается левый берег и правый пошли на шашках рубаться. надо искать компромис может есть местечков районе кайдацкого моста? туда примерно всем одинаково ехать

Предлагаю компромис: одна встреча на Вавилоне, вторая на Новой линии. И график на форуме нарисовать с оповещением на мобилки в виде СМС. Мне ваще честно пофигу... У мну по пятницам корпоратифный боулинг. Поэтому мне приходится чем-то жертвовать. Я бы день перенес. И можно хоть в Эпицентр, хоть на Парус или Петровского :-)

СерегаC 16.05.2008 10:10

Я не знаю как все,а я-за компромис.

serg_n 16.05.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от СерегаC
Я не знаю как все,а я-за компромис.

+1 :-D

deivan 16.05.2008 20:24

дайте ссылку с гугглемапс на новую линию -- ищу материал для размышлений.. 8)

Merkurydnepr 16.05.2008 21:53

:)

http://www.citymap.dp.ua/#aj4538429.0726549254

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.