![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по динамикам
Цитата:
Главное что Альп рулит таки. Пацаны оценят. Овалы не вздумай выбрасывать, поставь обратно. Саб не забудь. В багажник. Обязательно ДЛС и в ФИ офрмлении. Трапеция. Без кондера тоже не понтово. Кондер обязательно с мозгами, ну чтоб вольтаж показывал - это круто! И поменяй ты этот корейский Кикс на ДЛС. Ништяки продают на каждом углу, а ты выбрал себе отстой какой-то. И чуть не забыл все компоненты надо подсветить неоном, тоже круто смотрицца. ЗЫ: а я пойду барыжить боеголовками дальше. Пионер не ждет. Глядишь пасаны все раскупят - мне не останется. А то слушаю тут какой то отстойный Урал СДД... |
Моби, я б на твоем месте, заканчивал бы стебаться. Твои дельные советы, постить разве что в Курилке или Топке.
|
Цитата:
Если народ напрочь лишен чувства юмора, и невидит неприкрытый сарказм это ведь не моя проблема. Правда? А советы... да я их регулярно даю, причем по существу. А толку? Народ все одно идет и покупает распиареное говно, что можно купить у ближайшего установщика(или в магазе за углом). И плевать что оно не играет бас, имеет проваленую середину, гадит на спаде, рано перегружается и совершенно не держит мощность. Мне было очевидно чем закончится этот топик. Оттого и поглумился немного. Так редко себе это позволяю... Всем удачи! И слушайте музыку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из твоих постов, дельного совета не нашел! Одни тупые приколы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Вопрос по динамикам
Тема закрываю.
Господам спорщикам "ставлю на вид!". |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.