ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос по динамикам (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16212)

mobi 19.06.2008 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по динамикам

Цитата:

Сообщение от -=S.L.K.=-
Кошаар :-D :-D :-D
не посоветовали, а зафукали :-D

Я уже заказал длс р5а, буду их брать!

Что и требовалось заказать... или доказать? А впрочем... пох...
Главное что Альп рулит таки. Пацаны оценят. Овалы не вздумай выбрасывать, поставь обратно. Саб не забудь. В багажник.
Обязательно ДЛС и в ФИ офрмлении. Трапеция. Без кондера тоже не понтово. Кондер обязательно с мозгами, ну чтоб вольтаж показывал - это круто!
И поменяй ты этот корейский Кикс на ДЛС. Ништяки продают на каждом углу, а ты выбрал себе отстой какой-то.
И чуть не забыл все компоненты надо подсветить неоном, тоже круто смотрицца.
ЗЫ: а я пойду барыжить боеголовками дальше. Пионер не ждет. Глядишь пасаны все раскупят - мне не останется. А то слушаю тут какой то отстойный Урал СДД...

Слон 20.06.2008 00:42

Моби, я б на твоем месте, заканчивал бы стебаться. Твои дельные советы, постить разве что в Курилке или Топке.

mobi 20.06.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Моби, я б на твоем месте, заканчивал бы стебаться. Твои дельные советы, постить разве что в Курилке или Топке.

Я сам решу что мне делать!
Если народ напрочь лишен чувства юмора, и невидит неприкрытый сарказм это ведь не моя проблема. Правда?
А советы... да я их регулярно даю, причем по существу. А толку?
Народ все одно идет и покупает распиареное говно, что можно купить у ближайшего установщика(или в магазе за углом).
И плевать что оно не играет бас, имеет проваленую середину, гадит на спаде, рано перегружается и совершенно не держит мощность.
Мне было очевидно чем закончится этот топик.
Оттого и поглумился немного.
Так редко себе это позволяю...
Всем удачи!
И слушайте музыку!

Слон 20.06.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от mobi
Я сам решу что мне делать!

Дело твое! Но мой коментарий прими к сведению!

Цитата:

Сообщение от mobi
Если народ напрочь лишен чувства юмора, и невидит неприкрытый сарказм это ведь не моя проблема. Правда?

Неправда... Народ не лишен чувтсва юмора...просто в такой форме как ты его приподносиш, это уже далеко не юмор, а издевательсво!

Цитата:

Сообщение от mobi
А советы... да я их регулярно даю, причем по существу. А толку?

Действительно - толку нет!
Из твоих постов, дельного совета не нашел! Одни тупые приколы...

Цитата:

Сообщение от mobi
Народ все одно идет и покупает распиареное говно, что можно купить у ближайшего установщика(или в магазе за углом).
И плевать что оно не играет бас, имеет проваленую середину, гадит на спаде, рано перегружается и совершенно не держит мощность.

Если ты реально разбераешся в этом, почему не даеш нормальные советы. Если нормально растолковать, люди прислушаются!

Цитата:

Сообщение от mobi
Мне было очевидно чем закончится этот топик.
Оттого и поглумился немного.

А мог бы реально помочь!

Цитата:

Сообщение от mobi
Всем удачи!
И слушайте музыку!

Спасибо! ;)

Olddad 20.06.2008 09:48

Re: Вопрос по динамикам

Тема закрываю.
Господам спорщикам "ставлю на вид!".

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.