![]() |
Re: Кофеварки гейзерного типа
А я сходила на кухню себе кофе сделала. Очень даже неплохой.
П.С. После приобретения кофеварки, гейзерной не пользуюсь. |
Цитата:
хотя, откровенно говоря, я не вижу особой разницы между качеством витька и делонги. последняя разве что более известна. а если говорить о помповой, то я предпочитаю продукцию SAECO. |
так я вообще про гейзерные не знал до вчерашнего дня
пока случайно в магазине на ценнике не прочитал, а по ценам, да есть значительно дешевле я вообще думал что это чайник :-D |
Цитата:
Проблема в том, что у меня электроплита стеклокерамическая (покупалась в 2001 году и не было плит с двухконтурными конфорками) .Есть вопрос с применением этой кофеварки. Ранее была приобретена маленькая эл.плитка под кофеварку (диаметром см 12). |
ой точно не скажу, но мну говорили, чтоб я людям говорил, что есть в природе такие накладочки на стеклокерамическую поверхность которые позволяют ставить на неё посуду меньшего диаметра...
P.S правда сам я их не видел но никто не мешает их поспрашивать в магазинах бытовухи и модной посуды. |
Цитата:
|
кофеварко гейзерного типа особо рулит в дальней (долгой) дороге если есть небольшой примус.
мы брали с собой в финляндию. и классно и ыканомно. там в автомате какашная кофа по 2 ойро. а тут сварил на парковке, затыкал в чашко-термос и на торпеду. ехать-одно удовольствие. :D |
если есть примус, то кофе можно и в турке сварить
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.