![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Citroen C4 ' 06' 1,6 Iri
Продолжайте вести бортжурнал, Александр
Ведь меня через несколько лет тоже наверное будет такое ждать Очень интересно |
И так куплен стпичнё подшипнег под ABS.
Ращница в том что тот же SNR только не в PSA коробке. Стоимость 160 грн, завтра будем менять. |
И так полсе любовных отношений, проведён ремонтлевой ступицы, с заменой подшипника на новый. И в пепелауа всё затихло!
Надолго ли? Ищу новые косяки и буду из гнать дальше от пепелаца. Эпопея продолжаетсо :-) |
Покатался на выходнфх по непролазнфм хащам, безвыездным дорогам, глобальнным буеракам (мне не удавалось туда заехать ни касмичом, ни жигулём, ни волгай, тока бобеком и зэпам, вот есшо и ситрамонам :-)
Польщён, и немнога огарчон - погнул номир, и оторвал палстековую брызгозащиту (поставил на место за 5 мин в гороже, с помощю новых самарезав :-) Бампер красить палюбом надо :-) Из не особо нужных - замена масла в КПП. Родное неопнятно шо (скорее всего Тотал) сменил на Несте. Пидарачии легче влетать начали, пропал свист на 4 ой (болячки стандартные) и немного остался на 5 то при 130 ти. Я даволен :-)... За выходные 500 км, средний расход па кампу 6.9 |
Сильно сильно натрудился в воскресенье!
Прицепил талон ТО до 2010 года :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Citroen C4 ' 06' 1,6 Iridis
Цитата:
SAE: 5W-40 API: CF, SJ в С4 разве не API-SL рекомендуется ? |
Цитата:
Цитирую обьязательным является использование моторных масел, изготовленных на синтетической основе и отвечают классам не ниже чем ACEA A3 и API SL/SJ (для бензиновых двигателей). ВВиду того что API это стандарт Американсикй, я могу им немного принебречь... А АСЕА для меня более важен. Вобщем ничего страшного в этом не вижу. Тем более всегда уверен в этом мажущем девайсе на все 100! |
Цитата:
|
Цитата:
А чо, сити про небыло ? :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Citroen C4 ' 06' 1,6 Iridis
А че со ступичным - гудеть начал?
|
Цитата:
Ибо в багажнике освещение работает постоянно когда я подымаю заднюю дверь :-) Вобщем то таке мелочи, а подшипник умер по французски, Началась мелкая вибрация на 85 которая возникала повтороно но у же с углом на 110 и выше. При этом люфтов небыло нигде, опытным путём вылез именно левый подшипник (лупанутый так же диски был который ровняли) в итоге снёли и таки есть раковина от удара. Не выдержал родимый... Сичас всё ок.. |
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
По всем параметрам подходит моторчику, и вполне нормально работает :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫтрушены ковреки.
Ездит гад! :-D |
Цитата:
Динамика улучшилась после данного действия? Если нет, то ИМХО не стоит этого делать. Не мешайте машине ездить! :-D :-D |
Цитата:
"Секрет" в технологии производства базового масла. |
И ак вчера выпало много осадков снега, что безумно напугало Ситроеновскую АБС 8 го поколения, не долго думая была сменена обувка хозяину машины и самой машине, теперь впервые за свою жизнь юзаю Nokian WR G2руского производства. Сразу же и переобулся.
Ну и вперёд тест драйвить (при переобувке приписал родному комплекту путь подальше, 2 стёрты практически до датчиков износа (1,5 до онных), правое переднее грыжа - левое живое. Но могу отметить что Каля говорил что шумит сама тачко таи Мишлен Е3А остаётся и будет бюджетным гавном. Шум на зимнем нокиане НИЖЕ!. По повоуд ощущений от нокиана реальные плюсы: - низкое сопротивление качению - приятно удивлён - может верхний слой ещё не подтёр - хотя вчера проехал за день на ней 104 км - отменные шемовые показатели - неплохое поведение на кашице, в продольном направлении супер и торможене отменно в поворотах более жёсткий борт выходит на плуг, хотя всё вполне нормально - что порадовало и сильно - поведение на воде просто отеммные не намёка на планирование до 80 км. - сегодня пока не ездил хочу поисать лёд да поездить по нему.. А там и посмотрим... Не скажу что стал приверженцем нокиана но твёрдое 4 ре на данный момент могу постаивть посмортим вся зима впереди. |
Немного фоток автомобиля:
http://g.io.ua/img_aa/large/0674/00/06740077.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0673/99/06739975.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0673/99/06739971.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0673/99/06739965.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0673/99/06739961.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0673/99/06739958.jpg Сорри за испачканый кофрик, не хотел :-( |
Блин тя не напрягают эти все циферблаты???
|
Цитата:
Есть магическай кнопочка DARK (и горит только спидометр) :-D |
постелив а зиму гумові ковші.
треба покупаті пепелац а то грязний шо мара! |
И так долгое время меня мучил клацающий сверчёк сзади слева.
грешил на многое, но вчера до него таки добрался, разкидал всю заднюю накладку, и нашёл ЕГО, оказивается издавал неприятные звуки шланг омывателя заднего стекла, который терся в оправке. Работы на пол часа намотать атискрипа, и сделать прокладочки под все месте крапелняи пластика. Так же снял свой апдейт по креплению заднего сидения. Пока всё нормально поутихло (или намокло :-) Поездим - посмотрим! |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.