ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Обнаружил дырку в кузове... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17103)

ПЕТР 23.04.2009 22:03

Re: Пороги на Славуту

оригинла нету....тока кусками боковині...

anarhy2000 23.04.2009 22:15

Re: Пороги на Славуту

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
оригинла нету....тока кусками боковині...

Спасибо.
Я вот и спрашиваю, мож есть "кооператив", как на Таврию...

ПЕТР 24.04.2009 08:42

Re: Re: Пороги на Славуту

нема...я сапожок варил так от ваз 2105 покупал ремкомплект арки

anarhy2000 24.04.2009 09:40

Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Нда... поеду, поищу еще у "безинтернетных" людей. Когда-то мне кто-то обещал привезти под заказ именно пороги. Буду вспоминать кто... (может правда обманывал).

Олександр 24.04.2009 16:03

Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Сьогодны бачив на Перова пороги- боковина і кусочок стойки передньої і середньої. Коштують 250 грн.

ПЕТР 24.04.2009 16:43

Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

полгода назад о таком даже и не слышали на перова

anarhy2000 24.04.2009 21:18

Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Цитата:

Сообщение от Олександр
Сьогодны бачив на Перова пороги- боковина і кусочок стойки передньої і середньої. Коштують 250 грн.

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
полгода назад о таком даже и не слышали на перова

Хм... Ну если так подходить к вопросу... То в Житомире на авторынке сегодня видел бочины с порогами по 240 грн. Если ничего не найду, то, возможно буду брать такие.

Обещали хорошие люди на вторник все-таки пороги привезти. Сказали, что в Виннице режут бочины (вышеуказаные) на части, что кому нужно, и продают так.

ЗЫ. :wink: Хотя мне и в Житомире предлагали порог, тоже за 240 грн, как и всю бочину...

Pussy Cat 24.04.2009 21:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Есть пороги на славуту.
2 года назад менял. Стоят только в 2 раза дороже чем таврийские.
Разница только в выемках под дверь.
В таврийской одна, а в славутовской две

anarhy2000 24.04.2009 21:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat
Есть пороги на славуту.
2 года назад менял. Стоят только в 2 раза дороже чем таврийские.
Разница только в выемках под дверь.
В таврийской одна, а в славутовской две

О!!! Вот это уже информация к размышлению. То есть если мне нужна только задняя часто порога, то можно всять таврический???
Мне на рынке сказали, что они разные, то есть задняя часть таврического крыла не найдет на крыло.

Pussy Cat 24.04.2009 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Сзади нет выемки под дверь.
Крылья на них разные.
Умельцы вырезают латки с жигулёвских порогов

Олександр 27.04.2009 11:58

А скажіть, хто небуть знає скільки буде коштувати заміна порога( зварювання+покраска)??? І також латочка на крило?

Rambo 27.04.2009 14:47

Если нужна ровная латка на порог - пойдет таврийский. Если нужны арочные переходы - ищи славутовский. На базаре есть.

edward17771 28.04.2009 23:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

пороги на славуту есть но только кооператив(простой лист металла согнутый на гибочном без всяких примыканий.в Запорожье цена на них почти как и на тавра(+15-20грн)Замену порога с покраской около 100у.е.

anarhy2000 29.04.2009 19:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Вложений: 2
Спасибо за инфу!
Я так понял, что эти пороги есть только в Киеве и Запорожье. У нас (и в Винице и в Житомире) не нашел. Ищу именно кооперативные, а то что называют заводскими - на самом деле кусок боковины, отрезаный болгаркой, по соответствующей цене (по цене боковины).
Может кто не полениться, и выручит славутовода (так и хочеться написать "из деревни") - я вышлю деньги, а мне автолюксом пороги. (Хотя это уже, наверное, наглость...)

По поводу стыков и выгнутых частей, по фотке я думаю видно будет, какая часть порога меня больше всего интересует...
ЗЫ. Крыло уже стоит новое

edward17771 29.04.2009 20:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

постараюсь завтра узнать точную цену на пороги и тогда отпишусь.А там видно будет,если получится помогу

Восточник 30.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Rambo
Если нужна ровная латка на порог - пойдет таврийский. Если нужны арочные переходы - ищи славутовский. На базаре есть.

Славутовские предлагают только с задним крылом

Восточник 30.04.2009 00:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

Цитата:

Сообщение от anarhy2000
Спасибо за инфу!
Я так понял, что эти пороги есть только в Киеве и Запорожье. У нас (и в Винице и в Житомире) не нашел. Ищу именно кооперативные, а то что называют заводскими - на самом деле кусок боковины, отрезаный болгаркой, по соответствующей цене (по цене боковины).
Может кто не полениться, и выручит славутовода (так и хочеться написать "из деревни") - я вышлю деньги, а мне автолюксом пороги. (Хотя это уже, наверное, наглость...)

По поводу стыков и выгнутых частей, по фотке я думаю видно будет, какая часть порога меня больше всего интересует...
ЗЫ. Крыло уже стоит новое

Та часть которая тебе нужна отдельно не идет-только заднее крыло.И заодно проверь внутренний усилитель

ПЕТР 30.04.2009 09:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славуту

вари накладками-мне так поварили
две стороны за 250 грн в провиниции в киеве примерно 400 грн просили
посмотри
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=asc&&start=25

edward17771 30.04.2009 19:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Славут

порги завод(кусок боковины) - 200грн.;кооператив - 90грн.;крыло(репед) - 130-140грн

anarhy2000 01.05.2009 15:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги на Сл

Ого! Приятно удивлен, спасибо за советы!
Сорри, долго не появлялся - болею, сильная температура, за компом сидеть не могу - слезяться глаза.

Цитата:

Сообщение от edward17771
кооператив - 90грн.

Спасибо, это то что я ищу, но нигде не могу найти. То можно Вам скинуть как-то деньги (на карточку привата, другими способами...)+если нужно за заботы, а Вы мне пороги автолюксом?
Вся надежда только на Вас, больше никто не отписался...

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
вари накладками-мне так поварили

Так как у Вас не получиться. Там (на моих фотках) видно только уже совсем дырки, а на самом деле гниль от крыла и до средней стойки держалась только на антигравии, на зиму я заколхозил это дело простыми кусками железа, сделал выкройку из картона и выгнул. Вышло не так страшно как я боялся, но раз шас делаю машинку, то хочеться идеала. В крайнем случае думал что-то приколхозить из таврического порога.

Цитата:

Сообщение от Восточник
Та часть которая тебе нужна отдельно не идет-только заднее крыло.И заодно проверь внутренний усилитель

Я езжу на Славуте, а не на Таврии. Там же вверху написано, что крылья уже новые. А порог заводской на Славуте идет со стойками, а не с крыльями, это у Таврии заводской порог идет с задним крылом

Восточник 02.05.2009 09:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пороги н

У тебя дырок 2-одна в пороге другая на "сапожке " заднего крыла-вот про нее я и говорил .И езжу я на Славуте и проблемы такие же.И порог родной на Славуту идет толко с
выштамповкой под среднюю стойку и стоит порядка 140-170 грн в Харькове под заказ.Специально узнавал.

anarhy2000 03.05.2009 14:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поро

Н-да...
Видно не судьба

Emirxan 07.05.2009 11:27

У меня вот такая проблемка.

Вложений: 1
Как это лечить. Денег минимум. Можно ли обойтись без сварки. Слышал что можно сдалеть на клёпках. Можно ли рассматривать это как вариант? Чем обработать? Я пока намазал Мовилем.

dimon.zp 07.05.2009 11:38

Re: У меня вот такая проблемка.

я думаю сварка + латка выйдет где-то под 0.7 согревательного!

Emirxan 07.05.2009 11:42

проблемка

Проблемка в том что авто в данный момент не на ходу, а у меня нет прав. Авто без страховки и тех осмотра. Куда то её дергать из гаража, для меня огромный риск. Что подскажите сделать с этой гнилью, чтобы как можно меньше последствий было через 11 месяцев.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.