![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Ребята, я вот недавно приобрёл себе Славуту! Если у нас есть Таврия Клуб, так давайте собираться! Или если вы собираетесь уже, возьмите меня с собой, давайте быть активней !
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
Выдвигай свои предложения :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Давайте в воскресенье соберёмся, и сделаем автопробег ! можно куда нибудь на ЮБК или на природу, возьмём фотоаппараты, и сделаем старт Таврия Клубу в Севастополе ! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу! На самом деле такие встречи дают много плюсов, начиная от новых знакомых, заканчиваю помощью в запчастях. VDone, хочешь можем даже вдвоём встретиться, может люди потянуться нашему примеру ! Если что мой мобильный - 8 095 7 11 00 77, буду рад пообщаться
|
Цитата:
|
МОжно втроем.... Автопробег пока делать рано, из-за отсутствия количества машин....Можно просто в центре встретиться в районе АртБухты и обсудить...ПОпить безалкогольного пивка.
В субботу вечером я свободен. |
Цитата:
|
[quote="DaRKS1de"]! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу!
Подъезжайте на завод "МУССОН" гараж бокс № 3 . Консультации по автомобилю , ремонту , тюнингу - БЕСПЛАТНО. |
[quote="Leonsev"]
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Ну вот смотрите как всё хорошо получается ! Суббота подходит, так что давай те начинать развиваться ! Ещё если не трудно давайте мобильными номерами обменяемся, свой я уже дал, и нужно ещё время выбрать, я бы часов в 5,6 или 7, ночью то у всех свои дела, кто куда идёт. Давайте решим время и место( на мой взгляд Центр - это хорошее место, можно на парковке Муссона) вообщем предлагайте время и место!
|
Суббота 17-00 "Муссон" с левой стороны, ближе к "одеколону"?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Мне тоже подходит ! Ну тогда договорились ! До встречи, да и может быть у кого нибудь ещё есть знакомые на Тавриях, нужно оповестить, я думаю людям будет интересно. Кстати можно ещё и по городу людям предлагать, просто подходить к машинам и спрашивать хотели бы они с нами сделать организацию!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Во опять я все пропустил! Вы собрались ??? Когда опять встречаетесь ??? Если что мой номер 80507597582 . До встреч !!! Просто на форум редко захожу.
|
Цитата:
Когда опять, пока не определились, если шо, позвоню. Меня Дмитрий зовут |
Цитата:
Тогда и встретимся.. Не успел на этой неделе заскочить в Ринво.. =( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастоп
Ребята, а как вам идея сделать наклейки не www.tavria-club.org.ua просто TAVIRIA CLUB SEVASTOPOL, если вам не понравится, предложите свои идеи. Фагот ты когда будешь заказывать наклейки, закажи мне на заднее стекло маленькую! я чёто на багажник не хочу клеить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
Да это прикольно было бы, а то клубные наклейки на каждой таврии ос компонента на доставке, так их то не сильно по городу любят, ездят как попало, и нас под всю эту гребенку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
Цитата:
На моей и на одного моего коллеги =)))) А то, что ездят...ну иногда и я езжу хреново от того, что спешу Таврия Клаб севастополя пока еще нету как такового...Мое имхо, минимум машин 15 надо для этого. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну Москва не сразу строилась, потихоньку будем собирать народ. Просто Севастополь считается отдельным регионом, вот и можно выделиться!
|
+1 если что в ряды :)
|
Так, ну что давайте соберёмся ещё разок, например на этой недели, кому какие дни подходят и время, единственное давайте после 17.00!
|
Цитата:
Leonsev у тебя встречаться будем ??? Кто как поддерживает идею ??? А то я по городу ездию чуть ли не в каждую машину заглядываю в поисках такого же заглядывающего как я. |
Можно встретиться на том же месте где и встречались первый раз, или в центре где нибудь, ещё надо чтобы решили с наклейками, нужно узнать что там Фагот. Ну давайте договариваться, кому какой день подходит, пятница или суббота?! Мне например всё ровно, я и в пятницу и в субботу свободен.
|
Лучше в пятницу, в субботу занят
|
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ В 17 ЧАСОВ НА ПАРКИНГЕ МУССОНА, ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТОПИКИ!
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.