ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Geely CK 1.5 gt black (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16058)

Sfairat 11.09.2008 21:06

Geely CK 1.5 gt black

6000 ничо не происходит
если 80 км простоять в пробке расход получается около 12 литров

Sfairat 25.09.2008 17:07

Re: Geely CK 1.5 gt black

случайно поездил без музыки
на радость скептикам:
начали постукивать стойки на ямах (до заводского стучания ваза еще не дошло :-D )
начал издавать посторонние звуки стоковый мафон
пробег 6600
начал свистеть ветер в уплотнителе задней двери
собсно все согласно предсказаниям джилифорума

Sfairat 01.10.2008 11:23

Geely CK 1.5 gt black

наконец купил се прикуриватель и вонялку, в сумме 45 грн

Sfairat 06.10.2008 09:07

Опять сгорел прикуриватель..йопт

Sfairat 06.11.2008 15:06

Начала отваливаться кнопка включения правой лапочки в центральном плафоне, крепление както сломалось.
В остальном едем номально. 8400
Залил на зиму жидкость для омывателя вместо воды (50 грн) 2 литра, вся туда влилась и не видно де она делась, уровня на бачке блин не видно, выглядывает только горловина

Sfairat 10.11.2008 11:42

Re: Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

незнаю что для кого тут большие форсунки, но я последний раз доверху бачек заливал в июне когда машину купил, остатки старательно выбрызгивал пару минут
Цитата:

Сообщение от kkk

угу. и 8 тык ккк по двору в гараже накрутил, ага :-D

Мышкой по столу, даежь одометр на грызуна

Sfairat 10.11.2008 12:00

Поцепил себе вперед зимнюю Фулду 175/65 ры 14 - 450 грн за штуку плюс 60 грн замена на шиномонтаже
итого 960 грн
цены - йобнуццо, на зад еще низаработал
Но зато щас в сравнении с базовой резиной - спереди такой трактор..))

Sfairat 10.12.2008 10:40

Geely CK 1.5 gt black

отстрадал ТО-1
с площадки меня выгоняли в итоге почти все время просмотрел телик
согласно прайсу мне сделали
ТО-10000 3.7 нормочасов по 91.67 за штуку, всего 345 грн
заменили фильтр масла 60 грн
Залили shell helix ultra 5w-40 208 грн
поменяли воздушный фильтр 22.5 грн
продали литр тосола 13.35
продали колпачек в литой диск 30 грн
развели на 20 грн за бачок тосола который долили
сказали что в двери дребезжит стекло и с этим им не справится
сказали что наружная накладка пол зеркалом топорщится потому что на сонце покорежило
стеклоподьемник не делали, сказали записаться к электрику
итого 779.34 + 50 грн
Вообще меня на площадку к машине пускать не хотели словами "да что там смотреть, хочешь чтоб на тебя машина упала ? а кто потом отвечать будет ? если хочешь смотреть смотри отсюда"
на что я ответил .. короче тупо стоял и смотрел на машину через стекло. Через минуты 3 у них сдали нервы и меня пустили на 5 минут)
Еще там есть забавный тип который второй раз пытается выцыганить у меня компакт с музычкой)
В комнате отдыха уборщица заставляет поднимать ноги чтоб пол помыть, ну разве это не прекрасно ?))
пробег около 10000
что плохого на данный момент в машине:
1. в таврии печка была лучче
2. звякает стекло при закрывании передней пасажирской двери
3. стойки стали жесче
4. при включении всякого обогорева/освещения обороты движка падают и в салоне появляется вибрация
5. так ничо и не сделали с глючащим стеклоподьемником а терять время на аис-сервис желания никакого нет
все вроди

Sfairat 14.12.2008 14:00

Трагедийа - сгорела лампочка в противотуманке.. нарылась проблема, чтоб поменять надо бампер снимать или яму находить

Даня 14.12.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Sfairat
Трагедийа - сгорела лампочка в противотуманке.. нарылась проблема, чтоб поменять надо бампер снимать или яму находить

йоптЪ...Нада продавать срочна :-D ....или яму искать :-D

Vintus 02.01.2009 18:36

Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

:twisted: -Что ето

Sfairat 08.01.2009 12:11

Сподвигся недавно поменять себе лампочку в противотуманке. Приезжаю на базар на перова, там никто низнает какая должна быть лампочка в джили, продавцы запчастей на джили продают противотуманку в сборе. Поехал там рядом к знакомым просить чтоб мне сняли лампочку чтоб потом поехать на базар купить чтоб потом ее поставить. Наслушался матюков в адрес гениев конструкторской техники, также упоминались желторотые отморозки и еще чето, незапомнил - кроче я понял, что лампочку вынимать неудобно.. в итоге таки выняли мне ее используя известные народные методы. Паралельно еще уронили свою тестовую лампочку..
Поехал на базар, там мне впарили вот такое 2 шт за 35 грн (всего 70)
http://i.piccy.info/i3/cb/d0/44ab3f6...94b8a07a7.jpeg
Вернулся, ставить новую - а пружинка которая ее должна зажать ваще нивкакую обратно лезть не хочет, в итоге пружинку он уронил в плафон, отрезал кусок толстой негорящей резинки, засунул между лампой и заглушкой и затянул. Светится) отдал ему 10 рупчикофф

Последствия -17ти по цельсию:
1. Замерзает вентилятор обдува салона, если в салоне хорошо надышать и прогреть двиг - отмерзает
2. попустило патрубки которые сверху торчат из радиатора, там с завода ставят такие рагульские хомуты состоящие из двух узких проволок, затянул
3. Почувствовал что такое минералка в коробке, на непрогретой пошевелить ручкой КПП сложно но можно, после прогрева все как обычно
4. Почувствовал что такое синтетика в двигле: после суток на морозе завелась с тетьего оборота
5. Один раз заглючил тахометр: завожу машину, она завелась нормально, работает - глядь на тахометр, а там 0, прижал педаль: по звуку 2к, на тахометре 1к. Поработала, заглушил, завел опять - все ок.
пробег 11.5 тысяч, свечи не менял

Sfairat 08.01.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Vintus
:twisted: -Что ето

шотакое ?

Sfairat 12.01.2009 21:15

отрубились стопы, не лампочки, не предохранитель, наверно чтото случилось с выключателем на педали, но что...

Sfairat 13.01.2009 20:33

похоже замерзла кнопка на педали или влажность.. короче потужный залп ВДшки решил проблемму

Sfairat 22.03.2009 23:47

Вопщем приехал я тут недавно из карпат.
Общий пробег - 1800 км
на буковеле был отличный снег все время и не менее отличная метель, если б не грипп, которым я заболел на 3й день то было б ваще все отлично. Там действуют нынче скидки в будние дни.
Машинка по дороге не развалилась и даже ниче не отпало, но если кто ездил на буковель на своей машине, то он представляет насколько грязная была машина, когда мы уезжали от туда. И когда я ее помыл - обнаружилось много мелких царапин.
Еще обнаружилось что на 115 км/час у меня начинает дрожать руль и чем дальше тем сильней.
На подьезде к киеву на обратном пути меня словили менты на фару (не визир) - скорость 78 км/час, отмазался полтиной. Сколько за камеры придет - посмотрим еще, их по моим наблюдениям немало по трассе.
По расходу ниче не скажу, заправлялись де подешевле. В основном дето по 5.30, потому выкатать бак и засеч расход не вышло. Из-за этого-же дешевого бензина похоже забился инжектор или что-то типа того, короче машина здорово потеряла тягу, еще пару заправок, если не попустит то поеду разбираться в сервис
Ну и пару фоток
http://i.piccy.info/i3/4c/cf/159eb80...e7c3fee58.jpeg
http://i.piccy.info/i3/9c/c5/cd4617d...25dbb2459.jpeg
http://i.piccy.info/i3/32/09/1bdf089...0eb79d96f.jpeg
http://i.piccy.info/i3/cf/11/471b6df...72b125772.jpeg

Sfairat 01.04.2009 22:25

был в км.
у меня тормоза клинить начали, из-за этого машина и не ехала, решил пофиксить по гарантии.
Я вот щас даже незнаю как описать свои эмоции... литературным языком, да и любыми другими.
Я приехал туда тормоза ремонтировать. Заняло это 3 с половиной часа. Думаю так долго - потому что у них у все ручники затянуты наглухо, у всех, и ремонт моих заклинивших суппортов у них вызвал дикое недоумение. Типа зачем ?..у них то у всех все затянуто наглухо.
Наверно думают что так и надо
Вопщем по порядку:
записался на 5, приехал без 15ти. Следующие 20 минут менеджер тупил с моей сервисной книжкой в руках. Потом минут 5 потупил глядя в монитор. Потом переспросил у соседа как чето-там ввести в базу. Еще немного потупил пока вводил и попутно сосед его сообщил что если это не замена суппортов, то случай не гарантийный и будет стоить цитирую "я занят.. (5 минут тупление) гривен 260". Хрен с тобой, думаю, потом разберемся. Вопщем спустя полчасика таки оформил заявку. Спрашиваю, мол а когда будет готова. Ответ: "в 5 загоним ну и... "тут он опять затупил и пробормотал че-то невнятное.
Смотрю на часы: 17:15. Говорю: а когда загоните ? В 5 сказали значит в 5 загоним - ответ.
Лана думаю, знач ща загонять будут.
Подождал минут 20 - никаких шевелений. Возвращаюсь в ихнюю конуру - там ваще кудато все испарились. Думаю: ушли потупить в другое место, побродил еще минут 30 поглядывая де они, появились.
Появился один, спрашиваю "А мою машину в бокс ваще загонят ?" - "Загонят" (это даже не поднимая глаз на меня)
Вопщем протусовался я там час и пятнадцать минут прежде чем появился мой менеджер. Спрашиваю "че за фигня, машина больше часа не загоняется в бокс". Видимо во время ответа у него опять проходил сеанс тупления, т.к. я разобрал чето типа "еще до пяти 10 минут" или типа того, это все что я дето из 3х его фраз разобрал
Я сообщаю, что на дворе почти пол седьмого на самом деле. Эта новость повергла товарища-менеджера в тяжелый ступор, потом он расчехлился и грит "ща пойду мастеру скажу"
Мастер оказался ресский как понос, он нарисовался минут через 20 и наконец загнал машину в бокс.
Прошел час. Смеркалось
Выкатывают машину из бокса, спрашиваю у мастера че было. Он гордо изрекает "влага" и уезжает парковать мой пепелац.
Дожидаюсь когда он занесет наряд и захожу в конуру. Там хоровое тупение. Стоит еще пару человек (клиентов) с выражениями лиц приблизительно одинаковыми предвещающими смерть всем вокруг.
Еще минут 10 жду пока освободится мой менеджер. Потом он сообщает что случай не гарантийный. Заржавела направляющая суппорта (ну эт я так просто рассказываю, на самом деле я это у него еле выбил) И это не по его части, оформлять будет его сосед. Я для приличия повозмущался и перебираюсь к тупящему усиленно в мониторр соседу. Леша соседа зовут. Он минут еще 10-15 оформляет двух человек и наконец переходит ко мне. В результате тупления над моим нарядом он чето-там неправильно вводит и идет советоваться со старшим (есть там такой коренастый лысый дядька, круто базарит, главный видимо) Дядька от такой херни тоже врубает ручник и они тупят хором еще минут 5, потом наконец расчехляются и вручают мне наконец чек. На 88 грн. Я его проплачиваю и наконец выруливаю из этого заповедника ручников.
Выруливаю на дорогу, тормоза вроди отпустило, все ок, доезжаю до перекрестка, торможу, а педаль упирается в пол, машина плавно останавливается. Предполагаю, что на губах у меня начала выделяться пена. Вытираю пену и паралельно накачиваю педаль, в мыслях уже ругаюсь с АИСовцами, разворачиваюсь и рулю обратно, периодически резко тормозя (дорога пустая почти). Дето с 3го торможения сработал АБС и я опять развернулся и поехал домой.
больше на Балтийский ни ногой.

predsedatel 01.04.2009 23:24

оптимизм тавровода не убить ничем... даже джилей

Sfairat 01.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от predsedatel
оптимизм тавровода не убить ничем... даже джилей

истинно так :-D

vadozz 02.04.2009 16:18

Re: Re: Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

Кто прошел через Таврию, джили не испугает
Особенно Сфайрата)))

Vintus 02.04.2009 20:27

Re: Re: Re: Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

:D

Sfairat 03.04.2009 10:26

после ремонта жизнь наладилась, даже руль перестал дрожать на 120
пробег 15600

Sfairat 06.04.2009 08:40

совсем забыл, пока по карпатам катался - дворники ваще тереть перестали, особенно водительский.
Пошел на базар и за 100 рублей поменял в них резинки - сейчас придраться некчему

rexfex 14.04.2009 15:30

Re: Re: Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

мдя, многовато траблов к сожалению для такого пробега.
Но будем надеятся, что они подлечатся и попустит.

Vintus 14.04.2009 20:57

Re: Re: Re: Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

Вложений: 2
Да не, нормальная мафинко. У меня 6тыков пробег и за это время из багов- замена приборки по гарантии и замена рабочего тормозного на правом заднем. Ну конечно чувствуется китайская натура:облазит эмблема жили, краска не ахти, пластмаса ужос и страдает от украинской сборки , а так машинко нормаль. Хотя время покажет :lol: будем надеяться хорошее

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.