![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
Подскажите на счет гарантии!
При каких проведенных НЕ на фирменной СТО работах, теряется гарантия??? Конкретно интересует: 1 Антикор 2 Подкрылки 3 Тонировка 4 Сигнализация (машина акционная, в сервисной книжке указано, что идет с установленной сигналкой, но я попросил ее не ставить, т.к. фуфловая у них сигналка) 5 Эл. стеклоподъемники Менеджер в салоне сказал, что при выполнении любой из выше перечисленных работ не на ихней СТО - теряется гарантия :( Только че то не верю я этим менеджерам... Ваше мнение? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
1-не теряется (ты же не лезеш в проводку ходовую, двигатель, а просто снизу ее поливаеш всякой жидкостью);
2-не теряется; 3-если снимать стекла, то вожмоно потеряется, но есть такие установочные центры которые выписывают спец бумажку, которая свидетельсвует о сертифицированной устоновке; 4-теряется точно (если делаеш сам или гдето в гаражах, если нет то смотри выше); 5-теряется(см. выше) А вобще должны давать полный перечень работ при выполнении которых теряется гарантия. Если в чемто не прав то поравьте меня. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
3 и 4 теряется гарантия только на проводку, но имхо гарантия на таврию это миф.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
Не о таврии речь идет.
А 5 что не теряется? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в Зап
очепятка, имелось ввиду 4 и 5
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в
Речь идет о китайском Чери Амулет, производства АвтоЗАЗ
Причем в сервисной книге не раз упоменается о фирменных ЗАЗовских СТО! Но тот же менеджер сказал обслуживаться только на СТО салона, где приобреталась машина |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТО в
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Злой ты :cry:
|
но справедливый :twisted:
|
Помню поговорку: "На вкус и цвет....."
Поэтому спорить не буду. За советы спасибо |
Извините, не в тему, но наболело.
Интересует из первых рук где кто красился, объективные впечатления, цены, координаты.(Запорожье) Нужно покрасить небольшую царапину, зад.дверь, зад. крыло. Подскажите плз мастера который бы не сказал: "Ведро краски, год работы, мешок денег". А может обойтись карандашами, да полиролями. Сами понимаете подъехать можно на тот же "Прогресс" и читать выше. |
Есть три мастера которые делают хорошо и недорого.
1. В с. Матвеевка, точных координат точно не знаю но знаю что знакомый рехтовщик рекомендовол. 2. В гаражах по ул. Иванова, рядом с пересечением с ул. 8 Марта. 3. По ул. Куйбышева, делает женжина. Соседу красила 2106, вро как нормально. Точного адреса опят же не знаю, сосед к ней на недели будет ехать на подкраску и узнает точный адрес. |
Спасибки. Пойди туда не знаю где.
Принеси не знаю что, но закуску и пластиковые стакнчики не забудь. Ну буду ждать более точных координат. |
А чем тебе второй вариант то неугодил? Ведь я же точные координаты указал. Подъедь пообщайся с людьми, пусть посмотрят машину и точно скажут сколько будет стоить и когда смогут сделать. Точных цен никто не знает все дорожает. Вот сосед красил всю машину полгода назад за 1300 грн. , а сейчас там уже 2800 грн.
К примеру 1-й и 2-й варианты мне посоветовал мой знакомый рехтовщик. Он занимается восстановлением машин и их продажей, и само собой если там делали дорого и некачественно он с ними не сталбы работать. Знакомый будет подкрашивать авто в одном из этих месть в конце июля-начале августа. Как сделает я отпишусь. |
Re
Ну извини погорячился. Посмотрю обязательно, ибо хочется очень.
А тут и страховики деньги насыпали. Хоть и отнекивались долго. |
Re: Re
Въезд находиться напротив кислородного завда, там один во дворы, а второй именно в гаражи.
|
Re: Re: Re
Про сервис можно почитать тут http://autoclub.zp.ua/index.php?showtopic=267&st=20
|
Re: Re: Re: Re
то ли таврии не ломаюццо но тавроводов среди клиентов меньше всего :)
|
Re: Re: Re: Re: Re
Вот ты, Алексей, будешь, возможно, удивлён, но при правильной эксплуатации и обслуживании они действительно не ломаются.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
Полностью поддерживаю Вовкулака!
Найдена хорошая малярка. В четверг вечером отчет! Металлик (за деталь) 200-300 грн. За простой глянец 150-250 грн. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Геннадий я про обслуживание правильное и писал
|
Re: Re: Re
Цитата:
Сколько приблизительно будет это стоить ну у ваще - что где еще надо менять? там масло, фильтры??? покупать самому это все - патамушо я не в курсе - типа новенький автовладелец (брал б/у-шную пол года назад с пробегом 31500). |
ТО 40000 будет стоить 500 если с нашими расходниками и 300 если все привезешь. Все делается качественно, как для себя, о чем свидетельствуют отзывы, при желании можно на ТО присутствовать, посмотреть как делается работа, почитать журналы "ЗА РУЛЕМ" попить чай, кофе - все это бесплатно :)
|
ТО на 40 тк для Таврии за 500 грн??????????????????
Ребята,я понимаю-бизнес,наезды,откат,короче-прилив/отлив...Но что в Таврии можно делать на 500 грн???Покрывать ее матом? А потом его полировать??Блин,на Фиат(машинка несколько дороже) ТО с заменой масла,фильтром,диагностико й ходовой, масла-синтетики оригинальной стоит 310 грн.Побойтесь Бога. И это- в Запорожье? На родине Тарий ? Я думал,где-то в Минусинске,где Таврий -одна штука. ПыСы-извините,если что-не так,удивление захлестывает. |
Re: Re: Re: Re: Re
А что ж вы хотите, кушать всем надо, в том числе и тем, кто делает ремонт/обслуживание Таврий.
Хотя конечно 300 гривен только за одну работу(так, кажется, выходит в предложенном варианте со своими расходниками)- вроде как многовато. Не так давно узнавал нормочасы на СТО дилерской сети ЗАЗ - 50-60 гривен. Итого, выходит 5-6 часов работы мастера фирменной СТО. Вот вам пища к размышлению |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.