![]() |
Re: Re: Re: Бортовое напряжение
Цитата:
|
Цитата:
|
Светодиоды-расходники? Интересно,как они включены,что так быстро горят?
То Артем! Скучно жить стало?Нет БК и теперь все видят какие-то химерные "пульсации" и скачки напряжения, а ты не видишь? Или хочется,как все- насмотреться и потом ломать голову... А как же живут и ездят другие и не подозревающие об этом? Как инимарки живут на белом свете? |
честно?? реально скучно :-) И самообразование вещь полезная :-)
и у меня иномарка,самая дешевая :-) Как включены?? Да просто заместо штатной воткнуты и все :-) |
Re: Re: Re: Re: Бортовое напряжение
Цитата:
|
Шо? Опять? (с) ...я думал,уже затихло...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Бортовое напряжение
А что уже было? Тогда сорри
|
Цитата:
|
Так! Про мощный кондер -ни слова! Сейчас начнут пропадать кондеры у любителей громкой музыки.ЗАЧЕМ эти все изыски? В мозгах что,кондеров нет,тупые разработчики забыли про всякие развязки? Забыли про ЗАКОНЫ электротехники? Ребятки,не майтесь...
Советую для, интереса, но с соблюдением ПУЭ посмотреть,что творится в бытовой сети.Там ТАКИЕ выбросы и провалы...Жуть! И пару киловольт бывает.И как только все работает? Пысы- любой,тем более мощный кондер в момент включения представляет собой КЗ проводник.Это все знают? Про мозги подумайте. |
Автор писал,что он навесил 70тысячник на генератор уже....
|
Цитата:
|
Давайте,цепляйте и побольше! В Таврии места много.Только прежде чем давать советы,надо знать,что не все и не всегда конденсаторы спасают от импульсных помех. Впирьод!
|
Цитата:
А вообще надо хорошим осциллографом смотреть сигнал. |
Цитата:
|
Да не нужен вам всем этот клятый осциллограф!!! Не мучайте технику и свои драгоценные мозги.
Есть старая байка,как взять медведя голыми руками: написать на фанерке 2Х2=5.Медведь,скотинка умная,начнет ломать голову-как так может быть.И сломает! Останется подойти и отнести домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Бортовое напряжение. Медведи.
Цитата:
Медведь - эмблема какого-то автомобиля, не могу вспомнить какого. Вот Зубр - МАЗа, Лев стоящий - Манна, Лев на задних ногах - Пежо, Лошадка - Феррари, Олень - ГАЗа, чайка - Мазды, Лотос - Дэу ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно стоковую шоколадку меняют на ТАЗовскую этакую "квадратную" внешнююс двумя концами...
|
Цитата:
На холостом ходу колебания 12-14В приводят к изменению топливоподачи на 7%!!!!!! невериете? см. характеристику ЧипЭксплоэр "Прочее\Форсунки\Динамичес ая производительность форсунки" но это только одна из причин нестабильных холостых. 2ParSer, пожалуйста выложите лог снятый АКМом, я знаю для вас это не проблема... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.