ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Китайские двери (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17572)

trik 29.09.2008 23:41

Re: Китайские двери

Цитата:

Сообщение от Marisha
Убедили! От китайцев отказались, делаем под заказ :) Спасибо, отдельный респект за ссылки!

При заказе прикиньте стоимость 1кг металла и примерный вес вашей будущей двери. Сразу станет ясно что Вам хотят продать. :-D

Scarab 30.09.2008 08:33

Не знаю, какой там вес, но за 1820 грн. дверь получилась, что надо.

Андрей Олегович 30.09.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Scarab
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.

Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.

Scarab 30.09.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Scarab
за 1820 грн. дверь получилась, что надо.

Лашара.
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.

Чувак, тебе когда делали?

Андрей Олегович 30.09.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Scarab

С 22 по 24 сентября 2008 года.

Scarab 30.09.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Scarab

С 22 по 24 сентября 2008 года.

А размер какой, а отделка, а сколько замков, а какие?

Андрей Олегович 30.09.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Scarab
А размер какой,

Внешний размер коробки 100х206 см.
Цитата:

Сообщение от Scarab
а отделка,

С обоих сторон был заказан поролон под кожвинилом.
За те же самые деньги можно с одной стороны самоклеющуюся пленку.
Цитата:

Сообщение от Scarab
а сколько замков,

Два
Один из замков идёт с поворотником, запирающем только изнутри дополнительный ригель.
Цитата:

Сообщение от Scarab
а какие?

А х/з.
Мне говорили, но у меня не хватило нейронов запомнить.
Один ключ с лазерной насечкой углублений, некоторые из которых рассверливаются.
Второй - длинный, на конце прямоугольная пластина, которую обтачивают по периметру, придавая ей уникальную причудливую форму.

Что Вам ещё рассказать?
Где эти ключи лежат?

30.09.2008 14:04

Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...

ДвуТавр 30.09.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Кук
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...

+1
Себе обклеил 3мм подкладкой под ламинат (белая вспененная фигня- забыл как называется), затем - кожзамом. Получилось зачетно и звукоизоляция улучшилась заметно.

Андрей Олегович 30.09.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Кук

Вы конечно извините, но при всём уважении к Вам должен заметить, что поролон, который уже почти восемь лет стоит во входной двери в мою квартиру ни к чему не липнет и мне нет необходимости его ни отмывать ни отдирать. Как был он восемь лет назад упругий и восстанавливающий форму после того как его годовалый сын через кожвинил пальцами тыкал, такой же он и сейчас, когда сын со всей своей девятилетней дури въезжает в дверь на скейтборде.

Nacuk 02.10.2008 19:00

купив 2 шт в будинок за 11 тик грн. Отлічнінькі двері. замки мультілок. звукоізоляція супер.

02.10.2008 19:35

То АК! Так то,что он упругий-не аргумент.У меня на двери тоже был,казалось-упругий.А как начал отдирать...
Впрочем,так часто попадаю со своими 5-коп. впросак,стоит помолчать.

Андрей Олегович 03.10.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Кук
А как начал отдирать...

А Вы поменьше отдирайте поролон из-под кожвинила.
Меньше проблем в жизни будет.

Antuan 20.10.2008 01:08

хочу себе ставить входную металлическую дверь
присматривался в эпицентре к дверям, были даже до 1000 грн.
но что то они доверия мне не внушали, а после просмотра этих двух роликов я все понял

AndrewK 20.10.2008 11:57

Re: Re: Китайские двери

Китай китаю рознь. Посмотри на некоторые модели гардиан. Я брал, правда уже лет так 4-5 тому, за 1400грн. Но совсем без декора (плоский оклееный пленкой по какой то подложке лист). Сталь реально толстая. Коробка дверная из швеллера гдето так 4мм. Правда с шумоизоляцией не очень.

Вовкулак 22.10.2008 16:09

Re: Re: Re: Китайские двери

Я себе ставил двери на заказ, индивидуального изготовления, один из замков "краб", противосъёмные штыри и т.п.

НО... был случай по работе: как-то на моих глазах пожарным надо было попасть в горящую квартиру, в которой находился ребёнок.
Так вот, крутую навороченную бронированную дверь, массивнее и лучше, чем у меня, брандмейстер с помощью ломика разворотил за 30 секунд.
Я тогда прозрел :shock: дешёвая дверь, дорогая - один х.. :-D

AndrewK 22.10.2008 16:28

Re: Re: Re: Re: Китайские двери

Вовкулак, все верно. Если квартира какогото крутого перца пи...ц какая нафаршированная и там явно есть что брать - никакая дверь не спасет. Но если квартира "обычная" и рядом куча таких же но с фанерно-дерьмонтиновой дверью - выбор домушника (если без заказа и явной наводки) будет очевиден. А вот касаемо дверей вскрываемых на раз-два консервным ножом - так там еще проще

Беня Михельсон 17.01.2011 14:17

Замена дверной коробки

Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.

Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают

Zazotavr 17.01.2011 14:43

Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:

Zazotavr 17.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от _Слонофил_ (Сообщение 993737)
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.

Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают

У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:

Yar Sylim 17.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 993795)
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает. :) Коробка дверная ещё советских времён (1989 г.) габаритом 2000х1200 (две двери по 600) как к бетону крепится? А то жена пилит - поменяй вместе с коробкой, а я не вижу, чтобы там какие-либо крепления были. Ломать как-то ссыкотно. Может, их заодно с плитой на ЖБК изготавливают? Кто подскажет? :no:

Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!

Zazotavr 17.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Yar Sylim (Сообщение 993810)
Я разбирал савковую коробку, там коробка крепится гвоздями к так называемым пробкам (деревяхи в плите) вроде так, и это все замазано!

В других дверях - гвозди. Их там видно. А тут - никаких следов забивания, на советского строителя непохоже, чтоб он так тщательно всё зашпаклевал. :no:

Yurasvs 17.01.2011 15:01

Будете выламывать коробку, деревяхи почти наверняка вывалятся и ремонта не избежать. Если сейчас ремонт в планы не входит, рекомендую поменять только наличники, они основной вид создают, внутренняя часть малозаметна, ее можно хоть покрасить (я самоклейкой под дерево в старой хате обклеивал, тольк надо чтоб дверь не затирала и вышкурить-выровнять хорошо, края загнуть, сверху красивым наличником прижать и будет очень даже нормально).

chip 17.01.2011 15:02

Может паз, в стене замутили строители

Беня Михельсон 17.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 993798)
У меня друг недавно менял, вызывал спецов. Если у него контакт остался - напишу Вам. :yes:

Буду очень признателен.

хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.