![]() |
Re: Re: Славяногорск
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Славяногорск
У меня вопрос еще до конца не решен. Знаю только, что на 5 октября у меня поездка к теще на свежену. :)
|
В это воскресенье не могу... Поэтому поеду с Тёмычем попозже...
|
Re: Re: Re: Re: Славяногорск
+1 за попожже
|
Re: Re: Re: Re: Re: Славяногорск
+1 к теще Селдома на свежину. В Святогорск еще успеем, а мясо спортится...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славяногорск
Ксати, в четверг езжил машиной на Киев. Уже появляются красивые желтые, красные, багряные деревья.
|
Цитата:
по дороге в Салтов их навалом :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славяногорск
Ну ... я тоже попозже поеду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славяногорск
Цитата:
|
Есть предложение весной поехать по маршруту Славяногорск - Артёмовск (соляные пещеры). На сегодняшний день спуск в пещеру стоит 500 грн с группы! Вот тут есть фотки! Там очень классно!
Думаю, что данный маршрут не превысит по пробегу 600 км! Ближе к теплу предлагаю возобновить тему! :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не пещера, а соляные шахты.
У меня знакомые хотели туда поехать летом, но когда приехали был облом - все места расписаны на месяц вперед. В Славяногорске был 2 недели подряд. В воскресенье вход в монастырские пещеры в скале - открыт, группы водят, экскурсоводы ходят - собирают людей. А так в монастыре людей навалом. Я зашел в шапке в церковь (холодно было), так ко мне подошел монах, сказал, чтобы я снял - было стыдно :oops: Река красивая, чистая, Дешевая рыба соленая - всегда покупаю, когда там. Вообще прикол - стою возле храма и вижу монах беседует с людьми, они ему говорят, что их машину не пропускают к храму (а там гаишники стоят и никого не пускают, "никого" - относительно), монах им говорит - "Пошлите, сейчас пустят, благословение есть! " |
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-
я тоже ЗА,дважды ЗА! :-D |
Главное, чтоб у Ростика "колес" хватило :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Славяногорск
Цитата:
|
Да я бы тоже ... как дороги подремонтят... бо приехал на 3 дня в Харьков взял машину и думаю подвеска настрадалась тысяч так 5 вперед...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.