ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   СТО. Белое и черное. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18203)

vadozz 12.12.2009 01:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Белый шиномонтаж на Песках возле Амстора
Переобуться 96 грн 4 колеса, новое оборудование

Konstantin Kopeykin 12.12.2009 11:10

по карбам, игорь , сергей
кривая бухта в гаражах, мега зачот

dimon.zp 12.12.2009 14:02

vadozz, шиномонтаж черный, чурка тот смотрит на какой машине приехал и делает свои цены мне таврика переобуть вышло лороже чем кенту волжану с 15-ми колесами ;).
белый шиномонтаж на лахти хоть понятно за что бабки берут и диски классно катают :)

Artyom 24.01.2010 19:17

СТО

СТО на Волгоградской, 26, почернело (по дороге с Лермонтова на Диаганальную).
Как-то заезжал прошлой зимой, нормально сделали карбюратор, электрику. Сейчас построили новый ангар, новое оборудование и новое отношение. За Таврии берутся очень неохотно и делают все "со спущенными рукавами".

Artyom 24.01.2010 19:20

Шиномонтаж

Зато шиномонтаж явно белый по соседству с СТО на Волгоградской, 26. Зазжаю только туда.

ArsenZP 07.02.2010 09:17

белый

По бамперам и прочему пластику - Серёга с Вербовой.У него ни сервиса,ни гаража - просто мужик дома делает.Бампер мне отлично сделал!0689089413

Сергей Ко 24.02.2010 17:22

Re: СТО "Прогресс"

Макс СТО Песчаная 3 - белое!
Внимание руководства на 5+
Терпение и опыт слесаря Владимира на 5+
Цены демократичные 5+
В кафе вкусно 5+
Был! Буду! Рекомендую!
:!: :!: :!: :!: :!:

Винни 04.03.2010 10:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

Мак СТО - еще один раз белое!!! Делали ТО 60 000 + кучу всего понавылазило... Я, наверное, всех там достал (но мне ж интересно как оно внутри все устроено) :-) Еще подарил своей машинке на 8 марта новый дворник + свечи НЖК + 5 литров V-Power + реле цикличности.

Evgeniy 26.03.2010 20:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

АВТОДОМ на Алюминиевой,8 - Адназначна БЕЛОЕ!

remax2007 15.04.2010 20:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

Простите, может не в тему, но не нашел, куда еще написать... Просто очень обидели меня сегодня...
Я искал кожух коробки на Тавр, нашел в Балабино ул. Урицкого 82, номер телефона 050 569 69 47 Сергей. Предварительно созвонившись в среду, уточнив цену - 200грн, я позвонил уточнить перед выездом еще раз наличие и цену, Сергей подтвердил. Приезжаю, Сергей нет, напарник говорит, что стоимость кожуха 300грн, он уже позвонил Сергею и узнал... Я в шоке, звоню Сергею, он мне гворит тоже самое - 300грн, и отрицает вчерашний и сегодняшний разговор, я уставший был и не стал бурить на них просто плюнул и уехал, а на душе гадко... Честно говоря с многими с вашей области имел дела и никаких подвохов, а тут...
Кожух купил на рынке за 200грн без проблем. Вот такие они суровые Балабинские человеки...

ROCKER 15.04.2010 22:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс&q

Полностью согласен за Балабино - ЗАЖРАЛИСЬ! Цены космос! Иногда дешевле купить новое чем туде ехать.

Viser Aveo 17.04.2010 23:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогре

МаксТО - однозначно белое и прозрачное! :)

AlexWelmozhko 20.04.2010 20:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО &quo

автодом на Алюминевой.. Мего белое. Алексею Спасибо.Машинку не узнать.

Viser Aveo 21.04.2010 08:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО &

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО
автодом на Алюминевой..

если я правильно понял, это там где карбюраторы настраивают?
двойной гараж и сзади еще инжекторы делают?

обслуживал как то у них свою прошлую Тавру (лет эдак 5-ть назад)
потом десятку инжекторную

Обслуживанием был доволен

Надо будет наведатся к ним :)

WMax 03.06.2010 22:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО

МакСТО. Скорее белое. Нормальное отношение цена-качество по большинству работ, но и дифирамбов петь не буду - везде есть свои "тараканы". Работы по ходовой - норм, покраска была не очень год назад... сейчас не знаю, развал-схождение - новый мастер, вроде, дядька ответственный сделал более-менее, сварка - вроде ничего, отношение к клиентам... ну примерно на троечку (а то и ниже), но для "нашего" сервиса еще терпимо :) , мойка - ну не знаю, как там иномарки моют, но мою "славку" на "тройку" помыли, хотя она тогда такая грязнющая была... может решили, что "и так сойдет". Кофе в кафе - пить, в принципе, можно. Отношение администрации... ну тут твердая "пятерка" - могут, конечно, слегка "помариновать", но видно, что к своей работе подходят ответственно.
АвтоВАЗ. Серое. Технический уровень и оснастка - средне, отношение к клиенту... ниже среднего + могут развести на лишние бабки, мойка более-менее + могут днище помыть, нормальное кафе в радиусе действия не замечено :) Большой плюс - близость к рынку. Иногда по мелочам (наример замена колодок, прокачка тормозов) пользуюсь их услугами. Если технический уровень клиента нормальный и есть четкое представление о ценах на работы и о их объеме - вполне можно воспользоваться их услугами.
Шиномонтаж на Счастливой - ну вот нет к ним никаких претензий. Белое и все тут.
А, вот еще забыл.. добавлю в однозначно белое Timati Покраска, подварка, шпатлевка - соотношение цена-качество было вне конкуренции.

Viser Aveo 07.06.2010 21:59

Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

Тонировка по Чаривной, напротив Амстора - белое
вторую машину там тонирую
быстро и качественно

Ray 09.06.2010 10:00

Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

На Стефонова вниз и нвправо делают бусы,за ними черные гаражи... Со следующей недели выходит мужик Серега. однозначно белое работает неделя на неделю со своими ребятами...Все остальные недели нехочется обзывать...но такое чувство что я к нему домой приехал и бесплатно прошу сделать...хамят и нормально отаветить ничего не могут....ГДе розвал можно сделать срочно????

edward17771 15.06.2010 22:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО "Прогресс"

Машинка - рнакета,катб полностью перебрали,помыли ,отрегулировали - с з/ч вышло 258 грн.Огромный респект АВТОДОМу.Одно но - обороты выставили почемуто 780 об/мин,но всё равно едет нормально

printmaster 30.06.2010 16:05

Re:

Цитата:

Сообщение от Viser Aveo
Тонировка по Чаривной, напротив Амстора - белое
вторую машину там тонирую
быстро и качественно

Однозначно БЕЛОЕ. Только что затонировал два боковых задних стекла. Взяли в работу тут же. Времени 40 минут. Денег 100 грн стекло. Качество и сроки "отлично". Рекомендую.

Andet 02.07.2010 23:21

Цитата:

а как можно телефон СТОшки выведать?
Нужна диагностика славута 1,2i.
0505906531 Алексей
0977120118 Саша (непосредственно тот кто занимается инжекторами и электрикой)

LimeZ 03.07.2010 00:13

СТО ВОСТОК

черно/белое...
Вроде и менеджеры в столе заказов все знакомые (с кем учился, с кем работал), вроде и выглядит прилично, телек, аппарат кофейный, диван кожанный.... а подушки мотора мне на классике 3 ЧАСА меняли.
Если нужен быстрый ремонт - обращаться не советую, лучше на прогресс.

Бука 06.07.2010 16:44

Re: Re: СТО. Белое и черное.

Цитата:

Сообщение от Vzhik
Карбюраторщик на песках в гаражах от кольца в сторону набережной первый поворот направо - белое. Делает качественно. Очень доволен. В прошлом году обошлось в 100 гр работа.

100% - белое! Мужика Фёдором звать. гаражный кооператив "Чайка".
Делает отменно!

BooMbl4 24.07.2010 10:11

Re: Re: Re: Re: СТО. Белое и черное.

Заезжал в Автодом - белое:
-почистили и настроили карбюратор,
-заменили свечи (правда за комплект 4-х BRISK L15YC взяли 60грн.),
-выставили зажигание,
-немного поправили давление бензонасоса,
-меряли CO (зачем, я не спрашивал).
Отдал за все 212 грн. Пока доволен.

Вовкулак 27.08.2010 17:49

[mod:27ae2d37ba="Вовкулак"]Вычистил отсюда 3 (три) страницы флуда. Люди, имейте совесть! [/mod:27ae2d37ba]

Винни 20.10.2010 10:10

Ремонт и настройка карбюратора - БЕЛОЕ. 067 704-91-54 (Валера) - около авторынка "Славянский" - мне 2 недели назад сделали там карб - просто не нарадуюсь (ну, правда, 2,5 года туда никто не заглядывал минимум). Обошлось все в 150 грн (работа) + 70 запчасти (с настройкой на каком-то стенде и регулировкой ТО).

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.