![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября
видно что Лиля не первый раз едет :)
Так как народу немного, то вариант при встрече скинуться и скупиться самый подходящий. Реально времени минут 40-50 это отнимает в Караване. Заодно и меню прикинем. И всё же предлагаю закупиться в пятницу вечером, чтобы утром не бегать по пустым прилавком с остатками вчерашнего мяса. Тем более вроде народ в основном с Оболони и рядом (откуда ты Лиля я не помню :oops: ) У нас с собой котелок, тренога и газовая горелка будет. Решётка ещё тавроводческая лежит с тавровесны. А если с нами такса будет, там на базе нормально к животинке относятся? червячки.... фи... они ж грязные :-D я беру усё на хищника. |
Цитата:
а что значит постреляли? фотоохота на мухоморы? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
храню аки реликвию |
Цитата:
|
Цитата:
а про какого ты хищника говоришь? ... ты про того махонького, которого я однажды поймала и ты умолял меня выпустить его чтобы он подрос? |
Цитата:
хорош флудить в теме о рыбалке про рыбу! тут же главное сколько и чего покупать на вечерний стол :P |
Да, если можно уточнить - с собачкой маленькой пустят на базу? Она тихая, послушная :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября
Может давайте сделаем список что нужно купить и разделим его поровну, просто мне к Каравану ехать нужно через весь город.
|
Цитата:
|
1. Саша, я жила на Оболони 13 лет, но сейчас живу в других местах. :-D Подъедем,куда надо.
2.Мы с Витом поддерживаем идею закупки вечером в пятницу, правда, судя по ажиотажу "выходных дней" , в очереди на кассе прийдется долго постоять, поэтому предлагаем"Ашан" на Петровке. Время встречи можно оговорить. Меню оговорить (у нас есть три дня) и посчтитать по сколько скидываемся. 3. Танюша, не волнуйся о том, чем ты будешь заниматься. :D А стрелять - это с винтовки по мишеням. :wink: Можно еще - на дикого кабана (потом решим - кто им будет :-D ) мой тел. 8 095 28 семь 28 тридцать семь П.С. у нас есть котелок, решетка и шампура. у Вита - винтовка, мишени. кроме того - есть фонарь на стол, обогреватель и переносная магнитолка (диски/кассеты) |
Цитата:
если сОбак не будет бегать по базе, то его не съедят сторожевые большие псы. Со стороны администрации протестов не будет, а уж как уследить за вашим любимцем - проблема ваша. :wink: Цитата:
|
ГОСПОДА И ДАМЫ!
ПОСЛЕДНИЙ СТРОК РЕГИСТРАЦИИ НА ТАВРОРЫБАЛКУ - ЧЕТВЕРГ, 25 СЕНТЯБРЯ, 18:00!!! |
И вот надо же мне именно на этих выходных собраться ехать на дачу всей семьёй!?!?!?!?!?!?!? :cry:
С огромным удовольствием составил бы компанию в вылове хощника ибо уже забыл не только как воблер на нитку цеплять, а как спининг выглядит (и это при том, что дача на берегу Каневского водохранилища :shock: )!!!! Вот что за невезуха :cry: |
Цитата:
2 Lilya - насчёт Ашана поддерживаю, там и народу поменьше и выбор побольше |
Итак, собираемся в 9:00 в субботу на стоянке возле Ашан-а
2 Лиля - падаю вам на хвост, по поводу червячков - между прочим на прошлую рыбалку я их привозил, на эту - думю взять червей, опарыша и мастырку 2 SergeiUA - гитару не забудь со своей стороны - возьму котелок, удочки, шампура Предлагаю следующее меню: утро субботы - бутеры с колбаской/ветчиной, чай/кофе, можно сладенького - халвы/печенья обед - уха ужин - шашлыки, зелень, помидоры огурцы, о! грибов еще нажарить!!! завтрак в воскресенье - наварить плова |
Ребята девушка на выходных работает, попробую еще переговорить с ней чтобы она взяла выходной. :( Если у нее не получится буду что то думать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 27-28 сентября
Ашан это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Андрей, если мы соберемся в 9 утра субботы+закупки, пока доедем до базы - про завтрак можно автоматически забыть :-D и сразу приступать к обеду. Я предлагаю такой вариант: за сегодня/завтра обговорить, что нам нужно для стола, включая продукты, выпивку и одноразовую посуду. Расчитать количество закупок и прикинуть, по сколько денег скидываемся. Я в пятницу работаю до 3 дня :D и могу предложить купить все, что мы решим. Андрей, ты мне сможешь денюжку дать на работе, работаем то в одном здании. Саша и Таня - Оболонь и Рыбальский пполне близко, завтра ябуду на работе минимум до 21:00. Если не получится пересечься - я закладываю свои, по факту встречи - возвращаете. Просто позвоните и подтвердите, что вы точно едете. Телефон - выше :D Если все купить в пятницу, то в субботу встречаемся, где договоримся - предлагаю за КПП на Вышгородской (где детская больница) в 8:00. Таким образом мы не теряем пол дня. Не забываейте, что последний термин регистрации - ЗАВТРА, 18:00Чтобы определиться с количеством мест, продуктов и домиков. Чтобы максимум в пятницу я позвонила и заказала домики. Отметаем/принимаем мое предложение, дружно обсуждаем :D |
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Лилю! так намного оперативнее получится.
|
Договорились. Теперь активно обсуждаем меню.
Мы тут с Танюшей посоветовались (на правах единственных и неповторимых девушек, которые своим присутствием будут украшать сие мужское безобразие :-D ) и думаем так: 1. Выпивку/запивачку каждый берет свою - на свой вкус, меру потребления+чуть больше :-D Так же - чай и кофе (кто что любит) 2. Берем пару пустых бутлей и по дороге на базу в колодце с очень вкусной водой набираем водичку для плова, ухи/чая/кофе. 3. На общий стол покупаем мясо на шашлык+кило мяса на плов, пачку риса, хлеб, овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень), палку колбасы на бутерброды, немного сыра, банку паштета, одноразовую посуду, салфетки.Овощи на уху я возьму, за вами - наловить РЫБЫ!!! 4. Дополнительные закуски - каждый придумывает на свое усмотрение. мясо, наверное, лучше брать половину свинины, половину курицы. думаем, обсуждаем. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.