ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нвий Вебер 32 ICEV на СЛАВУТУ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17956)

ДЯДЬКА ЛУИ 07.02.2009 18:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

вот помню у меня на Векре А 1.6 карб был и у моего кума тожена Верке только 1.8 (но у нево уже другая модификация)-но суть не в том-что в эксплуатации эти карбы были просто прелесть
на моей 1.6 карб(кажись 2ЕЕ) был попроще а на кумовской1.8 типа с жлектроподсосом и электрорегулировками (кажись 2Е3 он назывался -вроде и на Аудюхах такие же Пирбурги ставили)
вот щастье ездить с такими карьами было!!!
СО в районе 0.4- и никаких провалов-всё плавненько-никаких проблем с пуском в любую погоду-завёл и можна сразу ехать в любой мороз-если есть желание погреть салон перед поездкой или стёкла пошкрябать-автоподсос держит обороты-как прогрелась-сам сбрасывает-если на газ нажать обороты спадут до холостых-кароче сказка-как инжектор!
в обслуживании ваще не нуждается-за 6 лет единственная неисправность-порвалась мембрана в механизме подсоса ( это неизвестно ещо когда она ваще там менялась с 89года) весь механизм подсоса в сборе лет 6-7 назад стоил 120 гривен (новый оригинал Пирбург)-за 60 гривен мне ево восстановили до состояния нового-и ВСЁ !
за 6 лет эксплуатации я лично свечи поменял 1 раз! (для сравнения с таврой- за 3.5 года раз 10 менял свечи)

если б за вменяемые бабки такое можна было бы на тавру забацать-это был бы АХТУНГ !

Kritik 07.02.2009 18:35

Цитата:

СО в районе 0.4- и никаких провалов-всё плавненько-никаких проблем с пуском в любую погоду-завёл и можна сразу ехать в любой мороз-если есть желание погреть салон перед поездкой или стёкла пошкрябать-автоподсос держит обороты-как прогрелась-сам сбрасывает-если на газ нажать обороты спадут до холостых-кароче сказка-как инжектор!
І я так хочу :cry:

ДЯДЬКА ЛУИ 07.02.2009 18:38

када приехал на СТО при постановке не учот то при замере все тоже прибалдели- и некто не мог поверить шо карбюратор!
для меня самого это было сюрприз-патамушо тока купил- приехал на постановку на учот и немного ссал шо СО может быть завышеным шоб ехала харащо(типа шоб продалась быстренько)-а на самом деле всё в полном поряде притом шо у тачки пробега было явно больше 200 тык и врядли ктото там там тот карб крутил!

INDI 07.02.2009 19:57

Мне повезло просто меньше,-на пирбурге машина летала прекрасно,но жрала при этом-мама не горюй.Системы автозапуска,автопрогрева-позакисали пневматические цилиндрики в навесках вокруг карба,да и спецы всю дорогу какие-то левые попадались,каждый нес свою околесицу про причины неисправностей,а устранить их не могли.Запомнился один из них,пирбурги знал хорошо,но одно но меня остановило.Был у него мотодельтаплан,так он во время полета внезапно заглючивший карб ремонтировал на лету :shock: ,не приземляясь.Чет-та не поехал я к нему...

ДЯДЬКА ЛУИ 07.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от INDI
,да и спецы всю дорогу какие-то левые попадались,каждый нес свою околесицу про причины неисправностей,а устранить их не могли.

вот это самое большое зло!

впринципе толково отстроеный Солекс позволяет и намана ехать-и бенз кушает в меру-и машинка ездит бодрячком-но..
всеравно до того-как это могут делать импортные аналоги-не доьягивает!
а особенно(как уже писалось выше) на холодную!

INDI 07.02.2009 23:03

Да.Щас на моей Астре стоит моновпрыск.Кто-то из монотроников.По сути-запредельно модифицированый карбюратор.Но как оно заводится и как едет!!!Одна всего лишь форсунка с насосом не очень высокого давления работают просто вееликолепно!
А однокамерный зенит на тавруху я поставлю :wink:

Stiv 08.02.2009 15:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нвий Вебер 32 ICEV на СЛАВУТ

Вложений: 1
Тримай проставку перехідник на впускний- метал, 10 мм товщина,
Якщо щось не ясно попробую покращити фото, або питай- напишу розміри
Фото карба на славуті- при першій нагоді сфоткаю і викладу, просто так не хочу знімати корпус фільтра
Так мало не забув-авторське захищається законом :-D

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.