ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кофеварки гейзерного типа (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16821)

Queen 01.08.2008 13:38

Re: Кофеварки гейзерного типа

А я сходила на кухню себе кофе сделала. Очень даже неплохой.
П.С. После приобретения кофеварки, гейзерной не пользуюсь.

Нефтяник 01.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от Нефтяник
а чего так дорого: в том же ОКее можно купить ее гривен за 100- 150. Если на небольшой объем то и дешевле.

:-D Это будет уже не Делонги, а какой нибудь Витёк. :-D

это будет не Витек а вполне приличная гейзерная кофеварка возможно даже итальянского производства. читайте первое сообщение темы.

хотя, откровенно говоря, я не вижу особой разницы между качеством витька и делонги. последняя разве что более известна. а если говорить о помповой, то я предпочитаю продукцию SAECO.

RSQ 01.08.2008 13:41

так я вообще про гейзерные не знал до вчерашнего дня
пока случайно в магазине на ценнике не прочитал, а по ценам, да есть значительно дешевле
я вообще думал что это чайник :-D

Queen 01.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Queen
Вариант бюджетный, от 30 до ... грн.в зависимости от порций и изготовителя.

я в такой готовлю, мне подходит. они есть разной величины, на 1, 2, 4 чашки. Мне на 1 вполне хватает, сразу второй кофе после первого я не пью. кофе неплохой получается. Предпочитаю Lavazza

+1. Я беру в золотистых и коричневых (100% арабика)упаковках и смешиваю.
Проблема в том, что у меня электроплита стеклокерамическая (покупалась в 2001 году и не было плит с двухконтурными конфорками) .Есть вопрос с применением этой кофеварки. Ранее была приобретена маленькая эл.плитка под кофеварку (диаметром см 12).

вованъ 03.08.2008 18:53

ой точно не скажу, но мну говорили, чтоб я людям говорил, что есть в природе такие накладочки на стеклокерамическую поверхность которые позволяют ставить на неё посуду меньшего диаметра...
P.S правда сам я их не видел но никто не мешает их поспрашивать в магазинах бытовухи и модной посуды.

Queen 03.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от вованъ
ой точно не скажу, но мну говорили, чтоб я людям говорил, что есть в природе такие накладочки на стеклокерамическую поверхность которые позволяют ставить на неё посуду меньшего диаметра...
P.S правда сам я их не видел но никто не мешает их поспрашивать в магазинах бытовухи и модной посуды.

Спасибо. Поспрашиваю.

Hitman 04.08.2008 10:48

кофеварко гейзерного типа особо рулит в дальней (долгой) дороге если есть небольшой примус.
мы брали с собой в финляндию.
и классно и ыканомно.
там в автомате какашная кофа по 2 ойро.
а тут сварил на парковке, затыкал в чашко-термос и на торпеду.
ехать-одно удовольствие. :D

Struk 04.08.2008 11:48

если есть примус, то кофе можно и в турке сварить

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.