![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вчера поставил Boge Pro-Gas...
Вот это жиииир. Никакие говножигули с начинкой от их аммо не идут в сравнение... И дорогу держит на ура, и мелкие дырки-неровности проходит с легким шлепком, да и только :) Сначала показались жестковатыми... Но это ж все таки двухтрубник, хоть и с газовым подпором... |
82 000
Диагностика ходовой 40 Заменил внутр втулки стаба (больное место) - 6 грн от Нивы :) Сцуко... По ходу у этого говнорено стучит рейка с одной стороны... Гемора немного, но все равно... 80 тыс пробега... |
Масло Шелл синтетика с фильтром - 310 грн
Говнодворник - 25 грн |
Наконец-то получил постоянные номера
Сделал ТО - 140 + 80 Тн + 100 Ускоритель = 320 грн Страховка - 250 грн |
Расход по городу наполовину с коднеем, наполовину с открытыми окнами - 7,3 литра
|
Шось аж писать нефик
Перетянуть аммо задний.. Поскрипывает сайлент-блок на правом. Сегодня заказал новое лобовое... А то старому звиздец уже... 1400 грн Запаял бампер. Славе респект :) В планах промыть форсунки самому. И купить дизги дл зимней резины. |
Промыл форсунки (сам) - 50 грн
Смазал силиконом бархатки Химии всякой, вонючек и пр мелочей - 250 грн с момента покупки |
Колодки Дафми взамен говна под названием DBB. Тормозили хоть ихорошо, но пищали сильно.
120 грн. Купил шлифмашинку и полироль. 500+160+35 = 700 грн |
Она опять поломалась)
Сгорела лампочка габаритов передняя Две поменял 8 грн |
Пляяяя
Это ГовноНайт брекеры сегодня сгорели Обе Блять На трассе 220 грн под сраку |
Не знаю.. Ни одна лампочка не сгорела, хотя монго их было включено...
И пересветов не было, просто свет не включился и все... Ксенон пока не в приоритете :) Есть ли такой смысл его ставить? У друг стоит на таком же Мегане... Та я бы не сказал, что намного лучше. Купил Филипсы + 30% - 110 грн пара. Сегодня посмотрим. В запас купил белорусскую 20 грн... Тетка включала на рынке, ИМХО светят по одинаково. Сегодня ночью посмотрим, есть ли смысл в Найт брекерах... |
Поставил Филипсы...
Чуть желтее свет, а так разницы особой не заметил по сравнению с Найт брекерами... Так зачем платить больше |
С газом или без газа? Вот в че вопрос)))
6000 штуг с оформлением... |
Зато я телефон твой знаю) могу и смс-ками какать))
Сегодня опять простоял в очереди в МРЕО Одно окно, 4 района... Все на нервах Спросил вне очереди, че делать, можети не надо стоять утт... Чел сказал шоп ждал, так как у него видите ли документы на столе, и я еще что-то даю, он сразу так разобраться не может Передо мной закрылись на обед. - Когда обед закончиться? - Через час - А после обеда вы мне ответите? - А после обеда мы не работаем Дергал каждого мента. Каждый отсылает вто самое окошко, в ту очередь дебильную... |
Усе
Сегодня приехал, сразу к начальнику МРЕО пошел. Тот настрополил сверщика, то сразу же вышел посмотрел и подписал заяву. В МРЕО цирк полнейший. такое ощущение, что ментов набрали с ППС-ников. Некоторые не соображают, как понять, стоит ли газ уже или нет... |
Привет ЗНГ :)
Пока доволен. По ходу выяснилось, что какая то свеча или катушка вмирають :( Скорее всего катуха. |
Цитата:
4 покоління ? яка комплектуха ? |
Чек не горит и установщик заверил, что не будет
Поколение конечно 4, Стаг-4, Томасетто и итальянский балон-тор 5300 грн Расход по трассе 6,7 литров. |
Крутааа, а скільки вже проїхав?
|
Вложений: 1
Газ наше всьо :)
|
Выкатал баллон газа по городу
Расход 8,8 литров. Дохеровато что-то :( |
93 200
Масло синь Аддинол 5-40 и фильтр 360 грн Подтянул рейку - 40 грн Машина уехала покорять просторы Кавказа :) |
Купил аццкие колпаки - 100 грн.
Что-то пристукивает снизу, похоже не выхлопную... Или как будто в защиту камешек попал. Пока не могу найти, шозанах стукает.. Как будто что-то внутри выхлопной оторвалось и перекатывается... Пока езжу на летней резине. Расход газа 7,8 - 8 литров по городу Зарегистрировал газ наконец-то. 700 грн все стоило :evil: |
Поменял сайлентблоки задней балки, заодно приподнял немного зад
380 грн сайленты, работа 0, сам в гараже |
Купил тормозуху Делфи - 75 грн литр
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.