![]() |
Re: Re: Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
Цитата:
Цитата:
Вот часть "и шо": Цитата:
Цитата:
|
Эх... было бы все так шоколадно, кто бы с мультибитниками возился. Перешли бы на твердотельники и счастье...
А оно, как ни бьются, - не играет и все тут... Правда странно? :) |
Re: Re: Re: Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
Конечно странно. Как в еде :) - и зачем такое разнообразие?
Газ вон полностью перекрыли - вот это вот странно... |
Цитата:
Но принципы считывания с УСБ и с СД несколько отличаются, в этом и есть разница. Я выше высказывал предположение, что как только внутрь считывалок начнуть пихать достаточно большую буферную память (ну допустим 10 метров, чтобы большинство среднестатистических по размеру мр3 влазило целиком, и изменить алгоритм работы, чтобы файлик сначала копировался целиком (если влазит), а потом из буфера играл), то спор флешка-диск перейдет в другую плоскость: "Подскажите модель мафона, который с флешки играет файлы больше NN-метров так же, как с диска!". Странно, что при нынешних ценах на память - хоть гиг поставь в балалайку - минимально скажется на цене. Однако маркетологические демоны экономят кажду копейку и думают, что это никому не надо. ИМХО так. Кстати, кто-то может сказать, какой размер буферной памяти в нынешних аппаратах? |
Пару десятков килобайтов... Вообще буфер(стек) на, скажем CD и др.источниках решает совершенно разные задачи - и совсем нет смысла его делать огромным типа "на весь файл". Т.к.не в нем дело.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
Так я откуда знаю? :-)
Но судя по источникам в т.ч. и приведенным тобой, происходит "деградация" цифрового сигнала на этапах его преобразования "внутри" USB-протокола(вернее отдельных вариантов его СХЕМОТЕХНИКИ, причем не у всех схемах...) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.