![]() |
Re: Re: Тонирование стекол авто
Вложений: 1
Затонировался у Коли на Ромена Роллана.Цена 500 гр. обычной пленкой.Заднее стекло мне не очень нравицца.Сделано с двух частей и по центру стекла немного видно белую полоску и белый кантик вокруг стекла.
|
Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Пусть берут и переделывают-тонировка из двух половинок это прошлый век и невдалые руки мастеров
|
Цитата:
100% Странно, может Коля с бодуна был????????? Все аффто, которые он сделал "нам", претензий никаких!!!!!! Едь к нему, пусть заднее переклеивает!!! |
Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Шозанах?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Доброе время суток . У меня такой вопрос хочу перетонировать заднее стекло , у меня на заднем стекле есть небольшая так сказать выщерблена и когда я приклеивал пленку на этом месте остался белый не приклеенный участок.... прошу вашего совета чем бы мне эту выщерблену заделать чтобы пленка приклеилась к этому месту.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Настаивай чтоб перетонировал!!!Цена не дешевая,а качество...
|
Цитата:
|
Цитата:
1 непариться. 2купить новое стекло и его затонировать . Поменять стекло-10минут. |
СПАСИБО.
мастерЧ Снимать стекло я и планировал что бы содрать старую и наклеить новую пленку. (когда делал первый раз тоже снимал стекло.) Уважаемый если можно описать подробней что как ? как полировать, чем????....У меня там типа царапины снизу в верх когдато вез деталь да не заметил как она сползла в низ и на кочках цепляла стекло тем самым царапая его ... там не большая канавка хочу ее чем нибудь запоолнить .... (Жидкое стекло например если конечно поможет :)). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Помочь то поможет но процесс я немогу подсказать,потому что незнаю,думаю интернет поможет.Просто видел в музее теплосети стакан с высохшим ж.с. если бы набыло написано что там силикатный клей то никогда бы не подумал,как одно целое стекло.Если из Харькова то эта теплосеть напротив места встречь.
|
Re: Re: Тонирование стекол авто
Цитата:
|
а сколько щас стоит тонировка авто?
|
Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Тоже интересно.
Хочу перед летом потонироваться. |
CRash
аналогичное желание, а то уже надоео в "аквариуме" ездит... :-D |
Та и сонце напригает уже.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
CRash, politik. 650-750 в среднем по городу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Эх, а я то думал.
Читаю тут пишут 400-450 :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол авто
700грн!!! :(
тада берем пленку хорошую(сколько стоит?) и идем к товарищу хорошему - который запиво сделает.... опыт у него имеется ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стекол а
politik,хорошая пленка продается рулонами метров по 15.Ятонировал сам китайской пленкой,правда заднее не смог осилить и купил шторку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование стек
Zhildas
наверное 15 это сильно много? :shock: я думаю хватило бы 5-6.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирование
politik,не помню точно размеров,но рулон около 2000-3000 грн (это и есть "американка").
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирова
Zhildas
а китайская? что на столько ужасная? сколько материал стоит? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тонирова
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тони
со скольки до скольки? и где гараж(лучше в личку:)) может и подьеду... а чем будешь там заниматься?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.