ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Программа слёта. (проект следите, изменения) + (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1805)

Star 06.09.2005 14:26

Re: Программа слёта. Мои предложения.

[quote="Verisa"]
Цитата:

Сообщение от Sun

к слову: В прошлый раз (на весеннем таврослете) в Караване не смогли купить мясо (не было в достаточном кол-ве).
Пришлось за ним отдельно ехать на базар.

Мясо можно и в пятницу купить - не испортится. Могу у себя подержать - 1.5 км от Каравана.

kkk 06.09.2005 14:32

Так надо было сразу сказать...

Sun 06.09.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Smart
Но что самое интересное, это то, что программа съезда уже давно есть, ну не все же карты выкладывать, а то так не интересно будет, все обо всем знать будут!!! А о чем тут пишут я понять пока не могу, это каждый для себя расписание составляет?

Ага :D
Потому, что очень удобная позиция, есть, но не скажем. А не получится - так никто и не узнает :D

А кроме того, никто действительно не знает, лучше она, или хуже предложенных тут, правильнее и реальнее, или наоборот. Так пусть те, кто ее так тайно оберегает, читают, учатся и корректируют.

И поскольку у нас демократия - жить будем по той, которая понравится, а не по той, которую кто-то прячет :-D

Smart 06.09.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Sun
Цитата:

Сообщение от Smart
Но что самое интересное, это то, что программа съезда уже давно есть, ну не все же карты выкладывать, а то так не интересно будет, все обо всем знать будут!!! А о чем тут пишут я понять пока не могу, это каждый для себя расписание составляет?

Ага :D
Потому, что очень удобная позиция, есть, но не скажем. А не получится - так никто и не узнает :D

А кроме того, никто действительно не знает, лучше она, или хуже предложенных тут, правильнее и реальнее, или наоборот. Так пусть те, кто ее так тайно оберегает, читают, учатся и корректируют.

И поскольку у нас демократия - жить будем по той, которая понравится, а не по той, которую кто-то прячет :-D

Я вот только одного не понимаю, ты похоже на съезд не едиш, а переживаеш больше всех!!! Не зарегистрировался, деньги на домики не сдавал, зато разговоров много!!! или это по принципц - Я вот щас план мероприятия набросаю, а вы организовывайте, а я посмотрю, приехать мне или нет...

Sun 06.09.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от Smart
Я вот только одного не понимаю, ты похоже на съезд не едиш, а переживаеш больше всех!!! Не зарегистрировался, деньги на домики не сдавал, зато разговоров много!!! или это по принципц - Я вот щас план мероприятия набросаю, а вы организовывайте, а я посмотрю, приехать мне или нет...

Ну, что же делать, такой я человек, хочу, чтобы всем было хорошо независимо от того, достанется это хорошо и мне тоже, или не достанется. А насчет еду-не еду, так есть обстоятельства, которые пока не позволяют сказать точно. Считаю, что в таком случае лучше помолчать, чем сказать, что еду и не приехать. Но поехать очень хочу.

Smart 06.09.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Sun
Ну, что же делать, такой я человек, хочу, чтобы всем было хорошо независимо от того, достанется это хорошо и мне тоже, или не достанется. А насчет еду-не еду, так есть обстоятельства, которые пока не позволяют сказать точно. Считаю, что в таком случае лучше помолчать, чем сказать, что еду и не приехать. Но поехать очень хочу.

Это конечно хорошая черта, и поступаеш ты правильно, будем надеятся что приедеш. Но как показывает практика, ведется сначала много разговоров, сделаем так, сделаем эдак... только никто ничего делать не хочет, или становятся в позу - вымне скажите что делать, и я буду делать...

ВладВВМ 08.09.2005 18:18

По поводу нехватки мняса в Караване.

Можно мясо купить в Метро (например, у меня карточка есть), на Петровке.
А еще лучше, чтобы один человек взял на себя покупку и маринование мяса. Количество уточнить в день покупки у организаторов.

BorisB 08.09.2005 22:22

Re: Программа слёта. (проект следите, изменения) +

Все прочитал - не годится.
Где Водка я вас спрашиваю?

Сергей 09.09.2005 09:20

Re: Программа слёта. (проект следите, изменения) +

Цитата:

Сообщение от BorisB
Все прочитал - не годится.
Где Водка я вас спрашиваю?

Про само собой понятное не пишем.
А то скажут баян. ;-)

09.09.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Sun
День первый...
.

Толково придумано.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.