ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроРыбалка 27-28 сентября (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17501)

Yat 23.09.2008 15:05

Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября

видно что Лиля не первый раз едет :)
Так как народу немного, то вариант при встрече скинуться и скупиться самый подходящий. Реально времени минут 40-50 это отнимает в Караване. Заодно и меню прикинем. И всё же предлагаю закупиться в пятницу вечером, чтобы утром не бегать по пустым прилавком с остатками вчерашнего мяса. Тем более вроде народ в основном с Оболони и рядом (откуда ты Лиля я не помню :oops: )

У нас с собой котелок, тренога и газовая горелка будет. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.
А если с нами такса будет, там на базе нормально к животинке относятся?

червячки.... фи... они ж грязные :-D я беру усё на хищника.

Verisа 23.09.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Lilya
Наискали мухоморов, наловили рыбы :-D , сварили уху, пообедали. Постреляли, немного отдохнули.

план хороший.
а что значит постреляли? фотоохота на мухоморы? :-D

Alert 23.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Yat
. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.

быренько записала, а то я думала что она у Арика :-D

Verisа 23.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Yat

а как же ловить рыбок, на которых ловить хищника? другими словами: что буду делать я?

Yat 23.09.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Alert
Цитата:

Сообщение от Yat
. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны.

быренько записала, а то я думала что она у Арика :-D

:roll:

храню аки реликвию

Yat 23.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Verisа
Цитата:

Сообщение от Yat

а как же ловить рыбок, на которых ловить хищника? другими словами: что буду делать я?

Тебе Танюша выделим спиннинг с самой вкусной силикониной :wink: у тебя на Десне вылавливать хичников получается лучше чем у меня :oops:

Verisа 23.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Yat

Тебе Танюша выделим спиннинг с самой вкусной силикониной :wink: у тебя на Десне вылавливать хичников получается лучше чем у меня :oops:

на Десне у меня хорошо получается ловить токо ершей :shock: :D
а про какого ты хищника говоришь? ... ты про того махонького, которого я однажды поймала и ты умолял меня выпустить его чтобы он подрос?

Yat 23.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Verisа
а про какого ты хищника говоришь? ... ты про того махонького, которого я однажды поймала и ты умолял меня выпустить его чтобы он подрос?

ну я то тогда ничего не поймал :-D
хорош флудить в теме о рыбалке про рыбу! тут же главное сколько и чего покупать на вечерний стол :P

Verisа 23.09.2008 15:27

Да, если можно уточнить - с собачкой маленькой пустят на базу? Она тихая, послушная :D

SergeiUA 23.09.2008 15:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября

Может давайте сделаем список что нужно купить и разделим его поровну, просто мне к Каравану ехать нужно через весь город.

Yat 23.09.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от SergeiUA
Может давайте сделаем список что нужно купить и разделим его поровну, просто мне к Каравану ехать нужно через весь город.

да если человек 5 соберутся за покупками, то ничего и делить не надо, просто привезёшь деньгу в субботу. А пожелания учтутся по телефону или прям тут.

Lilya 23.09.2008 20:38

1. Саша, я жила на Оболони 13 лет, но сейчас живу в других местах. :-D Подъедем,куда надо.
2.Мы с Витом поддерживаем идею закупки вечером в пятницу, правда, судя по ажиотажу "выходных дней" , в очереди на кассе прийдется долго постоять, поэтому предлагаем"Ашан" на Петровке.
Время встречи можно оговорить. Меню оговорить (у нас есть три дня) и посчтитать по сколько скидываемся.
3. Танюша, не волнуйся о том, чем ты будешь заниматься. :D
А стрелять - это с винтовки по мишеням. :wink: Можно еще - на дикого кабана (потом решим - кто им будет :-D )

мой тел. 8 095 28 семь 28 тридцать семь

П.С. у нас есть котелок, решетка и шампура.
у Вита - винтовка, мишени.
кроме того - есть фонарь на стол, обогреватель и переносная магнитолка (диски/кассеты)

Lilya 23.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Yat
А если с нами такса будет, там на базе нормально к животинке относятся?.

нормально. на последнем нашем недельном отдыхе с нами была кошка моей подруги. выжила :-D
если сОбак не будет бегать по базе, то его не съедят сторожевые большие псы. Со стороны администрации протестов не будет, а уж как уследить за вашим любимцем - проблема ваша. :wink:

Цитата:

Сообщение от Yat

а как же "утопить червячка" :-D :-D :-D

Lilya 23.09.2008 21:07

ГОСПОДА И ДАМЫ!
ПОСЛЕДНИЙ СТРОК РЕГИСТРАЦИИ НА ТАВРОРЫБАЛКУ - ЧЕТВЕРГ, 25 СЕНТЯБРЯ, 18:00!!!

*AleX* 24.09.2008 08:55

И вот надо же мне именно на этих выходных собраться ехать на дачу всей семьёй!?!?!?!?!?!?!? :cry:
С огромным удовольствием составил бы компанию в вылове хощника ибо уже забыл не только как воблер на нитку цеплять, а как спининг выглядит (и это при том, что дача на берегу Каневского водохранилища :shock: )!!!!
Вот что за невезуха :cry:

Yat 24.09.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от *AleX*
И вот надо же мне именно на этих выходных собраться ехать на дачу всей семьёй!?!?!?!?!?!?!? :cry:
С огромным удовольствием составил бы компанию в вылове хощника ибо уже забыл не только как воблер на нитку цеплять, а как спининг выглядит (и это при том, что дача на берегу Каневского водохранилища :shock: )!!!!
Вот что за невезуха :cry:

Ай яй яй дядька, один раз за осень собрались помокать снасти, а ты вот... иээх.

2 Lilya - насчёт Ашана поддерживаю, там и народу поменьше и выбор побольше

_Shadow_ 24.09.2008 09:38

Итак, собираемся в 9:00 в субботу на стоянке возле Ашан-а

2 Лиля - падаю вам на хвост,
по поводу червячков - между прочим на прошлую рыбалку я их привозил, на эту - думю взять червей, опарыша и мастырку

2 SergeiUA - гитару не забудь

со своей стороны - возьму котелок, удочки, шампура

Предлагаю следующее меню:

утро субботы - бутеры с колбаской/ветчиной, чай/кофе, можно сладенького - халвы/печенья

обед - уха

ужин - шашлыки, зелень, помидоры огурцы, о! грибов еще нажарить!!!

завтрак в воскресенье - наварить плова

SergeiUA 24.09.2008 10:33

Ребята девушка на выходных работает, попробую еще переговорить с ней чтобы она взяла выходной. :( Если у нее не получится буду что то думать.

Grom 24.09.2008 12:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября

Ашан это где?

_Shadow_ 24.09.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Grom
Ашан это где?

На Петровке - смотри первый пост -там и карта

Lilya 24.09.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Grom
Ашан это где?

"Ашан" - мегамаркет на Петровке. Находится сразу за поликлиникой завода "Маяк".
2. Андрей, если мы соберемся в 9 утра субботы+закупки, пока доедем до базы - про завтрак можно автоматически забыть :-D и сразу приступать к обеду. Я предлагаю такой вариант: за сегодня/завтра обговорить, что нам нужно для стола, включая продукты, выпивку и одноразовую посуду. Расчитать количество закупок и прикинуть, по сколько денег скидываемся.
Я в пятницу работаю до 3 дня :D и могу предложить купить все, что мы решим. Андрей, ты мне сможешь денюжку дать на работе, работаем то в одном здании. Саша и Таня - Оболонь и Рыбальский пполне близко, завтра ябуду на работе минимум до 21:00. Если не получится пересечься - я закладываю свои, по факту встречи - возвращаете. Просто позвоните и подтвердите, что вы точно едете. Телефон - выше :D
Если все купить в пятницу, то в субботу встречаемся, где договоримся - предлагаю за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00. Таким образом мы не теряем пол дня.
Не забываейте, что последний термин регистрации - ЗАВТРА, 18:00Чтобы определиться с количеством мест, продуктов и домиков.
Чтобы максимум в пятницу я позвонила и заказала домики.
Отметаем/принимаем мое предложение, дружно обсуждаем :D

Yat 24.09.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Grom
Ашан это где?

http://i.piccy.kiev.ua/i2/41/08/5498...3e4ebf66f.jpeg[/img]

_Shadow_ 24.09.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Lilya
Цитата:

Сообщение от Grom
Ашан это где?

"Ашан" - мегамаркет на Петровке. Находится сразу за поликлиникой завода "Маяк".
2. Андрей, если мы соберемся в 9 утра субботы+закупки, пока доедем до базы - про завтрак можно автоматически забыть :-D и сразу приступать к обеду. Я предлагаю такой вариант: за сегодня/завтра обговорить, что нам нужно для стола, включая продукты, выпивку и одноразовую посуду. Расчитать количество закупок и прикинуть, по сколько денег скидываемся.
Я в пятницу работаю до 3 дня :D и могу предложить купить все, что мы решим. Андрей, ты мне сможешь денюжку дать на работе, работаем то в одном здании. Саша и Таня - Оболонь и Рыбальский пполне близко, завтра ябуду на работе минимум до 21:00. Если не получится пересечься - я закладываю свои, по факту встречи - возвращаете. Просто позвоните и подтвердите, что вы точно едете. Телефон - выше :D
Если все купить в пятницу, то в субботу встречаемся, где договоримся - предлагаю за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00. Таким образом мы не теряем пол дня.
Не забываейте, что последний термин регистрации - ЗАВТРА, 18:00Чтобы определиться с количеством мест, продуктов и домиков.
Чтобы максимум в пятницу я позвонила и заказала домики.
Отметаем/принимаем мое предложение, дружно обсуждаем :D

Принимаем!!!

Yat 24.09.2008 12:53

Полностью поддерживаю Лилю! так намного оперативнее получится.

Lilya 24.09.2008 13:08

Договорились. Теперь активно обсуждаем меню.
Мы тут с Танюшей посоветовались (на правах единственных и неповторимых девушек, которые своим присутствием будут украшать сие мужское безобразие :-D ) и думаем так:
1. Выпивку/запивачку каждый берет свою - на свой вкус, меру потребления+чуть больше :-D Так же - чай и кофе (кто что любит)
2. Берем пару пустых бутлей и по дороге на базу в колодце с очень вкусной водой набираем водичку для плова, ухи/чая/кофе.
3. На общий стол покупаем мясо на шашлык+кило мяса на плов, пачку риса, хлеб, овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень), палку колбасы на бутерброды, немного сыра, банку паштета, одноразовую посуду, салфетки.Овощи на уху я возьму, за вами - наловить РЫБЫ!!!
4. Дополнительные закуски - каждый придумывает на свое усмотрение.

мясо, наверное, лучше брать половину свинины, половину курицы.
думаем, обсуждаем.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.