ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Джип врезался в трамвайную остановку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15504)

masster 05.05.2008 12:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Харківської обласно

Знаешь модную фразу-я впнвненый-что среди судей ,желающих взять грех надушу ,найдется шокируещее количество за мзду конечно.И остановить их может только ответственность за это,обшественной ответственности нет они ее и небоятся ,судебной нет ,ее тоже не боятся , зная это Аваков и предупреждает о ответственности перед ни.Насколько его бояся посмотрим.А всегото нужно дать возможность бояться общества. ведь это и есть народ и страна.

Evil 05.05.2008 15:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Харківської обл

давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.

Rostracer 05.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Evil
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.

Не согласен с тобой, т. к. в новостях по общеукраинским каналам про ДТП показали немного, а вот по харьковским, оперативную съёмку показали почти полностью, с экспертизой, с "его" невминяемой рожей и т. д. и т. п. Как написали правильно выше, он даже не раскаивался, а пытался оправдаться, что типа ещё вчера выпил 100 гр водочки, а не надо быть спецом-криминалистом, чтобы не понять ШО ОН БУХОЙ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!

Evil 05.05.2008 17:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Харківської

х.з. могу сказать только одно что он идиот, я конечно и себя поставил на место родственника погибшего при таких обстоятельставх человека, мурахи поползли по спине

Ветал 05.05.2008 22:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Харківс

Извините меня пожалуйста, но буду ругаться матом.

Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
[mod:3dd0ad6c0f="-=[A.M.G]=-"]Сорри, но поправить пишлось...[/mod:3dd0ad6c0f]

Андрей Олегович 05.05.2008 23:48

А причём тут деньги на похороны от власти?
Это что, Добкин с Кернесом или Аваков в остановку въехали?
Решили на пострадавших бабло списать, вот и выделили сколько осталось.
Что-то я не слышал, что за каждого, кто гибнет в Харькове и области власти должны платить.
А милионы пусть Полтавец платит.
Для этого и законная процедура есть.

Ветал 05.05.2008 23:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Хар

Я не про эти деньги конкретно, а про вообще :twisted:
В деле явно будет гулять утверджение, что одна из причин ДТП - яма на дороге, в качестве смягчающих обстоятельств для Полтавца. Вот и думаю, что это пиар геши и васи или попытка увильнуть\замять тему с состоянием дорог в частности из-за которых и могло произойти само ДТП.

Слон 06.05.2008 08:55

Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695
[mod:1566119287="-=[A.M.G]=-"]Откровенные фото!
Слабонервным не смотреть![/mod:1566119287]

Rostracer 06.05.2008 09:14

Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...

Yarik7168 06.05.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695

Блин, даже посмотреть не дали :-(

Реально поражает халатнность водителя. А ведь похоже с сыном ехал... Бухой, с ребенком... Я в шоке.

DenZel 06.05.2008 09:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови

Цитата:

Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...
Я думаю в следующий раз ему помогут :twisted:

Вовкулак 06.05.2008 10:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява го

У нас в городе лет 12 назад гендиректор одного из металлургических гигантов устроил ДТП, погубил целую семью в "Жигулях". Оставшимся в живых близким родственникам каждому дал по 3-комнатной квартире + 100 тыс.долларов. В частном, так сказать, порядке.

А года через 2-3 тоже было резонансное ДТП. Тогдашний губернатор вместе с корешами на трассе джипом ехали пьяные с охоты и в лоб размазали тоже семью в "Жигулях". Мало того, что никто ничего не компенсировал - эти жлобы ещё пытались встречный иск подать родственникам.

А ведь всё это - бывшие советские люди, с соответствующим воспитанием и мировоззрением. Интересно, где в советской Матрице был глюк, что такие дела творятся повсеместно и регулярно?

qwert 06.05.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ветал

Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.

Rostracer 06.05.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от qwert
Цитата:

Сообщение от Ветал

Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.

Скорее всего после этого случая с остановкой что-то решат, как было с дорогой по Гер Труда на песках, возле пляжа, когда там разбились молодожёны. Сразу после ДТП, бросили туды технику и сделали идеальную дорогу!
У нас ведь как, пока жаренный петух не клюнет...

Spowen 06.05.2008 13:38

Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.

Rostracer 06.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Spowen
Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.

Будем надеяться, что "ОСТАНОВКУ СМЕРТИ", либо перенесут, либо вообще уберут или поднимут на должный уровень.
Поживём - увидим, что реально могут сделать сегодняшние власти! :cry:

Rostracer 07.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Evil

Ты знаешь, у меня в семье похожая ситуация произошла в октябре 1993-го года. Мою бабушку, в Киеве, прямо напротив киностудии "Довженко" (она была заслуженная артистка Украины) сбил грузовик, пролежав неделю в реанимации, она скончалась. Так вот первые мои желания были, найти этого водилу и порвать на куски, а если не получится, то посадить! НО!!! Чуть поостыв, проанализировав ситуацию, что он-то сделать ничего не смог, чтобы избежать наезда, понял, при чём тут месть??? в такой ситуации может оказаться каждый, поэтому в чём-то ты и прав, прежде чем осуждать, нужно разобраться детально...

P.S. Сначала думал не писать, но все эти события натолкнули на воспоминания :cry:

Private Parts 07.05.2008 18:27

Evil, Rostracer,не, ну извините... Конечно, такое в принципе, может произойти с каждым... Если он кривой и едет сотку. А ехал бы на трезвую и 60 или не дай Бог там висит какое-то 40, то глядишь были бы не 6 трупов, а немного поскромнее. А то сейчас этого дятла ещё и выгораживать начнёте. Чего там детально разбираться? Есть водила, есть его лицо, по которому всё читается, есть 6 трупов и раненые. Кто виноват? Неужели не он? Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.

07.05.2008 19:03

Эт мы недавно проходили...Правда трупов человеческих меньше,зато железных- больше.Ну и что??? Толстый папа отмазал толстого мальчика,и что? Где мальчик,в тюрьме? Щас! Мальчик,по СМИ,в тот же день "лечился" в Англии с подпиской о невыезде в зубах.Чихать он хотел на нее,он читать не умеет.
Ды здравствует наш суд! Дальше сами знаете...

Rostracer 07.05.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Private Parts
..............Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.

Не перегибай палку! Ты мысль мою не уловил!!! Никто его не оправдывает!!!

Ветал 29.05.2008 09:30

Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!

репортаж АТН:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ybM0YfEHBCg[/youtube]

masster 29.05.2008 09:48

Значит Авакова не боятся,знают что его слова -треп.Хочется взять денег ,идет прощупывание обстановки.

Rostracer 29.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Ветал
Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!]

Млять!!!!!!!!!!!! :x
Живем в "Демократическом государстве"!
Тьфу... противно!!!

pashka 29.05.2008 16:30

обалдеть.. я в шоке.... не ожидал... на пловину смягчить ну и *УКИ!!!!

Андрей Олегович 29.05.2008 16:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови

Я бы не принимал всерьёз абсолютно всё, что журналюги АТН высасывают из своего пальца или какого другого органа.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.